по воровского в сторону пл. победы на перекрестке с дмитриевской что-то белое и заснеженное догнало прадо в результате - осложнения и без того тянущегося движения на этом участке
Я в 18:55 отъезжал от Интера, осложнений не заметил. Зато пока откапывал машину из сугроба наблюдал экстрим-езду Лендкрузера с дядьком в костюмчике и галстуке за рулём. Явно не водила, а владелец этого танка, ехал себе по Дмитровской в сторону Лукъяновки, вдруг абсолютно ни с того ни с сего на примерно 50 км/ч уходит на встречку под углом в градусов 30, на трамвайных рельсах тормозит всеми колёсами и вот такими глазами , останавливаясь в 50 см от борта припаркованой у аптеки наискось Авео. Мужик посмотрел на меня (я стоял в 10 метрах дальше), на Авео, подождал с секунд 20, сдал назад и укатил в своём прежнем направлении.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
Re: воровского-дмитриевская осложнения
[Re: Molfar] 16 ноября 2007 в 22:50
Я ехал по Воровского вверх ко Львовской площади, начиная от перекрёстка с Тургеневской... Первый раз попал в такие пробки - домой ехал больше 3 часов... С16.30 до 19.40...
Меньше буду хвастаться,как классно на левый берег доезжается меньше чем за час в годыну пик )))))))
В ответ на: Я в 18:55 отъезжал от Интера, осложнений не заметил. Зато пока откапывал машину из сугроба наблюдал экстрим-езду Лендкрузера с дядьком в костюмчике и галстуке за рулём. Явно не водила, а владелец этого танка, ехал себе по Дмитровской в сторону Лукъяновки, вдруг абсолютно ни с того ни с сего на примерно 50 км/ч уходит на встречку под углом в градусов 30, на трамвайных рельсах тормозит всеми колёсами и вот такими глазами , останавливаясь в 50 см от борта припаркованой у аптеки наискось Авео. Мужик посмотрел на меня (я стоял в 10 метрах дальше), на Авео, подождал с секунд 20, сдал назад и укатил в своём прежнем направлении.
Что-то водилам в костюмчиках за рулём жыпов Toyota надо быть аккуратнее. Макс, ты же помнишь, как пару месяцев назад в том же месте Прадо, летевший юзом (и где была его АБС ), остановился о припаркованный с противоположной стороны бусик?