autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Друг достал своими вопросами. Может есть идеи? (5/5)

SRT | приверженец *
Re: Друг достал своими вопросами. Может есть идеи?
[Re: Senesin] 24 ноября 2007 в 10:18
В ответ на:

Согласен с Тигором - есть Мерседес, БМВ, Ауди, и есть все остальное. Так вот все остальное - это для тех у кого нет денег на вышеуказанное.

Ага)) И Феррари, Ламборгини, Кёнигсег, Мазерати и Бугатти, на последок - это тупо всё остальное, и рядом с бимерами, мерсами и аудюхами просто нервно курит в кулачёк Даже если сравнивать по сумме ТТХ)))))

Странное у вас здесь обсуждение получаеться ))))
ИМХО: Хочет человек понтов, пускай купит себе какую-то улитку в гламурном кузове, и ездит понтуется) На понимающих людей должного впечатления он, конечно, не произведет, но самооценка у него явно подымется
P.S. И вообще, мне кажется, что сейчас хорошие машины - либо до ~80 года выпуска, либо ценой от 150 тысяч долларов за новые. Есть исключения, в виде некоторых немецких и итальянских машин, но тем не менее. А японцы - в подавляющем большинстве, дешевые подделки и мыльницы, на которые умный человек, имеющий возможность безболезненно купить что-то лучшее, и не посмотрит даже.(ИМХО)
Змінено SRT (10:31 24/11/2007)
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Intern] 24 ноября 2007 в 10:54
В ответ на:

...
Кароче, похавай устриц, а потом об ихнем вкусе спорь.

Нет уж. Хавайте этих "устриц" сами. Да так чтоб мало не показалось. А я потом про это с удовольствием почитаю. Как с удовольствием читал про чела, пересевшего с Ауди на STI (ссылку давал выше).

З.Ы. Блистание (этот эпитет заслужен за то, что достигнут уровень AMG) Альфа-Ромео в кузовном чемпионате ДТМ в бородатом 1994 году - это сильный аргумент в пользу покупки гражданской Альфы в 2007г.
Intern | V.I.P ***
[Re: Tigor] 24 ноября 2007 в 12:03
В ответ на:

это сильный аргумент в пользу покупки гражданской Альфы в 2007г.

Ты спросил про последнюю победу Альфы в спорте. Я ответил, хоть вопрос и не мне был задан. Всего делов. Не нравится тебе Альфа, так я ж тебя не переубеждаю ни в чем. Не интересно тебе знать про Альфу, не знай. Просто не похававши устриц ты не сможешь объективно оценить предмет.
UA | IesuiT **
[Re: SRT] 24 ноября 2007 в 18:08
В ответ на:

В ответ на:

Согласен с Тигором - есть Мерседес, БМВ, Ауди, и есть все остальное. Так вот все остальное - это для тех у кого нет денег на вышеуказанное.

Ага)) И Феррари, Ламборгини, Кёнигсег, Мазерати и Бугатти, на последок - это тупо всё остальное, и рядом с бимерами, мерсами и аудюхами просто нервно курит в кулачёк Даже если сравнивать по сумме ТТХ)))))

Странное у вас здесь обсуждение получаеться ))))
ИМХО: Хочет человек понтов, пускай купит себе какую-то улитку в гламурном кузове, и ездит понтуется) На понимающих людей должного впечатления он, конечно, не произведет, но самооценка у него явно подымется
P.S. И вообще, мне кажется, что сейчас хорошие машины - либо до ~80 года выпуска, либо ценой от 150 тысяч долларов за новые. Есть исключения, в виде некоторых немецких и итальянских машин, но тем не менее. А японцы - в подавляющем большинстве, дешевые подделки и мыльницы, на которые умный человек, имеющий возможность безболезненно купить что-то лучшее, и не посмотрит даже.(ИМХО)

ну чего ж разве Камри и Лексусы Хонды плохие авто?
budushi | Достоевский *
[Re: UA] 24 ноября 2007 в 18:37
ипонец или немец - это вечный спор.
UA | IesuiT **
[Re: SRT] 24 ноября 2007 в 19:33
сегодня втидел Чироки новый..с выхлопными посредине..и очень хорошим звуком выхлопной системы..это СРТ-8 на нем стоит? или что? смотрится авто зачедно очень!
.Nutty Pr. | Достоевский **
Laforza, тока пройдет ли оно тАможню, вот в чем вопрос
[Re: FLASH] 24 ноября 2007 в 21:22

La Forza

Pininfarinа, к ней руку свою приложила
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Laforza, тока пройдет ли оно тАможню, вот в чем вопрос
[Re: .Nutty Pr.] 24 ноября 2007 в 23:49
Самое интересное, что я вроде в Киеве такое видел
nikolayz | member *****
[Re: FLASH] 25 ноября 2007 в 01:28
В ответ на:

Чел любит престиж, понты, полноприводные большие динамичные машины. Ездит сейчас на старом Х5, до этого была сотка круизер. Мучается выбором следующего авто. Есть варианты:
Porsche Cayenne 3,6
Audi Q7 3.6
VW Туарег 2,4
Круизер Прадо 4.0
Мерс ML320 New

Что скажете? Я его уговариваю на Q7, как по мне жирная машинка.

Porsche - хоть и с 3.6 , - я бы взял. Понты и престиж. Пофигу, что двигатель без турбо и даже не V8, зато Порше
Audi - салон очень даже ничего, особенно если не "американец", а европейский с алькантарой и т.д, и диски надо R20, потому что даже на 19-ом радиусе такая большая машина смотриться как кайенн на 17-х.
VW - ИМХО дороговато и без понту и престижу
Prado - как он вообще в этой компании оказался? Устарел он уже морально, тем более человек на крузаке уже ездил.
ML - как то не обращал внимания на него, не знаю даже цен ориентировочных

А у кого друг хочет машину брать? У оффициалов при нынешнем высоком курсе евро или "серую" из США?
nikolayz | member *****
[Re: es2] 25 ноября 2007 в 01:40
В ответ на:

Зовні мені сподобався мерс GL http://www.mercedes-benz.ua/dir/offroaders/GL-Class/3d_view.html Сам руками не мацав і в середині не сидів.

И мне нравится GL
Хотя сзади, да еще и в черном цвете смотрится ужасно
А все равно нравится в целом.

Вот только отзывов по нему мало. Хотя судя по Edmunds, американцам нравится, за исключением мелких недочетов.
Джек | Супер писатель! **
[Re: krabik] 25 ноября 2007 в 11:29
В ответ на:

Додж Рам SRT - 10...

В
Ездил я на Дуранго - деньго сосалка...
[Re: FLASH] 25 ноября 2007 в 11:33
В ответ на:

В ответ на:

ну если до понту еще- уже пошел в серию Лохус LX 570 - скоро и у нас думаю появится.

ИМХО- Таета-вещь

угу 130 штук минимум

Дружище прикупил себе правда Лексус LX 470 за 75000 у.е с Америки под заказ, махина бомба....
[Re: FLASH] 25 ноября 2007 в 12:00
В ответ на:

Чел любит престиж, понты, полноприводные большие динамичные машины. Ездит сейчас на старом Х5, до этого была сотка круизер. Мучается выбором следующего авто. Есть варианты:
Porsche Cayenne 3,6
Audi Q7 3.6
VW Туарег 2,4
Круизер Прадо 4.0
Мерс ML320 New

Что скажете? Я его уговариваю на Q7, как по мне жирная машинка.

Я бы подумал о Audi Q7 тока, либо 3.0 ТДИ, либо 5.0 ТДИ (ездил с таким двигом на Фаетоне - бомба)

VW Туарег 2,4 - они есть с таким двигом?
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: UA] 29 ноября 2007 в 00:00
В ответ на:

ЕСКАЛЕЙД

Фтопку - есть Blackwood

В ответ на:

у ДОДЖЕВ ЕСТЬ ЯРКИЕ МАШИНКИ-))))

Но нет понтовитых - Lincoln только остается...

А вообще не понимаю, почему никто не вспомнил Aston Martin? Или, хотя бы, TVR?
Cвой | подмастерье
[Re: El Erizo] 29 ноября 2007 в 11:22
У меня в друга был Таурег 5 литровый турбо дизель. Вот это машина, мотор просто саму машину разрывает. В сидения со старата так вдавливает что просто капец, как буто-то ты в болиде сидишь. И езда у него очень плавная и хорошая. продал он его когда за год намотал 90 тисяч. продал другу, и у того после 100 штук, он почал жрать сильно масло. Пока с Киева в Ровно доехал, говорил что 5 л. масла сожрал. И потом в 120 тик. мотор заклинил. Вот так. Ну до этого машина была просто монстр.
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: Cвой] 29 ноября 2007 в 12:08
Я уже похожие истории слышал...
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Друг достал своими вопросами. Может есть идеи? (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 106 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5704