Даже читать не хочу. знаю эту тему. Есть такая программа на дискавери - разрушители мифоф и легенд. Проверяли эту тему. Сделали специальную такую тепличку, наполнили ее сильно парами бензина ,и мабилка внутри звонила. Нихрена. Разные мабилки брали - новые - старые. Не взрывается. А потом проверили миф про трение - внутри синтетическая одежда терлась а потом ее метал коснулся. И рвануло.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Мобилка и бензин
[Re: Maskit] 16 ноября 2007 в 15:04
Mythbusters прикольные типы Я когда на юге отдыхал года три назад - смотрел их немного
В ответ на: Даже читать не хочу. знаю эту тему. Есть такая программа на дискавери - разрушители мифоф и легенд. Проверяли эту тему. Сделали специальную такую тепличку, наполнили ее сильно парами бензина ,и мабилка внутри звонила. Нихрена. Разные мабилки брали - новые - старые. Не взрывается. А потом проверили миф про трение - внутри синтетическая одежда терлась а потом ее метал коснулся. И рвануло.
Со всем уважением к телевизионному таланту создателей передачи Myth Busters, могу сказать, что их эксперименты не стоит воспринимать как аксиому, или даже как доказанную теорему
В ответ на: Все равно бензин от мобилки - гон! Даже не оглядываясь на эксперименты. Этому видео не верю...
Теоретически может. Вибромотор в мобилке коллекторный, то есть со щетками, отсюда искра. А Разрушители легенд, мужики то что надо, но некоторые опыты они не корректно ставят.