autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Оболонский проспект мазда 323 аа6167ак НАСМЕРТЬ (6/6)

A.Lex | важничающий писатель **
Re: Оболонский проспект мазда 323 аа6167ак НАСМЕРТЬ
[Re: ] 19 ноября 2007 в 08:19
В ответ на:

В ответ на:

Странный вывод

ничё странного.
Я с Вэдом согласен. Тошо вчера скажем мне, спокойно тошнящему в своем ряду, в бочину чуть не приехал лексус... С бибиканьем, кряканьем и на красный, как положено. Я шарахнулся в сторону ревлекторно - даж не глянул, что там что-то могло быть - неправ, знаю. А если б там был миксер? Или грузовик? Или кетайское машинко из фольги? В первых двух случаях я б сдох сам. В третьем - Не хочу даже мыслить такими категориями.

такшо... по нашим дорогам передвигаться - ето поле боя. С жертвами, увы.

Ну-ну, так рассуждать...
Летом одна неадекватка на черной мазде пыталась меня переехать, когда я переходил дорогу на регулируемом переходе на разрешающий сигнал светофора. Если пользоваться вашей логикой, то теперь я должен переходить дорогу исключительно в неразрешенных местах или, как минимум, на запрещающий сигнал.
Мрак(с)Людоедочка
ИМХО нельзя принимать "условия игры" неадекватов, а наоборот - быть максимально адекватными, хоть это и требует бОльших усилий
shurken | IesuiT **
[Re: Tigor] 19 ноября 2007 в 10:22
В ответ на:

2. Убрать к обочине самому свой легковой автомобиль не представляет особого труда любому настоящему мужику. Кто не может - остается пожелать меньше мастур.бировать за компь.тером, а больше заниматься физическими упражнениями.

Хоть раз сам пробовал? Мне один раз довелось (в принципе могбы и неубирать, т.к. стоял в правом ряду возле тротуара), народ тупо недает это сделать, даже когда загорался красный свет на светофоре, а я стоял перед стоп-линией, наши водятлы заезжали далеко за нее, хоть я и показывал, что хочу убрать машину с дороги.
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: Tigor] 19 ноября 2007 в 22:23
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Давай не будем лохматить бабушку. Это ж сразу видно, чел сломался или бегает как галимое х..ло с канистрами вокруг своей машины.

А другой вариант: "нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ бензин т.к. другой - машинка "кушать" отказывается", я так понимаю - не рассматривается))))
Зы: у меня была ситуация.... Я - немного не "дотянула" до заправки "УкрАвто" (ехала из Ужгорода).....
Мне - помогли двое ребят, которые проезжали мимо (на "шнурке" дотянули меня до заправки) и восприняли меня не "галимым х..лом, бегающим с канистрами вокруг своей машины" (у меня и канитры-то не было), а просто человеком, которому, в данный момент - нужна помощь.
Кто из нас не прав? Я или хлопцы, которые мне помогли?

Ну, ты, конечно, по этой причине стала посреди проезжей части? Думаю, что на обочине. Читаем внимательно - о каких х..лах идет речь.

А я не могла физически её убрать, понимаешь? Сил у меня, прости, не хватило. Я не тягловая лошадь. Так что - я, в твоём понимании, "х..ло" только потому, что у меня кончился бензин (или машина сломалась)????
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Оболонский проспект мазда 323 аа6167ак НАСМЕРТЬ (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6015