autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

заболела котенька:(((( давайте совет

matilda | опытный писатель **
18 ноября 2007 в 22:20
у мну заболела котенька, кашляет, чихает мало ест и почти все время спит.. кто подскажет чем котов лечат??? т к она ни разу не болела не знаю с какой стороны подойти
autoservice | V.I.P ***
Re: заболела котенька:(((( давайте совет
[Re: matilda] 18 ноября 2007 в 22:23
может к ветеринару, только надо чтоб ктото посоветовал к кому
[Re: autoservice] 18 ноября 2007 в 22:25
мы ее за 7 лет ни разу к ветеринару не водили для нее это шок будет
[Re: matilda] 18 ноября 2007 в 23:24
ааауууу люююдиии!!!!!!
TUZZIK | V.I.P **
[Re: matilda] 18 ноября 2007 в 23:40
Клиника " Фауна" на Саксаганского - круглосуточно
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: TUZZIK] 19 ноября 2007 в 00:21
Я БЫ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ К ЭТИМ БАБЛОКОСАМ.

ВОТ

Попробуй:
В ответ на:

еще Друг неплохая клиника....активно консультируют....даже не на своем сайте...
http://www.vetdrug.com.ua/ на ул. Радужная, 23 Телефоны: (044) 540-03-03

К ним я слишком поздно обратился, но отзывы о них хорошие и рядом.
Или на форуме их проконсультируйся.
Agent206 | важничающий писатель ***
[Re: matilda] 19 ноября 2007 в 10:32
можете подождать денек, может пройдет, у котов организм сам должен бороться, если не попустит в ветеренарку, главное самодеятельностью не заниматься, не давать ему разных лекарств самостоятельно, без консультации врача.
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: matilda] 19 ноября 2007 в 10:35
В ответ на:

мы ее за 7 лет ни разу к ветеринару не водили для нее это шок будет

Попробуй вызвать на дом - я бы своего ребенка тоже не потащил куда-то без очень веской причины.
alex_b | пользователь **
RE: заболела котенька:(((( давайте совет
[Re: matilda] 19 ноября 2007 в 11:14
Написал в личку.

ЗЫ. Женя Родион Романович неизменно хает Фауну и я его могу понять.
Но, справедливости ради, хочу сказать, что второго денйствительно ветеринарного госпиталя я в Киеве не знаю. Круглосуточная клиника с коллективом хороших специалистов (2 года назад, по крайней мере), которая может оказать помощь любого уровня. Не всегда и у них получается пролечить сложные случаи, как и у любого другого ветеринара. Небюджетное заведение, опять же. Но по телефону свои расценки они оглашают.
В-общем, не скажу, что к ним надо бежать по любому случаю, но если не дай Бог ночью и что-то очень экстренное, то это реальный выход.
Puska | Я Пуська ***
[Re: matilda] 19 ноября 2007 в 11:24
В ответ на:

ааауууу люююдиии!!!!!!

Вызывай надом. У коллеги недавно тоже у котейки такие симптомы были. Доктор сказал вирус какой-то, кололи что-то. Не затягивай у домашних котов с иммунитетом не очень
Re: RE: заболела котенька:(((( давайте совет
[Re: alex_b] 19 ноября 2007 в 11:28
Я ведь честно ссылку дал - там далеко не одно мое мнение о "Фауне".
Лучший вариант - если бы кто-то назвал номер конкретного ветврача, реально доказавшего свой профессионализм в сложной ситуации с животным.
Иного отношения к "Фауне" быть не может. В тот период я сидел без работы, проблемы с личной жизнью и т.п. Слил все имевшиеся "на черный день" деньги, чтоб вылечить домашнюю любимицу и оказалось, что просто "покормил "профессионалов".
Только профессионалы не в лечении, а в эффектном съеме денег.
alex_b | пользователь **
[Re: Родион Романович] 19 ноября 2007 в 12:05
Я номер хорошего врача девушке дал в личку. Просто не знаю точно, может она сейчас временно не практикует.
По Фауне я просто стараюсь быть обьективным. Прооперировали они мою кошку (стерилизация) великолепно. А в сложном случае с кожными проблемами не смогли довести дело до полного выздоровления. Помог в данном случае лучший ветеринар-дерматолог Киева - Медведев.
В процессе этого не совсем удачного лечения я пообщался с их несколькими врачами и это были профессионалы, хорошо разбирающиеся в деле. Но в моем случае никто до сих пор не знает какой комплекс болезней изначально был у кошки. Поэтому я считаю, что схему они выбрали правильную, а нетипичную аллергию на фоне грибка не распознали.
Из разводов на деньги могу вспомнить только их предложение поделать кошке лечебные ванны Но предложение было не настойчивым абсолютно, а так типа "если хотите, то вот у нас есть..."
Еще у них медсестра великолепно брала кровь на анализ у тварынкы. Быстро и с минимальным стрессом для животного.
Поэтому ни жирного минуса не поставлю, ни жирного плюса.

Вот т.н. клинику Бугаева на Оболони никому никогда не посоветую. Мэтр-чиста-теоретик Бугаев и куча зеленых пацанов, учившихся на двойки и тройки . Ни диагностики, ни лечения одни понты.
Puska | Я Пуська ***
[Re: matilda] 19 ноября 2007 в 13:14
мы ездим в Киевскую городскую клинику ветеринарной медицины на ул. Ярославской 13а, врачи отличные. Есть скорая, работает круглосуточно ... можна вызвать доктора
[Re: alex_b] 19 ноября 2007 в 13:40
Возможно ключевая фраза "два года назад".
Помнится, в том топике положительные отзывы тоже проскакивали за более ранний период и кто-то предполагал, что хорошие врачи были, но ушли. Остались "процедурщики".
Так это медпункт, а не клиника без нормальных диагностов.
Urka | подсевший на форум **
[Re: alex_b] 20 ноября 2007 в 13:08
В ответ на:

Вот т.н. клинику Бугаева на Оболони никому никогда не посоветую. Мэтр-чиста-теоретик Бугаев и куча зеленых пацанов, учившихся на двойки и тройки . Ни диагностики, ни лечения одни понты.

На сегодня полностью согласен, а вот когда они на у нас на Попова обитали - была у них замечательная барышня-кошатница.
alex_b | пользователь **
[Re: Urka] 20 ноября 2007 в 13:57
Вот как раз, будучи на Попова, они и угробили мою предыдущую кошку
Сволочи.
Даже если допустить что это была трагическая непрогнозируемая случайность, как они меня уверяли, то нынешней моей кошке они 2 недели разнообразными методами пытались вылечить коньюнктивит без особого результата. И тоже начали мне петь всякую идиотскую фигню про тяжелый случай неизвестной природы.
Хорошо мне порекомендовали толковых ребят, которые удивленно назначили мне какой-то общеизвестный по их словам препарат и за 2 дня все как рукой сняло.
И с Оболони, куда они переехали, потом ко мне не один раз доходили рассказы людей об их тупости и непрофессионализме.
Urka | подсевший на форум **
[Re: alex_b] 20 ноября 2007 в 15:52
Значит моему кошаку просто повезло...
[Re: matilda] 20 ноября 2007 в 22:28
вобщем мама нашла у сотрудницы телефон ветеринара который лечил ее кота(коту 18 лет!!!! ЖИВЕТ И ЗДРАВСТВУЕТ )вызвали, посмотрели, как мне рассказали у нее что- то типа бронхита отдала родителям дите они занимаются лечением. Всем спасибо за поддержку.. пусто как то в квартире но с родителями ей будет пока лучше.......
[Re: matilda] 21 ноября 2007 в 00:04
ну и славненько, что ничего серьезного.
Autoua.netФорумДомашні тварини

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 828