autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Новая дилемма - Honda Civik 5D VS Honda Acord Sport 2.0 (2/2)

***VAKA*** | СуперСтар **
Re: Новая дилемма - Honda Civik 5D VS Honda Acord Sport 2.0
[Re: Andyco] 21 ноября 2007 в 20:23
В ответ на:

что выбрал, смотри в профиле
почему? по городу хетч практичней, да и пока хочется, купил авто для "удовольствия" , так называемой "солидности" мне не надо

+1 Сам Собираю денежку для горячего хэТчика)
poiuyt | старожил **
[Re: ***VAKA***] 22 ноября 2007 в 10:36
В ответ на:

Блин, ну не прет 2.0 так как прет 2.4 вот в 2.4 можно сказать что "дух захватывает"

ИМХО, ни там ни там "дух не захватывает". И дело тут даже не в том, что "мощи" не хватает, или разгоняется медленно. А просто ощущения от разгона в Аккорде какие-то странные. Сидишь себе, давишь педальку. Вроде, еле плетешься. Глядь на спидометр - а уже за сотню... У меня даже теща скорости в Аккорде не замечает. На той же Октавии - наоборот. Потому и пишут про нее "самолет", хотя праметры разгона у нее очень схожие с Аккордом.
es2 | V.I.P **
[Re: poiuyt] 22 ноября 2007 в 11:01
В ответ на:

В ответ на:

Блин, ну не прет 2.0 так как прет 2.4 вот в 2.4 можно сказать что "дух захватывает"

ИМХО, ни там ни там "дух не захватывает". И дело тут даже не в том, что "мощи" не хватает, или разгоняется медленно. А просто ощущения от разгона в Аккорде какие-то странные. Сидишь себе, давишь педальку. Вроде, еле плетешься. Глядь на спидометр - а уже за сотню... У меня даже теща скорости в Аккорде не замечает. На той же Октавии - наоборот. Потому и пишут про нее "самолет", хотя праметры разгона у нее очень схожие с Аккордом.

+1 Цим акорд і небезпечний.
ivlike | подсевший на форум **
[Re: ***VAKA***] 22 ноября 2007 в 15:13
В ответ на:

По поводу споров на форуме....тут у кого то в подписи написанно "форум может не разделять мнение автора " - мне всеравно

Эмиль | СуперСтар **
[Re: es2] 22 ноября 2007 в 21:19
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

+1 Цим акорд і небезпечний.

+1 это не есть гуд
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Новая дилемма - Honda Civik 5D VS Honda Acord Sport 2.0 (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3487