Друзья Водилы!
Среди моих личных и служебных автомобилей -
Тойота, Тико,Омега, Вектра, ВАЗ-2104-54шт, ИЖ-2717-20шт, КИА Рио -17шт. имею огромный опыт общения с СТО по всей Украине.
Впечатление такое, что автослесарь это диогноз. Помните - ваш автомобиль нужен только вам и всегда необходимо следить за действиями этих недоразвитых специалистов и за их корявыми рученками, которые за наши деньги имитируют ТО. Многие СТО, я лично на своей шкуре проверил,:
- Аверс - балансировка колес -3 дня ? Умудрились повредить подвеску.
- ТОЙОТА на харьковском и Кто помнит "Японский двор" - замена сальников клапанов - 3 дня. 3 сухаря клапанов доставали магнитом из цилиндров.
- "Фортуна" Опель на Моторном пер. моторист Куприяненко Н. - ремонт двигателя на 350 уе, на самом деле необходимо была замена форсунки инжектора - 40 уе
- ООО Автотехника, Народного ополчения, 18Б. Слесарь с лицом дауна, не всостоянии сделать диагностику ходовой. Я неделю назад делал диагностику на Фортуне На Киквидзе, и знал что у меня с ходовой.Думаю пускай проверит!?
- СТО в начале Ревуцкого возле стоянки - смотрю местный даун ходит кругами, спрашиваю с чем дело? Оказавается на Вектре для замены антифриза необходимо снять радиатор ???????
- и тд.
Мой совет всегда будьте рядом с автомобилем, и никогда не оставляйте этим уродам ключи от машины.
После ремонта на КОРОНЕ через 2 недели ушла БМВ-730.
И еще во Франции пришлось на шиномонтаже помогать местному калеке бортировать колеса.
МУЖИКИ И ДАМЫ! ПРЕДЛАГАЮ В БЕЛОМ СПИСКЕ УКАЗАВАТЬ НЕ ТОЛЬКО ДОСТОЙНЫЕ СТО И АЗС, НО И ФАМИЛИЮ МАСТЕРОВ И ОБЯЗАТЕЛЬНО БРАТЬ У НИХ ТЕЛЕФОН. ПУСКАЙ ХОРОШИЕ МАСТЕРА ЗАРАБАТЫВАЮ НАШИ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИМ ЗАПЛАТИМ ЗА РАБОТУ.!!!!! ВСЕ.
mykolaychuk@kas.com.ua