Мое мнение - открытие гига-супермаркета "ОК", как и последующяя стройка офисного центра добавит пробок на Московском мосту. Как пример, улица Луговая - вспомните, как было до постройки "Каравана" и что творится сейчас... Думаю, что к весне-лету тот же безпредел будет и у "ОК", хорошо хоть там ч\з осевую никто не развернется.
Re: Возможно пробок на Московском мосту добавиться
[Re: izon] 18 ноября 2007 в 15:29
это почему же не развернется?! если чуть дальше проехать - отбойник заканчивается... и если не хватит мозгов проехать через развязку под дорогой - вплоне могут развернуться через 5 рядов
[Re: izon] 18 ноября 2007 в 15:33
Йа так думайу, что к пробко-тянучке на Луговой с 8:15 до 9:00 Караван никакого отношения не имеет. Просто Луговая - с одной стороны выезд с Оболони, причем один из немногих (Выезд по Оболонскому/Богатырской на Петровку утром никому не нужен, в итоге всёравно на Новоконстантиновскую). А с другой стороны Луговая - это кусок удобного среза для грузовиков, едущих с Стеценко на левый берег. Ко всему промзона вокруг Луговой оживает, всякие цементно-бетонные заводы и склады сильно поднялись за последних 5 лет (Я в окно это всё вижу - и фасады покрасили, и краны, и крыши металлочерепицей.)
Так што Луговая забита каравановскими посетителями только по выходным, да немного по вечерам (восновном теми, кто и так мимо едет, только бестолковой парковкой вдоль дороги побыстрому на часик сильно мешают)
[Re: izon] 19 ноября 2007 в 01:31
В ответ на: Мое мнение - открытие гига-супермаркета "ОК", как и последующяя стройка офисного центра добавит пробок на Московском мосту. Как пример, улица Луговая - вспомните, как было до постройки "Каравана" и что творится сейчас... Думаю, что к весне-лету тот же безпредел будет и у "ОК", хорошо хоть там ч\з осевую никто не развернется.
+1 Согласен. Ихмо в пятницу,вечером была я такой давно не помню.Думал опять авария,а вот уж и нет.Ни одной аварии даже ни одной поломанной машины стоявшей в правом ряду.Участом МОСКОВСКОГО МОСТА был пересечён за 1час 40мин(Петровка - радужный).И самое интересное что плотное движение заканчивалось как раз на против нового маркета. Утверждать не могу,время покажет.Изначально согласен с топикастером.
[Re: kilatiV] 19 ноября 2007 в 09:06
Нуиво нафик этот Окей , поехал туда в субботу , думаю дай гляну что к чему. Итог - запарковаться - проблема рковка крытая - стремная шо писец , особенно проезд по центру , приходится притормаживать после пересечения каждого ряда , потому как по нему несутся машинки, за те пол часа что я там был видел уже 1 боковой поцелуй.
Дальше больше , тележек свободных нима ну ладно взял корзинку , походил побродил , цены как цены , правда обещанный на рекламе сахар по 2,85 присутствовал , взял немного барахлишка, продуктов, подошел к кассе и офигел .......... очередь - минут на 40 - 60 , гораздо больше чем в метро ....... карочи. после того поехал в вест лайн купил все за 10 минут , и очереди нет.
А пробки постоянно из-за продавцов кофе бы их. Около них паркуются машинки в итоге 1-й ряд перестраивается во второй , 2-й в 3-й , а 3-й в 4-й , и создается тянучка .
[Re: kilatiV] 19 ноября 2007 в 09:53
В самом начале моста стоял муковоз в правом ряду, после этого было нормально. Еще "порадовала" копейка в третьем ряду под мостом развязки на Троещину - стояла, блин, без освещения и полный салон подростков . Ну выйдите - оттолкайте вправо, нет, тупо сидят в машине .
Вообще, не раз видел как из-за пробок разворачивались в начале моста через Десенку