autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

вопрос по реализации ксенона

orys | V.I.P *
14 ноября 2007 в 19:31
Предложили поучавствовать в процессе приобретения и реализации ксенона (китайского).

Выставляю как пример HID/H1 3000k-12000k voltage 12v; watt 35w; lumen:2000-3200lm; lifetime:2000-3200 hour; guarantee: 1 year. Цена комплекта при реализации партии 100 штук, составляет 110 у.е.

Теперь вопрос. Поскольку имею только прайсы к товару как таковому отношения пока не имею. Хотел бы проанализировать какова цена на ксенон, каковы возможности реализации товара и есть ли на него спрос.

Пы/сы не бейте палками просто есть возможность вложить деньги на закупку оного товара + парктроники (с мониторами и без) не имея каналов сбыта можно просто попасть. Цену расчитали с учетом всего. Поэтому хотелось бы узнать проще говоря за какую цену берут этот товар под реализацию.

На даный момент пока сели посидели посчитали прикинули, но основной фактор а нужно ли Прайсы, естли кто-то хочет посмотреть, есть товара нет.

Поэтому не реклама и пока не бизнес, а как говориться слова.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
Re: вопрос по реализации ксенона
[Re: orys] 14 ноября 2007 в 21:15
Желательно таки прайсы.

По сути вопроса.
Ксенон бывает разный и очень разный по качеству.
Это надо учесть.

В рознице для установщика сейчас комплект вполне приличного китайского ксенона 135-160 баксов за "однонитьевую" лампочку (Н1 - Н7 и т.п.).
БИксенон имеет другой ценник, сильно зависящий от технического решения.
Гарантия (реальная!) на китайский ширпотреб - один год.
Спрос таки есть, но нельзя сказать что массовый.

По китайским парктроникам особо ничего сказать не могу.
Сын устанавливает их хоть и регулярно, но ощутимо реже (в разы) чем ксенон.
Обычно сами клиенты привозят девайс который хотят видеть на своём авто.
Fencer | иной **
[Re: orys] 15 ноября 2007 в 00:19
В ответ на:

Выставляю как пример HID/H1 3000k-12000k voltage 12v; watt 35w; lumen:2000-3200lm; lifetime:2000-3200 hour; guarantee: 1 year. Цена комплекта при реализации партии 100 штук, составляет 110 у.е.

Не понял,это ты планируешь по 110 продать или купить?
В принципе качественый китайский ксенон с гарантией,сертификатами,поддержкой я могу предложить по 90-95 в конт нормах...Так что - смотри
Drunkard | **
[Re: SergiyUA] 15 ноября 2007 в 09:37
В ответ на:

... при этом ксенон делится на две категории: на оригинальный-заводской, и на запрещенный по ПДД.
orys | V.I.P *
[Re: Fencer] 15 ноября 2007 в 10:16
"В принципе качественый китайский ксенон с гарантией,сертификатами,поддержкой я могу предложить по 90-95 в конт нормах...Так что - смотри".

Точно так же с гарантией и сертификатами и видимо то же только 110 у.е. и при реализации партии в 100 штук.
Jaroslav | Достоевский *
Re: вопрос по реализации ксенона *DELETED*
[Re: orys] 20 ноября 2007 в 00:19
Сообщение удалено. Удалил Jaroslav
Jaroslav | Достоевский *
[Re: Jaroslav] 20 ноября 2007 в 00:25
В ответ на:

Предложили поучавствовать в процессе приобретения и реализации ксенона (китайского).

Теперь вопрос. Поскольку имею только прайсы к товару как таковому отношения пока не имею. Хотел бы проанализировать какова цена на ксенон, каковы возможности реализации товара и есть ли на него спрос.

Пы/сы не бейте палками просто есть возможность вложить деньги на закупку оного товара + парктроники (с мониторами и без) не имея каналов сбыта можно просто попасть. Цену расчитали с учетом всего. Поэтому хотелось бы узнать проще говоря за какую цену берут этот товар под реализацию.

На даный момент пока сели посидели посчитали прикинули, но основной фактор а нужно ли Прайсы, естли кто-то хочет посмотреть, есть товара нет.

Поэтому не реклама и пока не бизнес, а как говориться слова.

Вообще, китайский ксенон контейнерными нормами стоит в районе 55у.е. за комплект... http://www.alibaba.com/trade/search?CatI...exArea=offer_en
Fencer | иной **
[Re: Jaroslav] 20 ноября 2007 в 22:41
В ответ на:

Вообще, китайский ксенон контейнерными нормами стоит в районе 55у.е. за комплект...

Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны
DDP от FOB отличается по цене заметно
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Drunkard] 20 ноября 2007 в 23:15
В ответ на:

В ответ на:

... при этом ксенон делится на две категории: на оригинальный-заводской, и на запрещенный по ПДД.

Как только ГАЙцы начнут щемить и ставить раком ездунов с сине/красно/зелёными пысалкими вместо габаритов и "летучих голландцев" ваще без света - я добровольно согдашусь снять и выбросить "левый" ксенон.
Пока же мне важнее безопасность.
Как свои, так и окружающих.
И другого решения как более качественный СВОЙ свет - я не вижу.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2865