autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Shenja | старожил **
Может кто-то видел...
15 ноября 2007 в 09:49
Вчера вечером, около 19-00, в р-не м.Левобережная между "Комодом" и бюветом в VW Tuareg(припаркованном) разбили заднее боковое стекло и украли сумку, "гад" перебежал дорогу и скрился/лись на минивене Митсубиси.
Может кто видел?
Саня2 | Достоевский **
Re: Может кто-то видел...
[Re: Shenja] 15 ноября 2007 в 09:59
Там у нас, я имею ввиду Луначарского, барсеточники работают регулярно. Вот бы нарвались на кого, что б яйца поотстреливал
Shenja | старожил **
[Re: Саня2] 15 ноября 2007 в 10:06
100%
метелил би, аж свистело б...абидно пипец, сосед по парковке видел, как сработала сигнализация и тело побежало на другую сторону в авто.
SlaNet | приверженец **
[Re: Саня2] 15 ноября 2007 в 10:22
Там наркош немерянно, за Комодом аптечка есть, в которой они тарятся, случай таки не первый, у сотрудника тоже возле почтампта разбили стекло вытащили магнитолу
Саня2 | Достоевский **
[Re: Shenja] 15 ноября 2007 в 10:33
Не все так просто с ними. Мой друг возле фуршета увидел как тянут его потфель с машины. Бросился догонять и тогда вор остановился и пошел на него. Он будучи крепким парнем приготовился к драке, но тут же получил удар в бровь чем-то сбоку от подельника. Результат - потрфель то отбит, но три шва на брови. Тоесть они работают группой и всегда готовы идти на обострение конфликта.
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: Саня2] 15 ноября 2007 в 10:57
Ужесточать надо меры наказания! Вор должен сидеть в тюрьме (с) Г.Жеглов
Взяли бы и сделали, как в Пендосии, систему суммирования сроков, тогда бы меньше таких мудаков бы было (по крайней мере, на свободе). У нас еще урановые рудники в стране есть - так что не вопрос, куда их направить трудиться
Shenja | старожил **
[Re: Саня2] 15 ноября 2007 в 10:58
Мдя, наверно ти прав, и место оживленное и все такое, и как с етим бороться на будущее?
Странно как-то все ето
dr.Dolphin | Супер писатель! ***
[Re: Shenja] 15 ноября 2007 в 11:24
В ответ на:

Мдя, наверно ти прав, и место оживленное и все такое, и как с етим бороться на будущее?

ничего не оставлять в машине
круиз | V.I.P **
[Re: alexxx75] 15 ноября 2007 в 11:37
если неошибаюсь то если меньше 500 гр.то дело не возбуждают.так что наркошам бояться нечего.сам лично несколько раз лупил наркош,лезущих через разбитое стекло.а им пофигу.менты руками разводят.собьют денег с прибежавшей мамаши и сынуля опять идёт на "работу".ломать руки надо,но можно сесть.
• Asteroid® • | старый писатель **
[Re: круиз] 15 ноября 2007 в 16:39
лучше не ломать, а как в Азии, отрубать по запятья саблей.
но у нас это анриал, а жаль
Shenja | старожил **
[Re: круиз] 15 ноября 2007 в 17:58
да я думаю одно стекло только штуки на две гривен потянет, да и в сумке кое чаво било...да и скрилися они на машине...
Drinkings | приверженец *
[Re: Shenja] 16 ноября 2007 в 01:38
капец..
у меня на ленинградке ноут сперли из машины с пол года назад
сам дурак, знаю...

классика, привез жену в стоматологию, стою жду... стою где нельзя с аварийкой включенной.. подходит тип, к правой двери стучиццо в окно, опускаю.. че то лопочет, вопросы какие то, не отвечю, грю мол чувак ниче не знаю мол, отвали... отваливает..
смотрю на панели передней лампочка загорелась что дверь отрыта какаято, хотя все закрыты были.. вылажу.. точно!! левая задня акутненько так прикрыта, а там сумка сноутом у меня лежала... ну ессно бежать некуда, от типа и сдед простыл!!
\меня поразило другое.. ладно тут я сам типа ступил, но ЛЮДИ которые там тусовались на остановке рядом, они ДОЛЖНЫ были видеть этот кидок.. и хоть бы кто, хоть бы слово..

а с другой стороны, хрен с ним, с ноутом, если бы заметил что тянут, выскочил, ещебы навернули чем то по башке, так что...
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: alexxx75] 16 ноября 2007 в 01:47
В ответ на:

Ужесточать надо меры наказания! Вор должен сидеть в тюрьме (с) Г.Жеглов
Взяли бы и сделали, как в Пендосии, систему суммирования сроков, тогда бы меньше таких мудаков бы было (по крайней мере, на свободе). У нас еще урановые рудники в стране есть - так что не вопрос, куда их направить трудиться

Да на майдане уже это кричали..."Все сидят"Только в не в тюрьме а в кабинете министров.У...ды.
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: круиз] 16 ноября 2007 в 01:51
В ответ на:

если неошибаюсь то если меньше 500 гр.то дело не возбуждают.так что наркошам бояться нечего.сам лично несколько раз лупил наркош,лезущих через разбитое стекло.а им пофигу.менты руками разводят.собьют денег с прибежавшей мамаши и сынуля опять идёт на "работу".ломать руки надо,но можно сесть.

Правильно не ошибаешься...НО
У меня на оболони бомбонули СУБУ под домом.Стекло,молдинг,блок климат контроля сломаны = забрана панелька магнитолы.Ущерб составил=5500грн и в уголовном деле отказали.
Саня2 | Достоевский **
[Re: Drinkings] 16 ноября 2007 в 09:48
Я два таких класических случая предостерег, и именно на Луначарского. Только в первом с барышней и её сумочкой тоже не сразу раздуплился. Было это года три назад. Сначала подумал что она с парковщиком ч-з открытое окно что то улыбаясь, мило беседует. Потм вижу с другой стороны какй то пацан на корточках сидит возле пас. двери. Я иду дальше, че то думаю о своем. Потм когда взглянул - у ползуна уже сумочка в руках. На мой окрик он бросает сумку просто на асфальт и отходит на пару метров. Барышня выбегает, хватает сумку и мигом с пробуксовкой уезжает. Парни переглянувшись, начинают идти ко мне. Я демонстративно кладу торт и цветы на тротуар (у жены день варенья), а рядом как назло, только мама с коляской. Но тут парни, разворачиваются и уходят на противоположную строну дороги. Птом я сажусь в машину и еду за ними. Они садятся в поджидающий их БМВ возле ресторана Вечер и укатывают. Номер бимера мной был оповещен по автофорумах.
gondrab | старый писатель ****
[Re: • Asteroid® •] 16 ноября 2007 в 10:05
В ответ на:

лучше не ломать, а как в Азии, отрубать по запятья саблей.
но у нас это анриал, а жаль

Ну почему же ? Учитывая отношение нашей милиции, которая браво борется за раскрываемость попросту не открывая криминал на большинство "барсеточных" (да и других) дел, думаю именно Суд Линча на данный момент является самым действенным и справедливым.

P.S. Немного не в тему. Не так давно на Борщаговке на приятеля вечером напали наркоши. Трое. Сзади ударили чем-то тяжелым по голове, он почти успел увернуться и начал отбиваться. Короче в итоге он (сотрясение мозга, сломан нос, челюсть, ссадины, ушибы) и один из нападавших в больнице. Менты никого не вязали и "по дружески" посоветовали заявления не писать, т.к. "вдруг те трое организованно напишут, что это вы на них напали". И цинично заявили что-то вроде "они же вас не убили". На том и разошлись, итог : две недели в больнице и две на больничном. Вывод : на милицию не надейтесь ни в коем случае ! Если есть возможность и чем гасить - гасите без разбору всех и вся, а там видно будет.
Shenja | старожил **
[Re: kilatiV] 16 ноября 2007 в 12:08
А отказали ссилаясь на что?
Устний отказ или "дружественний совет"?
Я так понимаю письменного отказа не било?

з.і. хотя понимаю
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1868