autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

Ахтунг! Amtel Nordmaster шипованная роедкое го...

Vitalikaqua | talik ****
19 ноября 2007 в 15:59
Купил б/ушные 4 колеса Amtel Nordmaster 165/85 r14 с большим протектором и по очень вкусной цене. Радовался пока не поставил их на машину. Как поставил, просто ошалел от дикого гула этой "резины". При движении по асфальту (зимой восновном езжу в городе) звук будто у пропелерного самолета. Поездив так три дня, психонули выколупал плоскогубцами нафик все шипы. Стало намного тише, но всеравно гул слышен.
Короче не покупайте низачто это подобие резины, тем более новую по ее рыночной цене, лучше уже доплатить и ездить комфортно.
Marshal | важничающий писатель **
Re: Ахтунг! Amtel Nordmaster шипованная роедкое го...
[Re: Vitalikaqua] 19 ноября 2007 в 16:11
Не знаю, всю прошлую зиму отъездил на такой резине (без шипов), нареканий небыло.
ИМХО нормальная бюджетная резина, и гребла нормально, и на льду стояла достаточно уверенно (как для не шипованой резины).
Vitalikaqua | talik ****
[Re: Marshal] 19 ноября 2007 в 16:20
А на каком авто? Ланос просто шумоизоляцией не силен, но после летней Данлоп я не смог этого выдержать
Marshal | важничающий писатель **
[Re: Vitalikaqua] 19 ноября 2007 в 16:22
У меня тогда 2110 была.
Самое интересное, на лето поставил Dunlop eco.
Так вот, субъективно он был шумнее
Vitalikaqua | talik ****
[Re: Marshal] 19 ноября 2007 в 16:28
У меня до переобувки стояли Danlop sport кажись702.По сравнению с Амтелом такое ощущение что без колес по воздуху летал. А хотя летом Данлоп тоже был слышен
VolodyaV240 | опытный писатель ***
[Re: Vitalikaqua] 19 ноября 2007 в 22:25
В ответ на:

Купил б/ушные 4 колеса Amtel Nordmaster 165/85 r14 с большим протектором и по очень вкусной цене. Радовался пока не поставил их на машину. Как поставил, просто ошалел от дикого гула этой "резины". При движении по асфальту (зимой восновном езжу в городе) звук будто у пропелерного самолета. Поездив так три дня, психонули выколупал плоскогубцами нафик все шипы. Стало намного тише, но всеравно гул слышен.
Короче не покупайте низачто это подобие резины, тем более новую по ее рыночной цене, лучше уже доплатить и ездить комфортно.

Тоже имею "радость" пользоваться Amtel Nordmaster ST только 205/65/15 без шипов.
После мишлен енерджи - свист по мокрому асфальту (и по сухому тоже, но меньше).
Но это не главное - главное, что АБС срабатывает очень часто на мокрой дороге (не говоря уже о скользкой дороге), что на мишлен практически небыло сработки АБС (имеется в видду лето и мокрая дорога). Прошлую зиму проездил на Гиславед норд фрост, всё было ОК, продал вместе с машиной.
КАроче не доволен амтелом. Сильно жёсткая как для зимы (в смысле дубовой).
Покупать не рекомендую, ну а если уж купили, то помните о "скользкости" данной резины.
Lark | member ****
[Re: VolodyaV240] 19 ноября 2007 в 22:43
Я тоже сейчас пользую такую резину, шипованую. По льду , снегу гребет нормально,
по асфальту гудииииииииииииииит.
Джек | Супер писатель! **
[Re: Marshal] 20 ноября 2007 в 10:21
В ответ на:

Не знаю, всю прошлую зиму отъездил на такой резине (без шипов), нареканий небыло.
ИМХО нормальная бюджетная резина, и гребла нормально, и на льду стояла достаточно уверенно (как для не шипованой резины).

На Форде Скорпио проехал 40000 км, резиной был доволен....(была без шипов) Покупал за 50 у.е - колесо 195\65\15
Алексей405 | приверженец ***
[Re: Marshal] 20 ноября 2007 в 14:36
В ответ на:

Поддержую.
Использую 3 сезон, шипы гудят, так шипы, че хотите.
Физика однако.
Autoua.netФорумШини та диски

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1412