Адназначна! Я был заехал под грузовик, ему-то ничего, а у меня капот, фара и крыло. Так меня тоже судили по этой же статье, пришёл, спрашивают : было? Говорю: было. Признаешь вину (несоблюдение дистанции)-признаю. Больше не будешь-не буду. Заплатил 17 грн и всё. Я бы и ментов не вызыват, так меня в зад ещё один зазевавшийся въехал. А у него страховка, пришлось оформлять.
По статье 124 получил лишение на 3 месяца. На суде не был, т.к. в МРЭО сказали туда не идти. Права забрали на очередном ТО. Кто знает, какая процедура получения своего вод. удостоверения назад?
А повестка была? Если повестка из суда не приходила, то жалобу председателю вышестоящего суда на нарушение требований ст.268 КоАП при рассмотрении дела, скорее всего, постановление отменят.
В ответ на: По статье 124 получил лишение на 3 месяца. На суде не был, т.к. в МРЭО сказали туда не идти. Права забрали на очередном ТО. Кто знает, какая процедура получения своего вод. удостоверения назад?
а если с момента решения суда, до "встречи" с прошло больше 3х месяцев, то уже и фсе....ли все равно заберут потом?
у меня забрали через год после решения суда(приблизительно, на суде не был - не знаю точной даты). А насчет жалобы в вышестоящий суд- по-любому найдутся и повестки типа с моей подписью и гемороя наживу себе.