autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

c 4/04/2003 ремонт на СТО по ПРАВИЛАМ !!! (+) (3/3)

elia | и.о. пользователя ***
Re: Ну-ну...не надо так (+)
25 марта 2003 в 17:52
В ответ на:

Какая разница, где он взял тот подъёмник? Может быть, взял списанный, а потом своими руками отремонтировал. Неужели это труднее, чем отремонтировать автомобиль?

Поверьте на слово - значительно труднее - очень много специального оборудования нужно. И спсиывают как правило неремонтопригодные подъемники. А новый ПРИЛИЧНЫЙ стоит не менее 5,5...6 тыс. грн.

В ответ на:

А что до норм освещённости и вентиляции, так клиенту до того какое дело? Да и вообще - кому?

Какое качество ремонта будет "после обеда" у надышавшегося слесаря с уставшими глазами и головокружением?

В ответ на:

А сам он знает, на что идёт... Его риск - его проблема... Хотя что-то я не слышал ни об одном несчастном случае с такими мастерами. А на СТО слышал, хотя тоже очень редко...

Знает и считает несущественным - разные вещи.
А про несчастные случаи - у Вас ведь просто специализация другая
Galant93 | member ***
А вот, что об этом думают в России
25 марта 2003 в 17:53
Конференция "Обменяемся опытом !?" - MITSUBISHI

Не считайте за рекламу
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Ну-ну...не надо так (+)
25 марта 2003 в 17:58
Ну так и сумма за подъёмник - вполне "подъёмная" всё-таки. И к тому, кто всё-таки подъёмник отремонтировал, с автомобилем ехать тем более можно.
А что до качества ремонта - почему-то практика показывает, что как раз не хуже оно бывает. Может быть, там всё-таки вентиляция нормальная и освещение тоже, в крайнем случае переноской пользуются, чтобы нормально видеть?
А про несчастные случаи - специализация-то другая, но и сам в гаражах бываю, и с другими автомобилистами общаюсь. А вот не слышал ни разу. О том, как на СТО что-то случилось - слышал, о том, как на "чайника", который впервые под машину полез, она с домкрата и сверзилась, - тоже слышал. А о несчастных случаях с опытными "гаражными" мастерами - никогда.
Так ктож Вам лекарь?
25 марта 2003 в 18:05
Что Вы не стребовали с них документы?
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Так не до того было :(
25 марта 2003 в 18:13
Раннее утро, чужой город и необходимость срочно прибыть в суд (а тут и так кучу времени потерял), а на станции ещё нет никого из начальства и печать в сейфе, от которого ключи - у отсутствующего бухгалтера... Что ж, было не ремонтироваться или ждать потом то начальство, срывая свою работу? Почему в такое время работали мастера, я до сих пор не знаю. Но особой очереди и "запарки" у них не было, хотя моя машина не была единственной. В общем, всё в жизни бывает, и никакими правилами тут не поможешь.
Yashka | V.I.P **
Re: Гы, а как по твоему там эта ссылка появилась (-)
26 марта 2003 в 00:06
*
Bird VR6 | V.I.P **
Я заступлюсь за хороших мастеров.
26 марта 2003 в 01:39
я знаю нескольких гаражных мастеров.
Знаю как покупались списанные (да, да) подьемники,
как на свои деньги (и на моей машине) ездили за интсрументом на перова.
Да именно так все и есть плохая вентиляция, тусклые свет и прочее.
Только потом вы видите их клиентов.

Всем известный бимер UFO делался у мастеров, которые 3 года назад сидели в гараже.
Переборку двигателя чемпионской машины делали в другом гараже.
Чемпионы украины по автозвуку тоже сидят в гаражном кооперативе.

Так что не надо гнать на хороших мастеров. Хорошие мастера работают на совесть, на СТО это или нет.
Я НЕ ХОЧУ ездить на джерманМоторс 3 раза, чтоб попасть на смену толкого
электирка. Не хочу. И перестал.
Я приезжаю в гараж. Ставлю машину и уезжаю. Мне в гараже гарантию дают больше чем на джерманмоторс. И кстати, я пробовал по гарантии заменинть шаровую на джермане....

попробуйте сначала по гарантии починиться на СТО
Re: Я заступлюсь за хороших мастеров.
26 марта 2003 в 02:10
В ответ на:

Так что не надо гнать на хороших мастеров. Хорошие мастера работают на совесть, на СТО это или нет.

Я где-то гнал на хороших мастеров?
Re: Я заступлюсь за хороших мастеров.
26 марта 2003 в 15:33
В ответ на:

Я НЕ ХОЧУ ездить на джерманМоторс 3 раза, чтоб попасть на смену толкого
электирка. Не хочу. И перестал.
Я приезжаю в гараж. Ставлю машину и уезжаю. Мне в гараже гарантию дают больше чем на джерманмоторс. И кстати, я пробовал по гарантии заменинть шаровую на джермане....

попробуйте сначала по гарантии починиться на СТО

Пробовал починится по гарантии - получилось

Объясню некоторые прописные истины:
- подход к гарантийным случаям в автобизнесе ничем не отличается от других сложных технических товаров
- Ваша задача как можно больше неисправностей (как по вине изготовителя, так и по Вашей) свалить на гарантию
- задача инженера по гарантии - отбиться от Ваших наездов. Ему за это деньги платят!

А в чем проблемы были с заменой шаровой? Неужели придрались к битому/кривому диску?
Galant93 | member ***
Наш пострел везде успел (-) (-)
26 марта 2003 в 17:11
Наш пострел везде успел (-)
Autoua.netФорумAutoua форум

c 4/04/2003 ремонт на СТО по ПРАВИЛАМ !!! (+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3575