autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Мобилка и бензин

vovast | подсевший на форум *
Мобилка и бензин
16 ноября 2007 в 10:26
тут
STRG | Достоевский *
Re: Мобилка и бензин
[Re: vovast] 16 ноября 2007 в 10:33
В ответ на:

тут

И шо? Перед тем как постить почитай хотя-бы комменты. Ибо это есть фейк
Maskit | опытный писатель **
[Re: vovast] 16 ноября 2007 в 11:39
Даже читать не хочу. знаю эту тему.
Есть такая программа на дискавери - разрушители мифоф и легенд. Проверяли эту тему. Сделали специальную такую тепличку, наполнили ее сильно парами бензина ,и мабилка внутри звонила. Нихрена. Разные мабилки брали - новые - старые. Не взрывается. А потом проверили миф про трение - внутри синтетическая одежда терлась а потом ее метал коснулся. И рвануло.
deleted#1 | Анонім
[Re: Maskit] 16 ноября 2007 в 15:04
Mythbusters прикольные типы Я когда на юге отдыхал года три назад - смотрел их немного
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: vovast] 16 ноября 2007 в 22:12
Может, это зажигалка в виде мобилки была? Видел такие в Турции
Поппель | странный писатель ***
[Re: Maskit] 17 ноября 2007 в 17:49
В ответ на:

Даже читать не хочу. знаю эту тему.
Есть такая программа на дискавери - разрушители мифоф и легенд. Проверяли эту тему. Сделали специальную такую тепличку, наполнили ее сильно парами бензина ,и мабилка внутри звонила. Нихрена. Разные мабилки брали - новые - старые. Не взрывается. А потом проверили миф про трение - внутри синтетическая одежда терлась а потом ее метал коснулся. И рвануло.

Со всем уважением к телевизионному таланту создателей передачи Myth Busters, могу сказать, что их эксперименты не стоит воспринимать как аксиому, или даже как доказанную теорему
Maskit | опытный писатель **
[Re: Поппель] 17 ноября 2007 в 18:46
Все равно бензин от мобилки - гон! Даже не оглядываясь на эксперименты. Этому видео не верю...
stev | СуперСтар ***
[Re: Maskit] 17 ноября 2007 в 23:04
В ответ на:

Все равно бензин от мобилки - гон! Даже не оглядываясь на эксперименты. Этому видео не верю...

Теоретически может.
Вибромотор в мобилке коллекторный, то есть со щетками, отсюда искра. А Разрушители легенд, мужики то что надо, но некоторые опыты они не корректно ставят.
Autoua.netФорумAutoua форум

Мобилка и бензин

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2606