autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Поездка в Москву - все ли ок?

AGRP | старый писатель **
19 ноября 2007 в 10:47
Собираюсь на НГ с друзьями в Москов.

Постоянно забеган - загранпасспорт так и не открыл.

Поэтому едем поездом, там загранпасспорта не надо, а можно по внутреннему.

Мне 22 г, возраст призовной, но у меня были отстрочки, ща оформляется белый билет. Не будет ли у погранцов обострения под призовной период?

Ну и т.д.
Еду с россиянами, которые ездят туда сюда (правда в основном летаю) так что особых траблов не должно быть.
tom | энтузиаст *
Re: Поездка в Москву - все ли ок?
[Re: AGRP] 19 ноября 2007 в 17:11
Ездил на осение каникулы в Москву. Загранпаспорт не нужен таможня пройдена туда за 2 часа назад за 40 мин. Пару раз ездил на поезде досмотр более тщательный чем на машине. И значительно дешевле на машине.
Storag | охотник **
[Re: tom] 19 ноября 2007 в 18:00
В ответ на:

И значительно дешевле на машине.

Не путаеш, на машине дешевле? Даже с учетом ихней страховки ГО?
ASKODA | приверженец ***
[Re: AGRP] 19 ноября 2007 в 18:31
Нужен только внутренний поспорт. Больше ничего. Нашим погранцам нет никакого дела к вашим призывным проблемам.
tom | энтузиаст *
[Re: Storag] 20 ноября 2007 в 18:17
В ответ на:

В ответ на:

И значительно дешевле на машине.

Не путаеш, на машине дешевле? Даже с учетом ихней страховки ГО?

Билет из Харькова в Москвы в одну сторону 350 грн + постель. У меня получилось 2400км катался там еще по своим делам. Получаем 700 грн туда и обратно у меня машина на газу даже если считать расход по 10 литров на трасе такой у меня только при 140-160км то получается 790грн. (при цене на газ 3,20грн). А реально у них штрафы высокие едешь себе 90км и расход 5.5-6.0 литров. Страховка машины 279 рублей и 100 временный ввоз и еще какето фигня на 90 рублей не помню уже . Итого газ 790грн страховка 100грн 890грн. А теперь начинаем реально вычитать цена газа у них 2,2грн на наши. Вот и посчитайте если едет два человека то в любом случае дешевле если один тоже дешевле не хочу щас читать точные цифры выводить. Я в конце поездки подбивал получилось около 680грн записывал километраж и цены за заправку. А если бы я там не колесил вообще получилось около 2000 км.
p.s.Да чуть не забыл двигатель у меня 1.3. хотя сейчас стали считать от количество лошадей в машине.
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2321