Отправлено Шмель, 09:29:27 22/03/2003:
Рассказал знакомый...
======= Следовательно со слов.......
как любой автолюбитель (автопрофи) знает, что такое фирменное СТО. и хочется (обслужить свою ласточку) и колется (денЁг жалко) и поэтому процветает среди автовладельцев такая практика, как приехать на станцию с заменой лампочки или осмотром ходовой части или... короче с пустяковой работой и сделать ТО на 90 тысячах — масло, фильтра, ГРМ и т.д.
т.е. заплатить наликом слесарю, меньше чем заплатил бы официально, но больше чем слесарь получит из той суммы. Вроде как бы и все зае... хорошо! но... есть одно НО!!!
вот такой человек, известный тут, как PERESVET. сделал следующее:
======= Со слов твоего заметь знакомого....
обслужился на станции таким образом и тут же настучал руководству станции на слесарей!!! из гамнистости!!! или наоборот...
======== Уважаемый .......гамнистостью и стукачеством страдают трусы...Твое инкогнито тому пример....
За себя постоять могу и сам как и денежку забрать за халтуру ..так зачем денежку забирать если все майстры к которым я обращаюсь на сервисе (а пользую только один сервис и только 3-4 майстров там)знают, что потом приеду переделать и не один раз если будет халтура..да и не делают халтуру люди к которым я обращаюсь..с 98 года.
И друг тебе названия сервиса не сказал?..А чего часом не сказал?...
ему отказали в такого рода «взаимозачете» и он из тойже гамнистости... сука он, одним словом!!!
======== Герой ты ананимный...если смелости хватает то явись на регулярные встречи автоуашного украинского клуба по пятницам и познай радость ответа за публичные оскарбления...можеш своего друга привести.......
P.S. Уважаемые шкодниики я признателен тем кто дал мне ссылку на этот пост, т.к. в данный момент не могу часто читать обе конфы по причине командировок.
На момент написания этого опуса ваш покорный слуга имел место быть в доблестной Республике Беларусь...
В Р.Беларусь в организациях и госконторах у стола с компом подключенным к инету есть журнал..В журнале сем фиксирует пользователь время посещения и названия сайтов...))))))
И кто транзитом собрался или в саму РБ..то новый платеж на кордоне у них теперь..местный сбор 5 баксов(но берут 5 эвро)..если был на их территории более трех суток то при выезде еще раз местный сбор 5 долларов(((((
Всем удачного драйва!