Re: стоит урицкого из=за дтп в районе ультрамарина
[Re: Vlad] 16 ноября 2007 в 17:43
В ответ на: стоит видимо аж до льва толстого, жилянской, саксаганского.
дтп, гайцев нет, будут видимо не скоро ( не подъехать)
По плану он должен был остановиться позже. Вечер перестает быть томным. А точнее какие полосы заняты? UPD. спасибо за фотку, понял везде. Будем огородами прорываться.
Re: стоит урицкого из=за дтп в районе ультрамарина
[Re: Losev] 16 ноября 2007 в 17:46
точнее : авария между субару и ланосом по стороне ультрамарина, точно на перекрестке, на 1-2 полосах урицкого , по ходу вниз. я только что выложил фото, по нему видно, что пофиг где авария - стоят все.
Люди уже полезли на встречку...
РЕКОМЕНДУЮ ОБЪЕЗЖАТЬ КТО ЗНАЕТ ОБЕЗД ПО МАЛЕНЬКОЙ УЛОЧКЕ ЗА РЕМ-ТОЧ-МЕХАНИКОЙ, ВОЗЛЕ КРУГЛОЙ ВЕЛЫКОЙ КИШЕНИ! (но это для тех кто знает как выехать)
В ответ на: Хехехехехе)))) Как чувствовал - пятница, снегопад. Сегодня машинку не заводил)))))))) Сейчас в город своим ходом
Домой пешком? У меня нет метро под боком, ситуация патовая. Но в машине ящичек , он меня будет согревать не хуже вебасто и освещать дорогу не хуже крутого ксенона
правдо я там ехал дето в 5, авария ужэ была. стоял долго первым под светофором, хотел шоб и сограждане тож бошки повключали: выехать-то некуда. потом уехал, а шо робыты.
Последние новости: по урицкого и вверх и вних встречные полосы забиты от кромки до кромки. движение остановилось.
Из-за встречников на Соломенке постоянно пробки! Каждый день наблюдать приходится: как только движение немного притормозилось, появляется два десятка идиотов, которые вылазыт на встречку, прутся на "красный", перегораживают собой движение на перекрестках и все!!! Через 15-20 минут проехать нереально вообще!
ЗЫ: В этот день поехал домой не как обычно, а чего-то понесло через Воздухофлотский... "как по маслу" доехал, повезло.
ЗЫЫ: Ребята, давайте быть более уважительными друг к другу на дороге.