Re: бул. Леси Украинки в сторону центра сильно тянется!!!
[Re: vlads] 20 ноября 2007 в 19:53
На Печерске какая то , все прилегающие к Лесе и Кутузова улицы забиты. Однако после того как я прорвался на Параковую там все оказалось свободно. Мост Метро тоже пролетел. На Ленинградской - нормально. Все видно в центре застряли, и шо то було ???
[Re: Фил] 20 ноября 2007 в 20:11
Кловский спуск, все прилигающие улицы возле Барабана - стоят! полная я уже не знаю куда ехать ктото знает что на горького? Ну вот наконецто выехал, вернулся по леси -саксаганского-красноармейская-горького все пустое! Удачи!
[Re: Ego] 21 ноября 2007 в 08:59
проезжал там в около 19,00 на Бассейной, как ехать от л.Украинки и поворачивать на Экспланадную, перед самым этим поворотом притерлись аутлендер и грузовик, осталась малюсенькая полоса... вот того и затык...
[Re: rulez] 21 ноября 2007 в 11:54
Просто интересно, что создало такую со стороны бесорабки в сторону площади леси украинки. Так как вчера с 18:10 до 20:30 перемещался Институтская- кловский спуск - гусовская- немирова данченко- леси -экспланарная !
[Re: Ego] 21 ноября 2007 в 16:32
по сообщениям от знакомой на пол часа назад на бессарабке менты регулируют светофоры, все улицы рядом очень тянутся 2 аварии на кловском спуске (одна не знаю где, одну на пересечении кловский спуск*мечникова вижу в окне, проезду не мешают).