В ответ на: Какая разница, где он взял тот подъёмник? Может быть, взял списанный, а потом своими руками отремонтировал. Неужели это труднее, чем отремонтировать автомобиль?
Поверьте на слово - значительно труднее - очень много специального оборудования нужно. И спсиывают как правило неремонтопригодные подъемники. А новый ПРИЛИЧНЫЙ стоит не менее 5,5...6 тыс. грн.
В ответ на: А что до норм освещённости и вентиляции, так клиенту до того какое дело? Да и вообще - кому?
Какое качество ремонта будет "после обеда" у надышавшегося слесаря с уставшими глазами и головокружением?
В ответ на: А сам он знает, на что идёт... Его риск - его проблема... Хотя что-то я не слышал ни об одном несчастном случае с такими мастерами. А на СТО слышал, хотя тоже очень редко...
Знает и считает несущественным - разные вещи. А про несчастные случаи - у Вас ведь просто специализация другая
Ну так и сумма за подъёмник - вполне "подъёмная" всё-таки. И к тому, кто всё-таки подъёмник отремонтировал, с автомобилем ехать тем более можно. А что до качества ремонта - почему-то практика показывает, что как раз не хуже оно бывает. Может быть, там всё-таки вентиляция нормальная и освещение тоже, в крайнем случае переноской пользуются, чтобы нормально видеть? А про несчастные случаи - специализация-то другая, но и сам в гаражах бываю, и с другими автомобилистами общаюсь. А вот не слышал ни разу. О том, как на СТО что-то случилось - слышал, о том, как на "чайника", который впервые под машину полез, она с домкрата и сверзилась, - тоже слышал. А о несчастных случаях с опытными "гаражными" мастерами - никогда.
Раннее утро, чужой город и необходимость срочно прибыть в суд (а тут и так кучу времени потерял), а на станции ещё нет никого из начальства и печать в сейфе, от которого ключи - у отсутствующего бухгалтера... Что ж, было не ремонтироваться или ждать потом то начальство, срывая свою работу? Почему в такое время работали мастера, я до сих пор не знаю. Но особой очереди и "запарки" у них не было, хотя моя машина не была единственной. В общем, всё в жизни бывает, и никакими правилами тут не поможешь.
я знаю нескольких гаражных мастеров. Знаю как покупались списанные (да, да) подьемники, как на свои деньги (и на моей машине) ездили за интсрументом на перова. Да именно так все и есть плохая вентиляция, тусклые свет и прочее. Только потом вы видите их клиентов.
Всем известный бимер UFO делался у мастеров, которые 3 года назад сидели в гараже. Переборку двигателя чемпионской машины делали в другом гараже. Чемпионы украины по автозвуку тоже сидят в гаражном кооперативе.
Так что не надо гнать на хороших мастеров. Хорошие мастера работают на совесть, на СТО это или нет. Я НЕ ХОЧУ ездить на джерманМоторс 3 раза, чтоб попасть на смену толкого электирка. Не хочу. И перестал. Я приезжаю в гараж. Ставлю машину и уезжаю. Мне в гараже гарантию дают больше чем на джерманмоторс. И кстати, я пробовал по гарантии заменинть шаровую на джермане....
В ответ на: Я НЕ ХОЧУ ездить на джерманМоторс 3 раза, чтоб попасть на смену толкого электирка. Не хочу. И перестал. Я приезжаю в гараж. Ставлю машину и уезжаю. Мне в гараже гарантию дают больше чем на джерманмоторс. И кстати, я пробовал по гарантии заменинть шаровую на джермане....
попробуйте сначала по гарантии починиться на СТО
Пробовал починится по гарантии - получилось
Объясню некоторые прописные истины: - подход к гарантийным случаям в автобизнесе ничем не отличается от других сложных технических товаров - Ваша задача как можно больше неисправностей (как по вине изготовителя, так и по Вашей) свалить на гарантию - задача инженера по гарантии - отбиться от Ваших наездов. Ему за это деньги платят!
А в чем проблемы были с заменой шаровой? Неужели придрались к битому/кривому диску?