Выяснил причину достабщего меня "самолетного" гула. Заезжал к Диме и Антону на Троещину - приговор , - ступичные подшипники, оба. Ну я это приговор для себя уже знал, но хотел услышать подтверждение. Работа + запчасти 300 грн. Думаю в этом же и кроется причина повышенного расхода горючки - одно из колес очень тяжело прокручивается.
История повторяется - первое, что поменял "серьезное" на Таврюхе, были ступичные подшипники.
На пути домой заклинило заднее левое колесо - разобрал, рассмотрел. Стандартная "Таврическая" неисправность - порвался пыльник тормозного поршня, того что в суппорт вставляется, суппорт "закис" и поршень заклинило
Попытался сам в полевых условиях "расходить" поршень - куда там, закис конкретно - ничем не сдвинуть. Но до той степени, чтоб доехать до дома таки получилось сделать - чуток он таки "расходился", не растормаживается до конца - подтормаживает слегка, но не так чтоб сильно. Кстати пыльник направляющих пальцев я думаю туда Таврический встанет как родной, как родные братья похожи.
Бум заниматся, бум решать. Но Peugeot - Таврия Таврией тока шо больше и мощнее
PS: Серега! , ТК и ТД - теперь меняем сами, там нефиг делать - надо тока залезть