autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
SWS | Супер писатель! **
Вопрос!!
17 ноября 2007 в 15:38
Могут ли поднимать автомобиль на эвакуатор если в нем находится человек??? и еще, если нарушил, есть гаишник, есть нарушитель то нафигша ее эвакуировать когда есть тот кто моеж аказать и тот кого наказать и тот кто уберет авто? Сугубо из за денег поднимают? только что забрали Ланос с Площади Святошинской вместе с водителем.. Понимаю нарушил, но там был гаишник, я так понимаю составляет протокол, штраф и свободен. А это как пол мне безпредел.
SWS | Супер писатель! **
Re: Вопрос!!
[Re: SWS] 17 ноября 2007 в 15:42
Есть мысль, ща поеду парконусь тама подожду паней и узнаю все. как там и по чем и ваще. но хочу знать. по закону смогут поднимать мой авто вместе со мной??? Или МЛ побоятся?? Гы я еще инвалид 2ой группы.. я им бля расскажу!
creative | Достоевский ***
[Re: SWS] 17 ноября 2007 в 15:48
В ответ на:

Есть мысль, ща поеду парконусь тама подожду паней и узнаю все. как там и по чем и ваще. но хочу знать. по закону смогут поднимать мой авто вместе со мной??? Или МЛ побоятся?? Гы я еще инвалид 2ой группы.. я им бля расскажу!

ML - заберут как за нефихх)) На Паджерик мой - покушались, но ксива помогла, т.е. размеры и цена авто - их не пугает
SWS | Супер писатель! **
[Re: creative] 17 ноября 2007 в 15:53
А если внутри я? Сижу и все тут... Штраф заплатитьь готов, авто с места запрещенного забрать тож.
valdex | чужой ***
[Re: SWS] 17 ноября 2007 в 15:55
Святошинская площадь? возле м. житомирская? да там сроду эвакуаторов не было. или площадь возле м.Святошино? я-б за парковку там вообще машину сжигал-ну негда там стать, и так места мало, а тут еще и вкорячился кто-то
господа, изьясняйтесь подробнее. иногда этим можно ответить на множество глупых вопросов
SWS | Супер писатель! **
[Re: valdex] 17 ноября 2007 в 16:01
Да именно возле М.Святошино. В субботу намана там без эвакуаторов езжу. И пробка там в основном из за того что многа машин на мост идут. а вот когда седня эвакуатор стал на полтора ряда вот это была пробка. вообще вопрос не в том где мона нарушать а где нельзя. там общественное место впринципе а паркомест нету. странно. а вопрос в том что эвакуаторы действуют во всех местах одинаково. им бабло нада и все тут. и не мое авто забирали, и не часто я там стою. просто есть закон. как забирать, и что делают когда нарушаешь. мое мнение в данном варианте закон нарушен! был водитель на месте, и гаишник. пишется протокол, штраф и все. забирать авто должны только если оно мешает движению и никак иначе его не убрать!!!
Amateur | ExГазировщик **
[Re: SWS] 17 ноября 2007 в 16:03
Не рискуй, кацманавтовы подельники не посмотрят что ты в машине и поднимут, преценденты были. Да, они не имеют на это права, но , поверь, поднимут. Кацманафт давно страх потерял и его подельники вместе с ним. Стоит это не дешево, посмотри ветку AVB "Пообщался с эякуляторщиками", вобщем даже если не увезут, то пару сотен гривен тебе это будет стоить.
valdex | чужой ***
[Re: SWS] 17 ноября 2007 в 16:05
ну, где ж-живем-то? они редко когда уезжают-загрузили и ждут. а вот если-бы по уму(протяжный вздох)
SWS | Супер писатель! **
[Re: valdex] 17 ноября 2007 в 16:10
Нифига, загрузили еще ВАз99 и порулили. Я был не на своем авто. метнулся на котельникова прыгнул и через 2 мин тама а там уже две авто едут по святошинской на базу. Ок вопрос, инвалидам тама как относятся??? Я имею ввиду на базе, скидки и т.п. на крайняк если устану воевать то скока выйдет. Буду писать что стало плохо хапануло почку.. я ща в больнице обслкедуюсь и у мине камишек есть.. Гы.. Есть шансы что натяну.. УКмине картинка с узи и рентген за четверг. есть камишек, соответственно могло хапонуть. Задрали просто
Amateur | ExГазировщик **
[Re: SWS] 17 ноября 2007 в 19:33
Тут обсуждалось, женщине беременной за рулем плохо стало, тормознула желудок облегчить , пока облегчила, а машина уже на эвакуаторе, хрен вернули... Выкидыш и куча гемора. А эвакуацию оплатила по полной программе. Аналогично у мужика сердце прихватило, выскочил в аптеку, купил сердечное, а машину уже грузят, он заскочить успел в машину, так вместе с ним и погрузили, а скорая уже на молодогвардейскую приехала. Кильчицкая как-то по телевизору пальцы растопыривала, типа хоть машина депутата бреховной зрады будет, ожин хрен заберут и пока не оплатит не отдадут, такая инструкция у эякуляторщиков. А вот за жип у них расценки повыше будут чем за обычную машину, там вроде чуть ли не штука гривен, если увезут, сколько чтобы опустиили - не знаю. А вообще у них там все схвачено, чем круче машинко - тем бОльше плати.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: SWS] 17 ноября 2007 в 21:50
Надо вопрос иначе ставить - имеют ли право эвакуировать вообще..? А если с водителем - однозначно полный беспредел. Т.к. даже их собственные "правила" привязывают эвакуацию к отсутствию водителя. И по такому факту уже надо заявление писать в прокуратуру, пусть уголовное дело возбуждают! В главном форуме прецедент, когда даже без таких обстоятельств суд признал незаконным отказ в возбуждении дела по поводу эвакуации...
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: vvlaw] 18 ноября 2007 в 15:45
А вот мне всегды было интересно. Допустим, я стал в неположенном месте. Мою машину начинают эвакуировать. Я прошу преклатить, согласен на протокол. Меня игнорируют.
Что будет мне по закону, если я просто достану биту и отпи@жу эвакуаторщиков и ммусорка, который с ним? Чисто с точки зрения закона (их действия не законны, отбирают собствинность силой), а не силовой (возможно такое или нет не надо обсуждать).
[Re: -=FaraoN=-] 18 ноября 2007 в 19:59
У нас, к сожалению, даже без это не будет сочтено необходимой обороной. Плохо у нас с защитой собственности
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: vvlaw] 19 ноября 2007 в 10:47
В ответ на:

У нас, к сожалению, даже без это не будет сочтено необходимой обороной. Плохо у нас с защитой собственности

Понятно, я так примерно и думал
• Asteroid® • | старый писатель **
[Re: vvlaw] 19 ноября 2007 в 17:14
А если порезать стропы до того, как начали поднимать - это потянет на хулиганство или порчу коммунального имущества? Что в таком случае светит?
[Re: • Asteroid® •] 19 ноября 2007 в 17:38
Потянет
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1960