autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Даже не знаю чего бояться нужно в наше время

biger | Достоевский **
15 ноября 2007 в 19:48
И страховка, а парковка, боязнь за машину. Но ТАКОГО никто не мог предусмотреть, у меня полофиса ржало

Машинка стоит под офисом, как всегда, на тротуаре, места для пешеходов дохрена, но предусмотреть что какой-то идиот запрыгнет на капот, крышу, соскочит на асфальт и станцует что-то вроде танца под вой сигнализации (по словам очевидцев) никто не мог.

Поймал бы - отбил бы все почки. Заяву в РОВД написал для справки в страховую. Повреждения не ахти какие, но на крыше вмятинки и царапинки есть.
kosss | важничающий писатель **
Re: Даже не знаю чего бояться нужно в наше время
[Re: biger] 15 ноября 2007 в 20:26
Если вмятинки и царапинки, то однозначно это Орки или гномы.
Спроси Гендольфа белого, он эту братву знает
Кста, может ты Горлуму дорогу перешел, колечко там золотое-кованое случайно не находил

А если серьезно, сочувчствую.
TUZZIK | V.I.P **
[Re: biger] 15 ноября 2007 в 23:31
Херасе с центре города
Astra_nom | СуперСтар ****
[Re: biger] 15 ноября 2007 в 23:45
Хренасе...
В смысле внатуре какой-то танцюрист по крыше топтался?
Или это шутко юмора?

Насчет вмятинок/царапинок на крышах на сей момент видел только
а)собак разного размера, запрыгивающих по команде хозяина сначала на капот и потом на крышу, при этом топчутся и царапают когтями и
б)ворон, бросающих с изрядной высоты орехи, раковины и мозговые кости, чтобы добыть содержимое.
April | Супер писатель! ***
[Re: biger] 16 ноября 2007 в 09:23
паркур?
Traveler | Дядя Сь **
[Re: biger] 16 ноября 2007 в 11:32
Иногда возникает такое желание, особенно сегодня. Иду по тротуару, в центре на относительно сухом месте стоит машина, а вокруг нее лужи. В общем или лезть в воду или по машине...
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: Traveler] 16 ноября 2007 в 13:10
В ответ на:

Иногда возникает такое желание, особенно сегодня. Иду по тротуару, в центре на относительно сухом месте стоит машина, а вокруг нее лужи. В общем или лезть в воду или по машине...

+1. Есть умники, которые думают, что не кому не мешают, мол пешеходы могут по сугробу обойти. Недавно одному такому на джипе зеркало сложил ударом - полегшало
Это не относится к топикстартеру, просто так, пример из жизни.
Grandis | энтузиаст ***
[Re: Traveler] 16 ноября 2007 в 13:14
Да, Киев стал неуютным городом. По дорогам трудно проехать, по тротуарам трудно пройти. Что ж дальше-то будет?
Molfar | member
[Re: Grandis] 16 ноября 2007 в 13:20
при сложившихся к тенденциях уплотнения застройки, дерибана земли и невнимания к городским инфраструктурам (в т. ч. транспортной) к 2011-12 годам Киев станет полностью непригодным для жизни, а потом скорей всего и малопригодным для проживания
shurken | IesuiT **
[Re: -=FaraoN=-] 16 ноября 2007 в 13:20
В ответ на:

+1. Есть умники, которые думают, что не кому не мешают, мол пешеходы могут по сугробу обойти.

Это цветочки, в сравнении с умниками, которые выламываются на дорогу и используют ее в качестве тротуара, стоит снежку выпасть. Уже вторую неделю, как только съезжаю с какого-нибудь проспекта, такое ощущение, что на тротуар выехал. Правда в Киеве хватает улиц, где подобное явление наблюдается круглосуточною
YuriY | ;) ***
[Re: biger] 16 ноября 2007 в 13:45
ггыгы. залошили. автоуа во всей красе ))
забей тут все в воздухе зависают, не пукают и по улицам ездят исключтельно со скоростью 2 км/ч, при этом никому не мешая.
хорошо что ты написал, а то ГАИ бы долго ждал )
MiGG | Супер писатель! *
[Re: Molfar] 16 ноября 2007 в 13:53
В ответ на:

при сложившихся к тенденциях уплотнения застройки, дерибана земли и невнимания к городским инфраструктурам (в т. ч. транспортной) к 2011-12 годам Киев станет полностью непригодным для жизни, а потом скорей всего и малопригодным для проживания

Я тоже так думаю!
biger | Достоевский **
[Re: YuriY] 16 ноября 2007 в 21:28
Да, ждал бы долго;) Кто не верит, тротуар де паркуется офис широкий, грузовик проедет, поэтому проблема не в том что проехать нельзя. Проблема в мозгах. Вернее их отсутствии.
kosss | важничающий писатель **
[Re: MiGG] 17 ноября 2007 в 23:18
В ответ на:

В ответ на:

Я тоже так думаю!

А я думаю, что наоборот
Сначала для проживаения а потом для жизни
batal | V.I.P *
[Re: -=FaraoN=-] 17 ноября 2007 в 23:36
А у нас под офисом, на старой работе какой-то умник на 2-х литровом лансере парковался прям у входа, я ему регулярно зеркальце поправлял.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: batal] 17 ноября 2007 в 23:44
В ответ на:

А у нас под офисом, на старой работе какой-то умник на 2-х литровом лансере парковался прям у входа, я ему регулярно зеркальце поправлял.

Лучше всего в таких случаях поправлять зеркало вниз. Или вверрх.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 82 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1319