autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вопрос про хитрый заказ такси

artem_sv30 | опытный писатель ***
19 ноября 2007 в 17:10
Подскажите плиз, а реально ли сейчас договориться с каким-либо такси возить жену каждый день на работу и с работы, Харьковский-Подол, 7.30-8.00, 17-18.00? Устанавливаем время приезда/отъезда, и если что-то не вышло по нашей причине - звоним, предупреждаем, но в следующий раз все равно платим за пропущенный вызов. Мне нужна гарантия, что ее отвезут/привезут, готов заплатить, самому очень неудобно это делать. Что скажете?
valdex | чужой ***
Re: Вопрос про хитрый заказ такси
[Re: artem_sv30] 19 ноября 2007 в 17:18
я те намекну-они тоже люди а вообще оглянись, по любому где-то неподалеку живет таксюра
Джек | Супер писатель! **
[Re: artem_sv30] 19 ноября 2007 в 17:31
В ответ на:

Подскажите плиз, а реально ли сейчас договориться с каким-либо такси возить жену каждый день на работу и с работы, Харьковский-Подол, 7.30-8.00, 17-18.00? Устанавливаем время приезда/отъезда, и если что-то не вышло по нашей причине - звоним, предупреждаем, но в следующий раз все равно платим за пропущенный вызов. Мне нужна гарантия, что ее отвезут/привезут, готов заплатить, самому очень неудобно это делать. Что скажете?

Вполне реально! Договорится сколько дней в неделю, время уже указал, осталось найти вменяемого таксиста (либо соседа), и договорится за оплату... время нелучшее... утром пробки в одну сторону, вечером в другую...
dimaden | Достоевский ***
[Re: artem_sv30] 19 ноября 2007 в 19:30
Я так договаривался с какой-то службой такси, чтобы возили маму с Подола на Вокзальную и обратно - туда утром на 8-30 ей на работу, обратно вечером в 17-30 ей домой. Ровно две недели.
Просто позвонил в первую попавшуюся на глаза службу такси и спросил, можно ли так договориться. Можно, грят, какие проблемы.
Обошлось мне это дело в октябре прошлого года в 40грн в день - 20грн туда, 20грн. обратно.
Но вот вспомнить название этой службы - не могу ни в какую.....Вроде как Шансон, но точно не скажу, да и не пользуюсь я давно уже их услугами - хамеют-с.....
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: artem_sv30] 19 ноября 2007 в 22:46
Послушай таксиста.
НЕРЕАЛЬНО!
Хотя, всё зависит от цены.
Обсуждалось много раз.
Джек | Супер писатель! **
[Re: Crio] 19 ноября 2007 в 23:36
В ответ на:

Послушай таксиста.
НЕРЕАЛЬНО!

Неправда....
В ответ на:

Хотя, всё зависит от цены.

Это похоже больше на правду....
@lloGarage | энтузиаст **
[Re: artem_sv30] 20 ноября 2007 в 09:41
По-моему в доске "Ищу работу" предлагал свои услуги такого рода человек под ником Rulez. Насколько я помню, он где-то с Позняков едет утром на правый берег и вечером обратно. Обратил внимание, потому что довольно долго висела объява. Попробуй, свяжись, может еще не нашел попутчиков... вот его профиль http://forum.autoua.net/showprofile.php?Cat=0&User=15656&page=22&what=showmembers
[Re: Crio] 20 ноября 2007 в 10:10
В ответ на:

Послушай таксиста.
НЕРЕАЛЬНО!

Объяснишь в двух словах, почему?
[Re: @lloGarage] 20 ноября 2007 в 10:11
В ответ на:

По-моему в доске "Ищу работу" предлагал свои услуги такого рода человек под ником Rulez.

Там уже ничего не висит, но ему в приват щас напишу, спасибо.
[Re: dimaden] 20 ноября 2007 в 10:13
В ответ на:

Я так договаривался с какой-то службой такси...

Попробую, спасибо.
Agent206 | важничающий писатель ***
[Re: artem_sv30] 20 ноября 2007 в 12:24
да, шансон такое раньше практиковал, но надо договариваться не с диспетчерами, а с начальством изначально, по стоимости - обычный предварительный заказ ( было года 2 назад)
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: artem_sv30] 20 ноября 2007 в 17:09
В ответ на:

В ответ на:

Послушай таксиста.
НЕРЕАЛЬНО!

Объяснишь в двух словах, почему?

Уже объяснял.
Например.
З.Ы. Тарифы нынче уже значительно выше.
rulez | Достоевский ***
[Re: Crio] 20 ноября 2007 в 17:20
а вот он и Я
ответил в личку и в асю
PeterQ | Достоевский **
[Re: artem_sv30] 22 ноября 2007 в 11:07
В ответ на:

Подскажите плиз, а реально ли сейчас договориться с каким-либо такси возить жену каждый день на работу и с работы, Харьковский-Подол, 7.30-8.00, 17-18.00?

«Могу предложить говоруна…»
Езжу каждое утро из Борисполя на Подол через Березняки (ребенок в детский сад) и начало бульвара Шевченко (жена на работу). На Подоле обычно к 8:30. Назад выезжаю в 18:00, но обычно без заезда в центр — сразу на Березняки. Если устраивает — можем обговорить, на Харьковский заехать почти в любую точку не проблема, он почти весь лежит по дороге…
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3228