autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Браты мои, посоветуйте кто чем может(+)

Паук | важничающий писатель ***
24 марта 2003 в 19:11
Хачу на лето прикупить себе чтото о двух колесах. Не могу никак определиЦЦа, или купить б/у мотоцЫкОл типа Днепра и там его потихоньку наворотить типа рулем рогатым и прочими приблудами либо купить мотороллер Ипонский какойто. Категории "А" нету, но это, в принципе, не проблема. Вот сижу я и думу гадаю, чего я не байкер..... А, каска есть модная - немецкая военная со второй мировой которая, ее нашел прошлым летом в Севастополе на мысе Фиолент, с пулевым в затылке, ее только покрасить надо по-модному.
Sierrich | приверженец ****
Re: Браты мои, посоветуйте кто чем может(+)
24 марта 2003 в 20:32
Прикольный видос будет на ипонском дырчике и в каске
photographer | photographer ****
24 марта 2003 в 20:36
К каске, ипонский дырчик не подходит.
Voyager | Бешенная ****
На дерчик прав ненадо там 40-45 см3.(+)
24 марта 2003 в 20:59
Покупай но ОЧЕНЬ осторожно и все смотри т.к. там обычно указан пробег 300-500 км. но на самом деле более 5000км. поэтому моторесурс уже неякий. Советую подъехать на Урицкого там напротив института есть магазин, много интересного можно найти от Харлея и спорт. Хонды до разнопоматерных дерчиков.
elia | и.о. пользователя ***
24 марта 2003 в 21:28
Я до сих пор не понимаю - зачем я категорию "А" получал в 1991 году? За 5 лет меня тока один раз попыталсиь остановить - ито в тот момент у мя прав не было

А для чего сей пепелац планируется? Если для города, то однозначно - мотороллер. ОНи есть с движками до 175 см3.

А скока денег есть? Сейчас ЗИП-АВТО торгует 6-ю моделями китайсикх мотороллеров по очень приемлемым ценам (примерно как аналогичные 3...4 летние японцы) с гарантией.
24 марта 2003 в 21:35
Для города. На работу/с работы/ на пляж и т.д.
А что есть ЗИП-АВТО?
elia | и.о. пользователя ***
24 марта 2003 в 21:45
АФ "ЗИП-АВТО" - филиал Корпорации "УкрАВТО" по адресу Столичное шоссе, 90. Там же где и ТДЦ "АВТО" и "Мерседес" и кучка МРЭО.
Оки. Данке шен, заеду-посмотрю (-)
24 марта 2003 в 21:51
Оки. Данке шен, заеду-посмотрю
U.F.O. | старожил ****
Re: Советую (+)
25 марта 2003 в 00:11
По поводу б/у мопедов-мотороллеров. Кроме нижеуказанного магазина на Урицкого, есть еще магазин на проспекте Отрадном справа, если ехать от Индустриальной мимо магазина СЕРГО. Был там осенью, цены там, правда, задраны и техники много убитой.
Видел еще в прошлом году точку по продаже такой мототехники на Птичьем рынке.
Лучше все же за японской техникой в Одессу съездить - там можно выбрать.
"Днепр"... Если с мотоциклом раньше не сталкивался, лучше для начала что-то полегче возьми.
Еще мотокросс будет 1 июня в Киеве, бывает продают неплохую технику.
А еще почитай здесь
здесь
и здесь , кстати есть конференции Чопперостроение и что-то по мотороллерам.

А вообще, с нашей культурой движения на улицах, ездить там на чем-то двухколесном...
Связан с мотоспортом уже более 15 лет, так что спрашивай, если что - посоветую.

С уважением,
Константин
Спасибо за консультацию(+)
25 марта 2003 в 16:15
Я в принципе сейчас хочу определится - мотоцикл или мотороллер. Опыта у меня в принципе как такового нет, катался просто на разных - Днепр мне и понравился своей тяжестью. Кароче весь я в сомнениях.
U.F.O. | старожил ****
Re: You are welcome (+)
25 марта 2003 в 17:46
Определяться тебе, что больше по душе.
Бери мотороллер, компактность, мобильность, хранение, девушке (жене) - развлечение, права не нужны, объезжать летние пробки, за пивом и на пляж ездить - в самый раз
Опять же, тюнингуются их моторы отлично - летать на заднем будешь
А тяжелый чоппер - это стиль жизни, "тюнинг" в виде мотобахромы, мотоспинки и т.п. ИМХО - пацанство, но смотри сам.
Наверное(+)
26 марта 2003 в 00:14
таки остановлюсь на чудо-мотороллере ипонской системы. А чиста гипотетически, когда выбираешь, что смотреть там, ну как в машине допустим компрессию и т.д. Как для чайника просвети плз
U.F.O. | старожил ****
Re: Наверное(+)
26 марта 2003 в 04:24
Объездить побольше точек, чтобы представить себе полную картину. Что-то понравится, что-то нет. Каких-то специальных рекомендаций нет, поскольку куча марок и моделей. Есть еще одно рекомендованное место - бывший мотогон-кольцевик возит японские мопеды и занимается их ремонтом. Находится в Пирогово, ехать со стороны Корчеватого по старой разбитой дороге, идущей справа от железной дороги, параллельно Надднепрянскому шоссе. Там раньше был известный мотоклуб, местные должны знать. Сорри, я там не был и телефона нет ихнего, но товарищ брал там знакомому Ямаху в прошлом году - 600 долл., довольно приличная. Да, и гарантию годовую дает.
А с Днепрами мучаются люди, нет нормальных запчастей, все сыпется.
Удачи.
refoow | member **
Re: есть много всякого
26 марта 2003 в 05:04
смотря на что претендуешь,
просто ездить- это 50 кубиков и гдето 300-500 уе, ездить немного быстрее чем просто ездить- это 150-250 кубиков, но это уже около 1500, я пока мечтаю о хонде Т-МАХ - это такой мотороллер 500 кубиков 4 такта, цена около 2500 (кстати у вас в Киеве тоже ктото продавал такой) но пока нет денег а с уралом много возни, чтобы довести его до ума, но если есть руки, время и желание, то..... почему бы и нет? но не забывай что стоимость тюнинга, особенно отечественной техники, зачастую превышает стоимость самой техники иногда даже в несколько раз.
лично я склоняюсь к японцам.
у меня хонда Дио за 300 уе. в Одессе есть несколько магазинов которые возят дерчики контейнерами (стоИт на стоянке сотня-полторы, только выбирай, цены от 250 до 400, за полтинники)

кстати сегодня такая погода была... только о двух колесах мысли

и еще, если купишь чтото на чем можно былобы до Одессы доехать, то 27-29 июня в Одессе будет мотослет (это около 500 моторов с бывшего союза и европы) хочешь узнать подробнее пиши...
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
26 марта 2003 в 19:29
http://www.moto.com.ua - братья мотороллеры
http://www.moto.kiev.ua - братья мотоциклисты

http://www.kmz.com.ua/ - сайт ОАО "Киевского мотоциклетного завода".
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1864