Уже нашОл. Но нужен был сегодня фотоаппарат, позавчера вызвонил кума( у него 400) подъехал к нему на автовокзал, отвез его на пьянку хер знает куда на харьковский, вчера утром проснулся в полвосьмого утра, чтобы забрать заряженный акку-кум на уикенд ехал куда то. В итоге - акку не запустил фото вообще, думаю что разный вольтаж или что Сегодня собирался в шесть утра на денек в одессу - нашел в боковом кармане тревел-сумки, заряди, быстренько и сделал пару снимков в пути.
Я этим летом забыл зарядку на морях, спохватился ессно уже дома. Заказал было в инет-магазине каком-то родную кэноновскую зарядку (350Д), а они мне предложили универсальную на все виды аккумов Кэнона - взял таки ее. Подешевле получилось (ощутимо) и поуниверсальнее... Пока проблем нет (юзаю регулярно с лета).
Я этим летом забыл зарядку на морях, спохватился ессно уже дома. Заказал было в инет-магазине каком-то родную кэноновскую зарядку (350Д), а они мне предложили универсальную на все виды аккумов Кэнона - взял таки ее. Подешевле получилось (ощутимо) и поуниверсальнее... Пока проблем нет (юзаю регулярно с лета).
Слушай, контактов магазина не осталось, а то у меня у коллеги зарядка от 400D потерялась вместе с багажом, оригинал она найти не может, а я задолбался ей уже аккумы своей видеокамерой заряжать (аккумы одинаковые, зарядки отдельной у меня нет, только через БП и камеру ).