Перечитал архив - одни только кандидаты в блэклист... Может появилось за это всремя что-то новенькое? Или старенькое перевоспиталось... Работы требуются немудреные: на Королле ремень ГРМ, заменить, пыльник рулевой рейки опять же. Можно и не прям Харьковский, а, к примеру, Выдубичи/Железнодорожное шоссе.
Во я гоню , забыл шо под боком есть СТО " Дункан-Моторс" на Бориспольской 26Д 567-81-98 Полный набор сервисов. Крутят только иномарки ,мою даже смотреть не захотели гады
А , вроде, кто-то из соконфетников работает на СТО на вербицкого Дмитрий Паасат, что ли, попробу поиском. Но возможно там машины определенной марки. Я сам как то чинился позади рынка на Вересневой, не могу сказать ничего особенного, кроме того что они были свободны.
В ответ на: Перечитал архив - одни только кандидаты в блэклист... Может появилось за это всремя что-то новенькое? Или старенькое перевоспиталось... Работы требуются немудреные: на Королле ремень ГРМ, заменить, пыльник рулевой рейки опять же. Можно и не прям Харьковский, а, к примеру, Выдубичи/Железнодорожное шоссе.