autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Машины, которые мы не купили... (4/4)

BaclaJan | Достоевский **
Re: Машины, которые мы не купили...
[Re: vovast] 21 ноября 2007 в 22:40
В ответ на:

4. Эвакуатор мацибуси 3 года назад с жирной гидроплатформой и гидролебедкой. Смутили рассказы людей, знающих что было в истории той машины. Купил мой конкурент, вроде доволен.

а что за истории???? Очень интересно.
Attorney | Достоевский **
Re: Однако, тенденция намечается (С) интересная (+)
[Re: vvlaw] 21 ноября 2007 в 22:44
В ответ на:

Многие весьма богатые люди ездят именно что на старых машинах (в отличном состоянии).

Вот именно, что в отличном. У которых антифриз не вытекает, например (как у той Камары с выставки).
Например, я слышал о каком-то олигархе в Украине, у которого в гараже стоит 959 (!!!) Порше, причем из тех, что предназначались для гонок "Париж-Дакар". Машина восстановлена на заводе Порше. Бюджет такого автомобиля думаю исчисляется такими цифрами...
В ответ на:

Если человек (и это конкретный реально существующий человек) продаёт А8 и начинает ездить на W126 купе - это что-то значит?

Да мало ли что это может значить... Человек променял седан люкс-класса на купе, т.е. на совершенно другую концепцию. Почему? Видимо потому, что на R8 не хватило.
В ответ на:

Лично меня бы из "Порше" старая 911 "возбуждала" гораздо больше, чем нынешня подделка с водяным охлаждением!

Современные Порше 911 быстрее, безопасней, управляемей и т.д. и т.п.. И они тише. Вадим, Вы хоть раз проехались за рулем 911 70-х и 90-х годов, или сравниваете просто изображение на картинке?
В ответ на:

Не умеют делать автомобили, о которых кто-то так напишет! Независимо от имущественного положения. Или о которыъх можно написать так.

Писать - не мешки ворочать
У меня в моем мини-гараже 911 от конца 60-х и заканчивая последним, 997-м кузовом. И я не скажу, что последний кузов проигрывает тем, старым. Дело вкуса, короче говоря.
У 924-го двигатель стоял 2х литровый фольксвагеновский, но там ИМХО на клапанной крышке все равно Porsche написано. Не говоря о 2.5 литровом, чисто Поршевском.
vovast | подсевший на форум *
Re: Машины, которые мы не купили...
[Re: BaclaJan] 21 ноября 2007 в 22:52
Машина жила в И-франковске, и я пообщался с водителем на ней работавщем и обиженнім на своего бівшего работодателя. Мой киевский конкурент тоже не выражал желания ее купить поначалу, а потом я увидел машину уже со знакомым номером телефона на борту.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Attorney] 22 ноября 2007 в 03:16
В ответ на:

Вот именно, что в отличном. У которых антифриз не вытекает, например (как у той Камары с выставки).

К сожалению, от такого не застрахован ни один автомобиль, включая новые.

В ответ на:

Да мало ли что это может значить... Человек променял седан люкс-класса на купе, т.е. на совершенно другую концепцию. Почему? Видимо потому, что на R8 не хватило.

Да нет же, там, думаю, хватило бы при желании... Просто, увы, ни один современный автомобиль такого ощущения не даёт...

В ответ на:

Современные Порше 911 быстрее, безопасней, управляемей и т.д. и т.п.. И они тише.

Дело вкуса. И уж точно не ради тишины такие машины покупают... Ищущие тишины покупают "Таункары"

В ответ на:

У 924-го двигатель стоял 2х литровый фольксвагеновский, но там ИМХО на клапанной крышке все равно Porsche написано.

Если я правильно помню, то именно "Ауди"...
[Re: vvlaw] 22 ноября 2007 в 08:38
В ответ на:

Просто, увы, ни один современный автомобиль такого ощущения не даёт...

Вадим, Вы лично ездили на:
1. Porsche 911/997;
2. Aston Martin DB9;
3. BMW M3'2007;
4. Audi R8;
5. BMW Z4 М Купе;
список можно продолжать...
Если нет, то как Вы можете говорить об ощущениях, которые эти машины способны или не способны дать?
[Re: vvlaw] 22 ноября 2007 в 08:50
В ответ на:

Дело вкуса.

Не совсем во вкусе дело. 911-е 70-80хх годов - настоящие монстры в части того непослушания, если так можно выразиться. Ошибок не прощали, короче говоря.
Современные 911-е в этом отношении улучшены. Они дают возможность дойти до грани, при этом они больше приспособлены для езды на каждый день.
В ответ на:

И уж точно не ради тишины такие машины покупают...

Вы не понимаете, Вадим, они были шумными не только когда стрелка тахометра была возле красной зоны, они были шумными всегда. Вот представьте, как если бы ездили на автомобиле с дырявым глушителем - это очень быстро надоедает.
zheka_e30 | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 22 ноября 2007 в 09:55
Прикольная дискуссия. Напоминает спор филателиста и нумизмата о том, что лучше - марки или монеты
Intern | V.I.P ***
[Re: Attorney] 22 ноября 2007 в 10:49
В ответ на:

В ответ на:

Просто, увы, ни один современный автомобиль такого ощущения не даёт...

Вадим, Вы лично ездили на:
1. Porsche 911/997;
2. Aston Martin DB9;
3. BMW M3'2007;
4. Audi R8;
5. BMW Z4 М Купе;
список можно продолжать...
Если нет, то как Вы можете говорить об ощущениях, которые эти машины способны или не способны дать?

Я не Вадим, но мне просто интересно, а чего такого особого можно ощутить в М3 2007, чего бы не было в предыдущих эмках (на которых я ездил лично, а предпоследняя у моего товарища и сейчас в пользовании, так что ощущения знакомы)? Тем более в случае обычной городской эксплуатации. Тем более обычному водителю, не прошедшему обучение в школа водительского мастерства БМВ.
[Re: Attorney] 22 ноября 2007 в 20:07
В ответ на:

Не совсем во вкусе дело. 911-е 70-80хх годов - настоящие монстры в части того непослушания, если так можно выразиться. Ошибок не прощали, короче говоря.
Современные 911-е в этом отношении улучшены. Они дают возможность дойти до грани, при этом они больше приспособлены для езды на каждый день.

А может, просто современные приспособлены под худших водителей? И не дают ощущений "истинно спортивного" автомобиля?

В ответ на:

Вы не понимаете, Вадим, они были шумными не только когда стрелка тахометра была возле красной зоны, они были шумными всегда. Вот представьте, как если бы ездили на автомобиле с дырявым глушителем - это очень быстро надоедает.

Так их покупали те, кому не надоедало
[Re: vvlaw] 22 ноября 2007 в 22:18
В ответ на:

А может, просто современные приспособлены под худших водителей? И не дают ощущений "истинно спортивного" автомобиля?

А Вы много знаете водителей "от Бога"? Себя, надеюсь, к таким не относите?
А 911 turbo и не является спортивным автомобилем. И тем более не является спортивным 911 Carrera.
В ответ на:

Так их покупали те, кому не надоедало

Думаю, они просто вынуждены были с этим мириться.
[Re: Attorney] 23 ноября 2007 в 19:35
В ответ на:

А Вы много знаете водителей "от Бога"? Себя, надеюсь, к таким не относите?

Так я такую машину и не покупаю

В ответ на:

А 911 turbo и не является спортивным автомобилем. И тем более не является спортивным 911 Carrera.

Смотря что считать спортивным...

В ответ на:

Думаю, они просто вынуждены были с этим мириться.

учитывая цену "Порше" - они могли бы выбрать что-то другое, было бы желание...
[Re: vvlaw] 26 ноября 2007 в 08:50
В ответ на:

Так я такую машину и не покупаю

Среди владельцев Порше мало асов вождения. Чем безопасней машина, тем лучше владельцу.
В ответ на:

Смотря что считать спортивным...

Спортивным является автомобиль, предназначенный для участия в спортивных мероприятиях. Стандартный 911, хоть каррера, хоть турбо, для участия в спортивных мероприятиях не предназначен.
В ответ на:

учитывая цену "Порше" - они могли бы выбрать что-то другое, было бы желание...

Назовите хотя бы несколько автомобильных брендов, выпускающих автомобиля с задним расположением оппозитного двигателя?
[Re: Attorney] 26 ноября 2007 в 10:17
В ответ на:

Назовите хотя бы несколько автомобильных брендов, выпускающих автомобиля с задним расположением оппозитного двигателя?

Заз 968м?
[Re: vovast] 26 ноября 2007 в 10:47
В "Запорожце" двигатель не оппозитный.
[Re: Attorney] 26 ноября 2007 в 16:39
Ну я в такие тонкости не углублялся. Зато он с воздушным охлаждением
[Re: Attorney] 26 ноября 2007 в 21:48
В ответ на:

Среди владельцев Порше мало асов вождения. Чем безопасней машина, тем лучше владельцу.

Может, среди них много тех, кто ловит кайф именно от специфического автомобиля? Иначе какой смысл его покупать?

В ответ на:

Спортивным является автомобиль, предназначенный для участия в спортивных мероприятиях. Стандартный 911, хоть каррера, хоть турбо, для участия в спортивных мероприятиях не предназначен.

Во-первых, я бы не говорил так изначально об определении спортивного автомобиля... "Астон-Мартин" тоже для гонок не предназначен. И "Ламборгини Дьябло"... Во-вторых, есть "Кубок "Порше"", или как он там сейчас называется...

В ответ на:

Тут вопрос в том, для всех ли столь принципиальны именно такие технические подробности...
Autoua.netФорумAutoua форум

Машины, которые мы не купили... (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6373