autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

А может кто и на лыжах стоять умеет? (7/7)

Капитан | энтузиаст **
Re: А может кто и на лыжах стоять умеет?
[Re: Driver_AV] 29 ноября 2007 в 09:31
Всем привет!
Ну так кто там собрался ехать на выходные в горы????????????
Я выезжаю 30.11 после 22.00.Планирую до обеда 1.12 покатать на Буковеле,к вечеру подняться на Драгобрат,переночевать там ,2.12 до обеда покатать на Драгобрате и после обеда на Киев.
План приблизительный,возможны изменения, в плоть до коренных, при наличии коллективного предложения.
Mexx | V.I.P **
[Re: Капитан] 29 ноября 2007 в 12:11
шото в буковеле со снегом имхо не очень
http://www.bukovel.com/webcams
Driver_AV | опытный писатель ***
[Re: Капитан] 29 ноября 2007 в 14:38
В ответ на:

Всем привет!
Ну так кто там собрался ехать на выходные в горы????????????
Я выезжаю 30.11 после 22.00.Планирую до обеда 1.12 покатать на Буковеле,к вечеру подняться на Драгобрат,переночевать там ,2.12 до обеда покатать на Драгобрате и после обеда на Киев.
План приблизительный,возможны изменения, в плоть до коренных, при наличии коллективного предложения.

-1
из-за неопределенности с погодой я перенес свой тур на неделю. Просто ну очень мне не хочется видеть зеленую траву!
Адвокат | коооввааааарный **
[Re: Капитан] 30 ноября 2007 в 14:07
Так я не понял, что-то рещили?
GrinBell | Супер писатель! ***
[Re: Mexx] 30 ноября 2007 в 16:52
Чета я не нашел, что там не очень. Снега везде валом, кроме как на стройке, ещё и идет.
dimson | СуперСтар **
[Re: Адвокат] 3 декабря 2007 в 09:09
Ну что, мы зачетно отдохнули.

Из негатива - черепашья скорость 4-креселки на 2ке.
Терпеть такой подъем невыносимо.

Проблем на паркинге или при подъезде - не заметил, но мы приезжали около 9-15 и то - потому что со мной была компания бордеров а они - редкие разгильдяи

Очереди терпимые как для выходных.

Езды из Киева в Яремчу днем - 7 часов, назад ночью из Бука в Киев - 8,5. Всего выезд на выходные получается 1373 км , бензина на 665 грн. Расход 9,5 в среднем - барахло на крыше реально дает +1литр на 120кмч. Ехал через Ямполь Збараж Бучач(зачетный объезд готов) - дорога хорошая и машин мало.
Сезон открыт!
Моня | философ ****
[Re: Адвокат] 4 декабря 2007 в 15:50
Прикріплені файли (3 завантажити)
В ответ на:

А может кто и на лыжах стоять умеет?

Ну, если только стоять, то я умею...

Ну, если только стоять, то я умею.
Змінено Моня (15:51 04/12/2007)
[Re: Моня] 4 декабря 2007 в 16:28
А чё, обязательно как все к словам придираться? Лучше бы рассказали кто ещё уже открыл сезон и как там с ценами !
Капитан | энтузиаст **
[Re: Моня] 4 декабря 2007 в 16:39
Всем привет!!!!!!
Докладываю :
СЕЗОН ОТКРЫТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Покатались хорошо.Два дня ,субботу и воскресенье ,брал абонементы до обеда и хорошо покатался.Хоть и мало трасс было открыто ,но людей было не так много и покатать удалось на славу.Ближе к обеду походил к турникету с лыжами в руках,быстрее получалось.
Дорога:
Выехали в пятницу в 22.00 и на границе с Житомирской областью начался снег который не перестал идти до Ивано - Франковска.Дорога напоминала каток.Между Хмельницким и Тернополем,неизвестная машина снесла мне левое зеркало.Ехать стало "веселее".Но не взирая ни на что я в 9.30 высадил попутчицу в Ясинях, и в 10.30 уже ехал на подъёмнике на Буковеле.
Назад ехали в тумане с дождём,выехал в 15.00 из Яремчи,пообедали в Хмельницком,в 1.15 был на Соломенке.Общий пробег 1 550 км,115 литров бензина.
Доволен очень!!!!!!!!!!
(Зеркало купил,поставлю на выходных)
Капитан | энтузиаст **
[Re: Адвокат] 4 декабря 2007 в 17:19
В ответ на:

А чё, обязательно как все к словам придираться? Лучше бы рассказали кто ещё уже открыл сезон и как там с ценами !

Про цены:
Пол дня катания 108 грн,2 часа - 64 грн.Глинтвейн - 15 грн.
Жил в Яремче,отель "Большая медведица"- номер со всеми удобствами с завтраком - 225 грн.Сауна - 100 грн час.Обедали и ужинали в "Красной садыбе" - меню стало больше а цены не изменились(сервис отличный).Бензин 5.10 - 95й.
Фото попробую приложить.
Моня | философ ****
[Re: Адвокат] 4 декабря 2007 в 18:28
В ответ на:

Та это я так, пофлудить . А кататься... не, для меня до Нового Года снега, как бы и нет. Хотя он и есть...
[Re: Капитан] 5 декабря 2007 в 08:58
В ответ на:

Всем привет!!!!!!
Докладываю :
СЕЗОН ОТКРЫТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Покатались хорошо.Два дня ,субботу и воскресенье ,брал абонементы до обеда и хорошо покатался.Хоть и мало трасс было открыто ,но людей было не так много и покатать удалось на славу.Ближе к обеду походил к турникету с лыжами в руках,быстрее получалось.
Дорога:
Выехали в пятницу в 22.00 и на границе с Житомирской областью начался снег который не перестал идти до Ивано - Франковска.Дорога напоминала каток.Между Хмельницким и Тернополем,неизвестная машина снесла мне левое зеркало.Ехать стало "веселее".Но не взирая ни на что я в 9.30 высадил попутчицу в Ясинях, и в 10.30 уже ехал на подъёмнике на Буковеле.
Назад ехали в тумане с дождём,выехал в 15.00 из Яремчи,пообедали в Хмельницком,в 1.15 был на Соломенке.Общий пробег 1 550 км,115 литров бензина.
Доволен очень!!!!!!!!!!
(Зеркало купил,поставлю на выходных)

Я вот почитал и ещё раз задаюсь вопросом: а что такого лучшего в поездке на машине со всеми этими приключениями и всё время за рулём, чем поездка по поезде под коньячок в расслабоне, нормальном отсыпе ночью и приезде утром, а?
dimson | СуперСтар **
[Re: Капитан] 5 декабря 2007 в 11:06
В ответ на:

Назад ехали в тумане с дождём

Ниче такого не было... это не туман и не дождь

Мы выехали в пятницу 8-40 приехали в Яремчу около 16, никакого снега не было нигде по дороге Назад выехали в воскресенье в 15-11 из Бука и в 11-44 были около метро Академ.
dimson | СуперСтар **
[Re: Адвокат] 5 декабря 2007 в 11:08
Поездом дольше... а ваще сложно объяснить... я люблю ездить и машина для меня не жоповозка а любимое хобби. Плюс мобильность ... да, есть риск - ну дак щелкать не надо.
Капитан | энтузиаст **
[Re: dimson] 5 декабря 2007 в 16:55
В ответ на:

В ответ на:

Назад ехали в тумане с дождём

Ниче такого не было... это не туман и не дождь

Мы выехали в пятницу 8-40 приехали в Яремчу около 16, никакого снега не было нигде по дороге Назад выехали в воскресенье в 15-11 из Бука и в 11-44 были около метро Академ.

Значит я спал и это мне всё приснилось.
dimson | СуперСтар **
[Re: Капитан] 5 декабря 2007 в 17:28
спать за рулем нехорошо
ну честно, ехали в одно время , я серьезного тумана или дождя не заметил
один раз было пару минут - пришлось скорость до 60 снизить
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

А может кто и на лыжах стоять умеет? (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, LordAmid, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5172