Подскажите, у кого есть опыт именно по натуральной дубленке, т.к. после паршивой химчистки изделие может дать значительную "усадку". Посему сдавать в первую попавшуюся не хочу.
Дубленку недавно сдали. Будем забирать на следующей неделе, так что результатов пока не знаю. НО. В прошлый раз сдавали в Дизайн-сервис, так испоганили блин... Зачем-то покрасили и после любого дождичка - ужас . Сейчас надежда на Ун Моменто. О результате - отпишусть.
Сдавали в Синдереллу и чистить, и перекрашивать - проблем не было. Но они все равно 10 раз повторят, что могут быть проблемы, перед тем как принимать. Наверное у кого-то таки бывают
Чистил в Синдерелле и в УнМоменто. Почистили и там и там отлично, но действительно, в сложных случаях, иной раз они не могут гарантировать 100 процентный результат. В этих случаях девочки приемщицы просят пообщаться с их специалистом-технологом. Я действительно один раз подъезжал на саму фабрику в Карельский переулок с вещью, имеющей сложную обработку поверхности, общался с технологом, который рассказал о нюансах и опасностях чистки конкретной вещи. Мы ударили по рукам и вещь почистили отлично
С советских времен чистят/красят дубло в химчистке на Амурской площади, которая совковой осталась до сих пор. Они утверждают, что все синдерелы и ун-моменты свозят свои заказы к ним. Сам я дубленку у них не чистил(вообще не чищу дубленки, я их меняю). Но чищу иногда куртки, костюмы, плащи и т.п. - нормально и цены у них гораздо приятнее, чем в аля синдерела и иже с ними.
Ун Моменто. Я с ними работала. Компания надежная. Есть специальный цех для чистки кожанных изделий (размещался ранее на Руденко). Если сложный случай - лучше сдать на Тарасовской или на той же Руденко. Или перезвоните, спросите, может что подскажут.