прочитал весь топик и многое просто убило. я в ужасе дорогие девушки . Вывели идеал - чтобы был очень богат (а это значит чтобы владел и руководил своим прибыльным бизнесом), но при этом чтобы ВСЕ деньги отдавал и присмыкался как собачка (т.е. был тряпкой). Такого типа мужчины в природе еще не изобретено , т.е. либо одно, либо другое .
Темочка!! прочитала твой отзыв... чуть не померла от ужасу!! где ж тут про ОЧЕНЬ БОГАТ написано?? достаточно!!! (для каждой - уровень достатка свой)... и про ПРЕСМЫКАНИЕ - тоже ни намека!! тю... неужели комплексы у вас какие??
просто в 22 года я бы сказала, что самое главное в мужчине - это мозги. Для оценки мужчины 33 года и старше, понятие "мозги" уже можно расшифровать!! Потому как к такому возрасту мозги уже определяют СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС т.е. если мозги 22-летнего не растерять по дороге, то социум будет его ценить.. отсюда и денежная составляющая мозгов появляется. А говорить о мозгах мужчины 35-летнего, который на авто не заработал... значит он - лентяй!!! а такой тоже не нужен!
Андрей, у меня вообще забавно складывается...Я действительно почему-то привлекаю более молодых мужчин-))))и мне они нравятся, но что-то во мне мешает дорасти до романа-))) А вообще если хороший, понимающий человек, да еще и без комплексов (что кто должен-))) -то вообще мечта-)))