Приятно было сегодня ехать и наблюдать наклейку auto.ua перед собой от подстанции до поворта во двор где-то за артучилищем. Давно не был на форуме, вот если не наклейка, наверно и сегодня не зашел бы. Спасибо Решил не фафакать и не блымать, думаю не поняли бы
Исправлюясь, вот дома инет нормальный появился, теперь дорогу сюда буду находить, а то на работе некогда, а вечером сидеть на работе нехочется. Да, слухами земля полнится, вроде только что переехал, уже все знают:). Тут класно - домой 10 минут пешком, машину в теплом боксе оставляю на работе. Часто вижу нашу Таврюшку на Гончара - все такая же красавица:).
В ответ на: Исправлюясь, вот дома инет нормальный появился, теперь дорогу сюда буду находить, а то на работе некогда, а вечером сидеть на работе нехочется. Да, слухами земля полнится, вроде только что переехал, уже все знают:).
а ты думал... мы ж отслеживаем всех злостных прогульщиков. одно-два сообщения в неделю, раз в два месяца на встречу в шинок и наблюдение будет снято. все в ваших руках
В ответ на: Тут класно - домой 10 минут пешком, машину в теплом боксе оставляю на работе.
ты ж вроде продавал пару месяцев назад?
В ответ на: Часто вижу нашу Таврюшку на Гончара - все такая же красавица:)
чел довлен ездит регулярно, а че не ездить, машине всего 17 - девочка еще
В ответ на: Пару месяцев назад и продал, а месяц назад купил. Пытался изменить марке - на меган пересесть, не получилось. Хонда форевер! Теперь Цивик 98г.
понятно... ну так на встречу приедешь? а то по моему после первой исторической и пропал