У меня НФ3 с шипом - уже 3-й сезон - на ней машина как танк,особенно в Вышгороде,где я проживаю,улицы чистятся на порядок хуже чем в Киеве...В Киеве же почти всегда улицы более менее чистят поэтому и необходимости особой в них нет.
я тоже решил попробовать в этом сезоне шипы, купил NF5 185/65 R14
шумит непривычно, но думаю это вся шипованая такая
в этом сезоне уже было 2 случая, когда резина мне помогла: - заехал на парковку, по ощущениям никакого намека на то что скользко, а пошел пешком - скользко нереально - первый морозец и прорвало канализацию, лужа на пол проезжей части, машины лужу растаскивают и после лужи метров сто каток, так вот при повороте шипы докопались до асфальта, а когда ехал назад наблюдал на этом же месте дтп
В ответ на: Этой зимой буду добивать НФ3 без шипа, 4й сезон аднака... НФ3 очень доволен, гребут великолепно, а вот на след. зиму буду выбирать между НФ3 и НФ5.
Если я правильно понял то NF3 уже фсьо - выпуск прекращен. Выбор будет заключаться между изношенной резиной и новой или как?
Жена в основном гасает Киев - БЦ... Для нее шиповка наилучший вариант.
На неделе случай был. На Малоповальной пришлось парковаться под горку на ледяную бровку - без проблем. На Nokian WR без шипов что на мазде стоит - не стал бы и пробовать даже.
Я так думаю, что всетаки вот это. Но хотелось бы реальных отзывов об этой резине в сравнении с НФ3, потому, как с прошлого года присматриваю зимнюю резинку, как-то в мЭтро смотрю появилась резинка, протектор интересный, подошел пощупать - ДУБИНА, глянул чего на ней написано - Rosava WQ-102 Это к тому, что не рисунком единым...
В ответ на: Я так думаю, что всетаки вот это. Но хотелось бы реальных отзывов об этой резине в сравнении с НФ3, потому, как с прошлого года присматриваю зимнюю резинку, как-то в мЭтро смотрю появилась резинка, протектор интересный, подошел пощупать - ДУБИНА, глянул чего на ней написано - Rosava WQ-102 Это к тому, что не рисунком единым...
Это-то понятно. Но непонятно почему официальный сайт самого производителя о такой шине (Altimax Arctic) ничего сказать не хочет.
(update) Нашлись. Как для североамериканского рынка. Ладно, будем считать что NF3 претерпели ребрендинг в General Altimax Arctic и получили одного клона.