autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Добрались "ковырятели шильдиков" до Porsche Cayenne

izon | V.I.P ****
16 ноября 2007 в 15:22
Прикріплені файли (161 завантажити)
Стал замечать, что "ковырятели шильдиков" добрались и до Porsche Cayenne. По городу уже около 3...4 машин видел.

Стал замечать, что "ковырятели шильдиков" добрались и до Porsche Cayenne. По городу уже около 3
Sashok_Accent | IesuiT ***
Re: Добрались "ковырятели шильдиков" до Porsche Cayenne
[Re: izon] 16 ноября 2007 в 15:28
Интересно будет когда владельцы Каеннов доберутся до ковырятелей и че они им отковыряют
izon | V.I.P ****
[Re: Sashok_Accent] 16 ноября 2007 в 15:30
Интересно - на Майбахах и Бентли тоже ковыряют?!
bolegka | патриарх **
[Re: izon] 16 ноября 2007 в 15:49
В ответ на:

Интересно - на Майбахах и Бентли тоже ковыряют?!

Наверно лучше для здоровья и проще угнать парочку ланосов
Maskit | опытный писатель **
[Re: izon] 16 ноября 2007 в 17:47
Я когда в салоне бмв брал шильдик - продавец сказал: да каникулы скоро, это расходный материал, приходите...
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Maskit] 16 ноября 2007 в 20:41
В ответ на:

Я когда в салоне бмв брал шильдик - продавец сказал: да каникулы скоро, это расходный материал, приходите...

Где брал и почем?
vvlaw | Адвокат дьявола **
Интересно, они живы после этого?
[Re: izon] 16 ноября 2007 в 21:52
А вообще-то - эпидемия налицо... Кстати, я когда "Кадиллак" продавал, так покупатель при осмотре удивлялся, что обе эмблемы (там одна на капоте сверху, другая - на крышке багажника закрывает замочную скважину и отходит на шарнире) не спёрли за годы...
Кстати, я когда-то на нём парковался рядом с новым "Эскалейдом", обратил внимание, насколько на новом эмблема сделана грубее, на 20-летнем - каждая деталька, каждый элемент прорисован, или рельеф сделан, с такой чтёкостью... И, кстати, краска не облупилась нигде. А сейчас...
SRT | приверженец *
Re: Интересно, они живы после этого?
[Re: vvlaw] 17 ноября 2007 в 03:22
А сейчс поменяли стиль эмблемки
[Re: Tigor] 17 ноября 2007 в 12:04
В ответ на:

В ответ на:

Где брал и почем?

На новомостицкой, слева красное новое здание, на первом этаже. Там два вида было - родная от 25-30 баксов стоила, не помню точно. И неродная кажется гривен 30-40. Я по его же совету взял неродную...
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: vvlaw] 17 ноября 2007 в 12:29
Продали??? С болью в сердце? Поздравляю!
[Re: SRT] 17 ноября 2007 в 12:50
В ответ на:

А сейчс поменяли стиль эмблемки

И насколько хуже стало... Я бы сказал - не стиль, а именно качество и аккуратность исполнения, т.к. сама идея эмблемы осталась такая же, элементы те же. Но сделаны...
[Re: Кинжальный прострел] 17 ноября 2007 в 12:51
В ответ на:

Продали??? С болью в сердце? Поздравляю!

Спасибо, но ... в то же время жалко...
[Re: vvlaw] 17 ноября 2007 в 18:50
Спортивный интерес - кто купил? Что за человек? Потому что у вас явный такой, махровый американец был. Я свой, больше похожий на европейский, - американский форд - и то 3 месяца продавал, т.к. просто бонально "боятся американские машины"...
[Re: Maskit] 17 ноября 2007 в 21:14
Купил человек, который автомобили коллекционирует (у него экземпляры и покруче есть). Ваш бы его не заинтересовал - маленький слишком Я удовлетворён ещё и тем, что в хорошие руки... А что боятся - так это факт, причём совершенно необоснованно. Страх связан с якобы дефицитом и сложностями в доставке запчастей, но я столкнулся по "Тойоте" европейского рынка - срок доставки 3 недели, на "Кадиллак" всегда за неделю привозили
AlexBolo | V.I.P **
[Re: vvlaw] 17 ноября 2007 в 23:40
В ответ на:

Купил человек, который автомобили коллекционирует (у него экземпляры и покруче есть). Ваш бы его не заинтересовал - маленький слишком Я удовлетворён ещё и тем, что в хорошие руки... А что боятся - так это факт, причём совершенно необоснованно. Страх связан с якобы дефицитом и сложностями в доставке запчастей, но я столкнулся по "Тойоте" европейского рынка - срок доставки 3 недели, на "Кадиллак" всегда за неделю привозили

Вадим, а не секрет по какой цене?
[Re: vvlaw] 18 ноября 2007 в 10:43
В ответ на:

Да, любая запчасть, даже самая редкая - неделю. Ноу проблем. И цены ,вопреки бытующему мнению, доступные. Безусловно, это не сравнимо с ценами на запчасти ланосов. Но если сравнивать с родными запчастями (не Перова), скажем, бмв, ауди или ту же октавию даже - то цены очень близкие. Есть что-то подороже, есть что-то подешевле чем на европу...
[Re: AlexBolo] 18 ноября 2007 в 10:54
Четыре
[Re: Maskit] 18 ноября 2007 в 10:56
Я бы сказал, что дешевле, чем на европейские модели аналогичного класса, практически всё, за исключением всяких мелких хромированных деталей (там цены почему-то нереальные), тех же эмблем и, вероятно, кузовщины да стёкол (сам не заказывал, но мне рассказывали... Впрочем, неудивительно, доставка-то воздушная, там доплата за объём и вес...)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2951