autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Грунтовка и покраска литых дисков? (+)

Tolsty | V.I.P ***
20 ноября 2007 в 20:50
Собственно прекинумши колеса с летних на зимние (литые на штамповку) обнаружил много потертостей на литье: от глубоких ссадин на внешнем контуре-поребрике до потертостей на спицах. 13 радиус производства КиК, крашенные в сЫрЫбро, нехромированные, третий сезон уже.

Интересуюсь возможной ценой на шпаклевку - грунтовку - покраску - лакировку - полировку. В Киеве.

Мож кто сам извращался? Если да - то расскажите, как это правильно делается?
DmitryPassat | Достоевский **
Re: Грунтовка и покраска литых дисков? (+)
[Re: Tolsty] 20 ноября 2007 в 21:15
утром скину классные ребята недалеко от ресторана "Дубки" делал у них уже 4 комплекта
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Tolsty] 20 ноября 2007 в 21:38
"шпаклевку - грунтовку - покраску - лакировку - полировку"

и что, это делают? И держится?
Fencer | иной **
[Re: DmitryPassat] 20 ноября 2007 в 21:48
Я делал там же.Очень толково и добротно перекрасили диски.Главный минус - только 3 цвета - черный,белый,серебро.Покраска порошковая,в начале весны обошлось примерно в 200 баков за 4 15ых диска с монтажами и т п.
Искать просто - едешь по Щусева вниз в сторону Нивок и на последнем светофоре перед жд мостом (напротив м Сырецкая) - поворот направо и до упора прямо.Увидишь их вывеску "шиномонтаж" - заходи.
Tolsty | V.I.P ***
[Re: AlexAudiCoupe] 20 ноября 2007 в 21:57
да вот сам хочу разобраться: или делать или забить, вот Фенсер и порядок цены озвучил, не мало - скажем прямо.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Tolsty] 20 ноября 2007 в 22:04
КиК 13-е? Я бы забил. Или купил баллончик специальный для дисков и сам бы подкрасил, видел когда-то в "Колесе" на Верхнем (или Нижнем, не разбираюсь) Валу. А 50 баксов на ремонт 13 КиК - сумасбродство! :-)
Fencer | иной **
[Re: AlexAudiCoupe] 20 ноября 2007 в 22:43
Вполне вероятно,что 13 КиК там красить не стоит,потому как я красил диски,которые тогда стоили по 130 за штуку,а сейчас думаю около 150-160...
Pluton | старожил ****
[Re: Tolsty] 21 ноября 2007 в 09:47
Я там же делал, остался очень доволен
По цене уточню, 170 грн/диск (это за 15 радиус черный цвет)
+ оплата шиномонтажа
как по мне цена нормальная как для такого качества, при покраске используется камера, слой краски около 0,5 милиметра, смотрится класно.
после этого с улыбкой смотрю на крашеные из балончика диски с облупившейся местами краской
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Tolsty] 21 ноября 2007 в 10:23
Холодным вечером сядь где-то у знакомого в гараже и орудуя наждачкой, обезжиривателем и балончиком краски (с перекурами) приведи диски в надлежащий вид. Рекомендуется проделывать это, получая удовольствие. Иначе платить 50уе за колесо - нонсенс, лучше тогда уж эти всмерть убивать (или продать как б.у.) и купить новье.
PAMih | Достоевский ***
[Re: Tolsty] 21 ноября 2007 в 18:14
Думаю, что КиК на 13" не стоит ремонтировать - дорого. За 200 у.е. можно новый комплект взять. Это если очень редкие или дороги/большого радиуса, то да.

Лучше, как уже писали выше, сам все сделай. Аккуратненько наждачкой позачищай, найди хороший лак для дисков, выбери оттенок и сам все покрась. Мелкие огрехи на уже установленных на авто дисках видно не будет.
Tolsty | V.I.P ***
[Re: Tolsty] 21 ноября 2007 в 19:43
Ну, что же, други дорогие,

Внемлю тому совету, шобы забить на это мелкопеде... мелкопакостное обстоятельство. До весны. А там потеплеет, может появится час и натхнэння на малярное творечество. Действительно, если прикинуть, что цена восстановления "шашечек" больше 50% стоимости новых дисков - то ну иво в сад.

Всех благодарю за камменты, пасиба
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2077