Видимость - нормально. Да вот в наших реалиях даже небольшой снег - уже катастрофа. Трасса еще нормально, а вот до трассы - фигово. Сегодня ехал из Фастова через Бышев. Колея немного протоптана, но только одна. При разъезде со встречниками приходилось "нырять" в сугроб, что есть не очень приятно. За Бышевом был один сошедший с дистанции - мордой в кювете (бусик какой-то), около него уже бодро трудился трактор.перед выездом из Сосновки (там подъем крутой с поворотом), на этом подъеме усердно жгли горючку стоя на месте два камаза, москвич и бусик (по моему форд-транзит). За всю дорогу встретил только ОДНУ еденицу снегоуборочной техники (в каком-то селе). Что там будет вечером, если весь день будет идти снег, пока не знаю. Ото такэ.
Валит... но он просто валит... и особых проблем вроде ни принес... за городом скорее всего конечно туго, а в самом Киеве, именно на дорогах вполне нормально...
Ну не совсем, в пол-седьмого дороги были загажены по самое не хочу. Я с Троещины до Теремков дольше минут на 10 добирался. А так да, особых проблем не было
В ответ на: Ну не совсем, в пол-седьмого дороги были загажены по самое не хочу. Я с Троещины до Теремков дольше минут на 10 добирался. А так да, особых проблем не было
ну, я именно про то, шо больше пугали, чем случилось
пысы: рано утром не только дороги, но и парковки были засерены - народ активно буксовал и кочегарил небо... зачем?
А я вот не хочу со стоянки выезжать. Выеду без проблем, но заехать обратно может не получиться - народ накатал довольно ощутимую колею и если морозец прихватит то здать задом дабы поставить машину на место не получится, прошлой зимой тоже мучился с этим. Трактором прочистить подъездые пути тоже нереально, там не асфальт а щебень, да и администрации стоянки глубоко пофиг эти проблемы.