autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
kosss | важничающий писатель **
Интуиция
20 ноября 2007 в 21:05
А я седни Паджерика притулил сбоку в передний бампер выезжая задом из супермаркета.
Сорвал ему часть бампера с креплений и немного поцарапал.
А день так хорошо заканчивался.
Задывывся бля в правое зеркало, контролировал чтоб Рафик 4 не зацепить, который чень оригинально посредипрковки был брошен.
Эх

Спросите, при чем здесь интуиция.
А при том, что перед ДТП меня охватывает нешуточная тревога. А потом Бумц... И так 2 раза( в смысле перед дтп. первый раз за 10 минут, сегодня за пол-часа).

Пойду на курсы экстрасексав:devil:, чтоб талант не пропадал. Буду амулеты всякие со скидкой для форума продавать, предсказывать встречи клуба, снимать порчу
Змінено Костик(kosss) (21:08 20/11/2007)
IFING | Один товарищ ***
Re: Интуиция
[Re: kosss] 20 ноября 2007 в 21:13
Знакомое ощущение - эта тревога перед какой-нибудь лажей.
Сочувствую, коллега.
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: kosss] 20 ноября 2007 в 21:58
В ответ на:

Буду амулеты всякие со скидкой для форума продавать, предсказывать встречи клуба, снимать порчу

А потом можно по телевизору навроде Чумака давать сеансы одновременного гипноза, пальцы раскидывать... Люди будут к экрану больные места прислонять, я тож прислоню... Не то шоб там что-то болело, а так, из вредности
[Re: broken] 21 ноября 2007 в 09:21
В ответ на:

В ответ на:

Буду амулеты всякие со скидкой для форума продавать, предсказывать встречи клуба, снимать порчу

А потом можно по телевизору навроде Чумака давать сеансы одновременного гипноза, пальцы раскидывать... Люди будут к экрану больные места прислонять, я тож прислоню... Не то шоб там что-то болело, а так, из вредности

А не страшно к ЭТЛ телевизору прислоняться. Там ведь излучение от экрана
После таких прислонений может однажды перестать шевелиться важный орган:1001204:.

Хотя с какой стороны посмотреть Если прислонение доставляет неописуемое удовольствие, то можно
Nubiroid | СуперСтар ***
RE: ИМХО тревога охватывает (+)
[Re: kosss] 21 ноября 2007 в 09:36
Тревога охватывает, когда ситуацию не контролируешь (зеркала, скорость и т.д.). Я уже по опыту стараюсь, когда меня охватывает тревога, увеличивать бдительность. Правда, не всегда помогает
cliv | Супер писатель! ***
[Re: IFING] 21 ноября 2007 в 09:36
+1 Есть такое...
Сразу начинаю тошнить в среднем/правом ряду, никаких перестроений, резких разгонов, разговоров по мобильному.Но этой весной ничего не помогло - поворачивал с пр.Победы, под большевисткий мост с намерением ехать на Индустриальную: все по правилам, правый ряд, поворотник включен, поворачиваю направо...Не тут-то было - чудо на красной Авейке, поворачивает туда-же, но из второго ряда, на большой скорости, не вписывается в свою траекторию и доворачивает руль мне в левое крыло...
чуял с утра, но интуиция не помогла
Саня2 | Достоевский **
[Re: kosss] 21 ноября 2007 в 09:42
Лучше когда эта самая интуиция помогает избежать чего то...
Я вчерась ехал на дачу. Только выехал за Бортничи, дорога - сухой асфальт, разогнался километров 90. Впереди метров 50-70 едет Матиз с буквой У и туфлей, а навстречу идет Камаз. Готовлюсь по разьезде с Камазом обогнать Матиз. Но тут какое то чувство: "сейчас что-то будет". Таки да - Матиз по тормозам и стал по среди полосы. Поворотик блондинка на садовый центр проехала, впомнила что горшок собиралась купить.... Оттормозился, пропутил Камаз и резким маневром объехал её. Что ж - бывает, но самое печальное то, что она так и не поняла что несколько сек. назад её жизнь висела на волоске. И моя судьба тоже
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: kosss] 21 ноября 2007 в 09:44
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А не страшно к ЭТЛ телевизору прислоняться. Там ведь излучение от экрана
После таких прислонений может однажды перестать шевелиться важный орган:1001204:.

Хотя с какой стороны посмотреть Если прислонение доставляет неописуемое удовольствие, то можно

Я специально LCD куплю, знающие люди говорят, что потом еще лучче шевелится
Re: RE: ИМХО тревога охватывает (+)
[Re: Nubiroid] 21 ноября 2007 в 11:30
Не, меня охватывает тревого до, а не в момент происшествия.
Во, вспомнил, когда шел на стоянку с утра, было желание поехать на метро
А позавчера я так и сделал, к тому-же болела голова с утра(не от похмелья). Приехав на работу я был в ауте, внимане рассеяно, нифига не соображаю, как с бодуна.

А, еще, первый раз, кагда бомбанули мою машину(первую)- мне приснился гадостный сон про мое авто. Через пару недель раскурочили. Когда был Сенс - приснилась какая-то херня, поутру в тревожном состоянии выезжая разодрал бампер.
krolyk | СуперСтар **
[Re: broken] 21 ноября 2007 в 13:06
В ответ на:

Я специально LCD куплю, знающие люди говорят, что потом еще лучче шевелится

Бери сразу LSD!
-=VT=- | опытный писатель **
Re: RE: ИМХО тревога охватывает (+)
[Re: kosss] 21 ноября 2007 в 14:50
В ответ на:

Не, меня охватывает тревого до, а не в момент происшествия.
Во, вспомнил, когда шел на стоянку с утра, было желание поехать на метро
А позавчера я так и сделал, к тому-же болела голова с утра(не от похмелья). Приехав на работу я был в ауте, внимане рассеяно, нифига не соображаю, как с бодуна.

А, еще, первый раз, кагда бомбанули мою машину(первую)- мне приснился гадостный сон про мое авто. Через пару недель раскурочили. Когда был Сенс - приснилась какая-то херня, поутру в тревожном состоянии выезжая разодрал бампер.

да-да, сны-таки есть!!!
Помню мне приснилось что на моей Альмерке сиденье слева распоролось полностью и помню во сне я сильно расстроился т.к. новая машина и т.д.
и что вы думаете - через некдели 2 мне в левую бочину въехало чудо на Октавии.
Вот и не верь снам после этого....
[Re: cliv] 21 ноября 2007 в 15:01
В ответ на:

+1 Есть такое...
Сразу начинаю тошнить в среднем/правом ряду, никаких перестроений, резких разгонов, разговоров по мобильному.Но этой весной ничего не помогло - поворачивал с пр.Победы, под большевисткий мост с намерением ехать на Индустриальную: все по правилам, правый ряд, поворотник включен, поворачиваю направо...Не тут-то было - чудо на красной Авейке, поворачивает туда-же, но из второго ряда, на большой скорости, не вписывается в свою траекторию и доворачивает руль мне в левое крыло...
чуял с утра, но интуиция не помогла

ИМХО:Интуиция предупреждает, но не предотвращает событие.
Kubik | Супер писатель! ***
[Re: kosss] 21 ноября 2007 в 15:12
Было и у меня не так давно тревожно с утра.Вечером по дороге домой на Московском мосту чудом ушёл от паравозика,но тревога не отпустила ,а уже после Маяковского,когда в задницу рядом стоящей машине на светофоре лупанул жигуль,я поехал на расслабоне .
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1107