autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумФото і відео

Прощелкал зарядку от кэнона

vovast | подсевший на форум *
17 ноября 2007 в 01:03
Где взять?
kromleh | member ****
Re: Прощелкал зарядку от кэнона
[Re: vovast] 19 ноября 2007 в 09:39
а модель то?
у меня валяется от 300д
vovast | подсевший на форум *
[Re: kromleh] 19 ноября 2007 в 23:45
Уже нашОл. Но нужен был сегодня фотоаппарат, позавчера вызвонил кума( у него 400) подъехал к нему на автовокзал, отвез его на пьянку хер знает куда на харьковский, вчера утром проснулся в полвосьмого утра, чтобы забрать заряженный акку-кум на уикенд ехал куда то. В итоге - акку не запустил фото вообще, думаю что разный вольтаж или что
Сегодня собирался в шесть утра на денек в одессу - нашел в боковом кармане тревел-сумки, заряди, быстренько и сделал пару снимков в пути.
Стрелок | Дирехтур Dynamo.kiev.ua ****
[Re: vovast] 20 ноября 2007 в 09:47
Как вариант на будущее:

Я этим летом забыл зарядку на морях, спохватился ессно уже дома. Заказал было в инет-магазине каком-то родную кэноновскую зарядку (350Д), а они мне предложили универсальную на все виды аккумов Кэнона - взял таки ее. Подешевле получилось (ощутимо) и поуниверсальнее... Пока проблем нет (юзаю регулярно с лета).
Dedok | старожил ***
[Re: Стрелок] 20 ноября 2007 в 19:47
В ответ на:

Как вариант на будущее:

Я этим летом забыл зарядку на морях, спохватился ессно уже дома. Заказал было в инет-магазине каком-то родную кэноновскую зарядку (350Д), а они мне предложили универсальную на все виды аккумов Кэнона - взял таки ее. Подешевле получилось (ощутимо) и поуниверсальнее... Пока проблем нет (юзаю регулярно с лета).

Слушай, контактов магазина не осталось, а то у меня у коллеги зарядка от 400D потерялась вместе с багажом, оригинал она найти не может, а я задолбался ей уже аккумы своей видеокамерой заряжать (аккумы одинаковые, зарядки отдельной у меня нет, только через БП и камеру ).
Alexey | важничающий писатель ***
тут гляньте (+)
[Re: Dedok] 26 ноября 2007 в 15:31
http://www.akku.com.ua/
Autoua.netФорумФото і відео

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1568