autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Гарри Поттер на украинском

Varik | патриарх ***
14 ноября 2007 в 11:28
Ищу книги Гари Потера в электронном виде в украинском переводе 6-ю и 7-ю части.
На альдебаране только первые пять есть. Уж больно укр перевод нравится. А от бумажных уже отвык за 6 лет чтения с КПК.
Varik | патриарх ***
RE: Гарри Поттер на украинском
[Re: Varik] 19 ноября 2007 в 10:13
Судя по тишине, ни у кого нет. А жаль.
ivlike | подсевший на форум **
Re: RE: Гарри Поттер на украинском
[Re: Varik] 24 ноября 2007 в 09:46
ОФФ.
не хочу сказать ничего плохого - просто интересно стало - как это люди на этоя языке что-то еще читают... я понимаю, что родной он вам и вам приятно, но я например даже на этом любимом мною форуме не читаю сообщения на укр.языке - потому что тяжело вопринимаются...
а тут - книгу готов прочитать.. 6 и 7 часть... т.к. первые 5 прочитал...
зачетно.
Varik | патриарх ***
[Re: ivlike] 24 ноября 2007 в 20:46
В ответ на:

ОФФ.
не хочу сказать ничего плохого - просто интересно стало - как это люди на этоя языке что-то еще читают... я понимаю, что родной он вам и вам приятно, но я например даже на этом любимом мною форуме не читаю сообщения на укр.языке - потому что тяжело вопринимаются...
зачетно.

Ну есть люди (русскоязычные или украиноязычные), которые читают книги и на английском языке, и получают от этого удовольствие.

Для меня нет разницы на каком (русском/украинском) языке читать. После нескольких страниц (если книга интересная) об этом забываешь.

Просто мне понравился украинский перевод. Есть в нем какая-то изюминка.
vladest | V.I.P **
[Re: Varik] 24 ноября 2007 в 22:11
В ответ на:

В ответ на:

ОФФ.
зачетно.

Ну есть люди (русскоязычные или украиноязычные), которые читают книги и на английском языке, и получают от этого удовольствие.

Для меня нет разницы на каком (русском/украинском) языке читать. После нескольких страниц (если книга интересная) об этом забываешь.

Просто мне понравился украинский перевод. Есть в нем какая-то изюминка.

+1
русский преснуватый
Сержиньйо | старый писатель **
Re: Гарри Поттер на украинском
[Re: Varik] 24 ноября 2007 в 22:50
У меня токо на русском есть
es2 | V.I.P **
Re: Гарри Поттер на украинском
[Re: Varik] 25 ноября 2007 в 00:37
В ответ на:

Ищу книги Гари Потера в электронном виде в украинском переводе 6-ю и 7-ю части.
На альдебаране только первые пять есть. Уж больно укр перевод нравится. А от бумажных уже отвык за 6 лет чтения с КПК.

В електронному немає
es2 | V.I.P **
[Re: ivlike] 25 ноября 2007 в 00:41
В ответ на:

не хочу сказать ничего плохого - просто интересно стало - как это люди на этоя языке что-то еще читают...

Весь світ читає англійською. Як це люди читають російською і ще навіть щось нею пишуть

В ответ на:

я понимаю, что родной он вам и вам приятно, но я например даже на этом любимом мною форуме не читаю сообщения на укр.языке - потому что тяжело вопринимаются...

А Ви більше тренуйтеся, і українська перестане важко сприйматися.
OxiD | V.I.P ***
[Re: ivlike] 28 ноября 2007 в 12:27
В ответ на:

ОФФ.
зачетно.

а украинский перевод Поттера однозначно лучше русского - он такой вкусный, в нем больше юмора, как по мне.
читала и тот и другой - бо киндеру покупала то, что первым попадалось под руку
tempest | Тяжелая артиллерия ***
[Re: OxiD] 28 ноября 2007 в 12:32
Мои мелкие вытребовали всю серию книг исключительно в украинском переводе. Вопрос "Всьо файно, Гарі?" стал в семействе любимым поводом улыбнуться.
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4487