Возможно ответ где-то рядом... но на сайтах производителей инфы как таковой нет Как узнать, что будет из самого нового доступно к марту-апрелю 2008 года К ПРОДАЖЕ в Украине? Направление: Ниссан, Таёта, Мазда, Додж....
Таёта - новая двухсотка! Про остальные бренды/модели все пацаны должны забыть навеки. Больше у Тойоты нифига не будет. Мазда - шестерка. Додж - это шо за нах? За Ниссан люди из Голосеевского леса уже сказали
Автомобильные журналы (Автоцентр, Автобильд) в декабре публикуют список новинок.
Пока только тысчёнку пробежал на Нитро. Как только "прикатаю", залезу в грязюку и отчитаюсь. Пока впечатления приятные, за исключением мелких замечаний.
В ответ на: Пока только тысчёнку пробежал на Нитро. Как только "прикатаю", залезу в грязюку и отчитаюсь. Пока впечатления приятные, за исключением мелких замечаний.
Делюсь. Додж Нитро-3,7 , кожа и т.д. Вобщем всё кроме люка. Внутреннее убранство как всегда у америкосов без лишних изысков. По сравнению с Прадо, жестковат. По приёму нет вопросов -10,3 с. до сотни. Неудобство в эргономике - нет подставки под девую ногу,пока привыкаю, но нога затекает . Показалось, что при полном приводе в поворот входит как-то неохотно, но это может потому, что на полном приводе я первый раз,не считая УАЗика на далёкой Чукотке... Что интересно, ни дуг, ни обвесов его форма не приемлет. Разве что подножки и фаркоп, но не для буксировки, а от догонялок для. Это так пока кратенько, если что поподробней - спрахувайте
вчера ночью на своей стоянке наблюдал, как Нитро не мог перескочить через достаточно небольшой (как для жипа) сугроб, за которым ему было предписано парковаться. Буксовали колеса. Хотя я не видел, что у него за резина. Или у него подключаемый полный привод?
В ответ на: Таёта - новая двухсотка! Про остальные бренды/модели все пацаны должны забыть навеки. Больше у Тойоты нифига не будет.
Про двухсотку читал немного. Не впечатлился внешне. А почему списываем со счетов Тойоту на всегда? Или имеется в виду что не будет в скором времени т.к. всем моделям по паре лет?
По баку: лампочка топливная горела километров 15-ть и после втиснул в него под завязку 75-ть литров. По расходу: по городу, при кратковременных пробках и тянучках 17-ть, а если приторчать вечерком по Телиги, то и 20-ть высвечивает, на трассе, если скорость до 80-и, где-то 9-10-ть, на 120-ти уже 13-ть. Ну, электронику ещё надо опытным путём проверять.
Полный привод у Нитро подключаемый(вручную). А преодоление препятствий ещё и от водилы зависит. Пока по сугробам городским без проблем, хотя и резина всезезонка стоит.Решил посмотреть как она себя в начале зимы поведёт, сразу оговорюсь, что не сторонник я экономить на зимней резине, просто чаще на Себринге на зимней езжу.
В ответ на: По баку: лампочка топливная горела километров 15-ть и после втиснул в него под завязку 75-ть литров. По расходу: по городу, при кратковременных пробках и тянучках 17-ть, а если приторчать вечерком по Телиги, то и 20-ть высвечивает, на трассе, если скорость до 80-и, где-то 9-10-ть, на 120-ти уже 13-ть. Ну, электронику ещё надо опытным путём проверять.
В ответ на: ...просто чаще на Себринге на зимней езжу.
А вот можно Себринг поподробней описать? а то доводилось мне езди ть на Себринге кабриолете, оч-чень понравилось, но я не совсем уверен по поводу года его выпуска + это все в Штатах было Какие впечатления и плюсы/минусы при езде по нашим дорогам с наши горючим и т.д.?