Проезжал там в 22 с мелочью, на обочине стояло порядка 5 или 6 разнокалиберных ТС (кран, маршрутка, пара легковых) с аварийками. Все было похоже на то, что действительно было крупномасштабное ДТП (по количеству участников, по серьезности - не очень, все вроде целые).
Началось еще с обеда - МАЗ и легковушка возле Героев Космоса стояли в 1 и 2 рядах. А потом пошло-поехало, около 16-00 очередь была от Отрадненского рынка
В ответ на: А шо делать Мне когда то один знакомый сказал, что "твой маланский инстинкт самосохранения срабатывает как надо"
"...Несмотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рампы самолета способно перекусить лом, усилия, создаваемого мышцами, часто недостаточно для того, чтобы обеспечить полную герметичность отверстия..."
В ответ на: А шо делать Мне когда то один знакомый сказал, что "твой маланский инстинкт самосохранения срабатывает как надо"
"...Несмотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рампы самолета способно перекусить лом, усилия, создаваемого мышцами, часто недостаточно для того, чтобы обеспечить полную герметичность отверстия..."