В ответ на: Пікап на базі 968, тобто з ямою на місці задніх сидінь, я бачив власними очима і не один.
З 968М, якщо точніше. Я коли таке бачив - дуже дивувався. Практична цінність майже дорівнює нулю. Туди ніякий нормальний вантаж не влізе...
гы... У меня такой был. В далеком 94. 1990 года выпуска. В таксопарке его пользовали в основном для перевозок с 1 этажа на 3. Моторы,коробки,прочий хлам. Я на нем лето прокаталси. И продал. Печки там никакой не было:-)
Смотрел-смотрел на фотки, так и не понял. Если за передними седушками аж до заднего стекла так много место, то КАК его загрузить? И еще интересен вид назад изнутри. Чем двигатель прикрыли?
А вообще, приколько смотрится. Это тебе не сельский тюнинх, синие писялки и бижутерия на паркетниках...
Та не... телеграммы ножками тётеньки почтальоны разносили. Благо всё близко, как по киевским меркам так ваще во одном дворе.
Эти ЗАЗики с кастрированной кабиной и на месте задних сидений багажник тип сидячей ванной я толпами наблюдал на почтовом сортировочным (или как его там) пункте ж/д станции Евпатория Курорт. Возможно письма с почтовых ящиков свозили. ХЗ
В ответ на: может это была короткая серия...как Волга ландола, что снималась в фильме "Кавказская пленница"....
Как уже писал vvlaw, не выпускался серийно такой Запор. Потому что, ни в книгах, ни в журналах тех лет - НИГДЕ - о таком серийном автомобиле не было и речи. Зато в книге были указаны мифические модификации 968М - мощностью 45 и 50 л.с. Последняя - с карбюратором "Озон", как в Жигулях! Только вот живьем, почему-то, никто их не видел...