autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

КА - как много в этом звуке для сердца нашего слилось! (+)

Ded_Mazday | Супер писатель! ****
26 марта 2003 в 21:28
ну че, братва, ща как начну подрезать, обганять по встречке и шугать пешеходов... имею право, ведь я теперь на КА номерах
или может все-таки остаться автоуашником и пропускать маршрутки? а шо ж тада хлопці скажуть? эх... дилемма....

а если серьезно - контора таки спромоглась на служебную машину, Октавия 1.6 без наворотов. разгоняется слабенько, но вообще ниче машинка. пробег 440 км, аж противно...

Мазду буду продавать, но ник менять не буду, ибо вожделею в мЕчтах ((с) Steba) Мазду Примаси

До встречи в Киеве, Одессе, Чернигове, Виннице, Черкассах, Николаеве и Херсоне... опознавайте по темно-зеленому металлику, номера 460-9х КА. наклейку лепить не могу, нэ свое...
Panasonic | Достоевский **
Ну - мои поздравления ! (+)
26 марта 2003 в 21:41
Только если хочешь, чтоб узнавали - придется все-таки время от времени кого-то подрезать, ездить исключительно по встречной или по тротуарам )) Глядишь, кто-то узнает

В противном случае обращать внимания не будут ))
Simon | приверженец **
Сорри но этот твой КА говорит только о том что машина (+)
26 марта 2003 в 21:48
зарегестрирована на фирму,т.е. на юр. лицо, или что то в это роде. Так что IMHO в разбирательстве с ГАЙцами это поможет мало.
А вообще поздравляю, окташа это хорошая машина.
TANK | любитель Ауди ***
Паздравляю!!!! Казеный зверь - лучший друг семейного бюджета!!!(+)
26 марта 2003 в 22:13
И еще -

1. Ну хто тебе сказал, шо КА номера дают хоть малейшее преимущество?????????Нихуа и не думай даже нарушать! КА в 90% случаев просто говорит, шо машина у тя не своя, значит нежалко (а в 10 проциках КА вообще физлицам давали). Вот и все.

2. По поводу своей - канешна если у тя горит - продавай, а так не советую. Вапервых фик его знает, шо через полгода твое начальство придумает (у нас хит недели - запрет на передвижение по выходным -:wiggle: одним словом). И своя при этом очень кстати. Кроме этого, не забывай, шо расходы на свою ровно в стоимость бензика, незамерзайки и прочей байды уменьшатся, т.е. почти приравняются к нулю (останется только тр. сбор и парковка). И последнее - на казеной я лично себя как в офися мля чувствую - никакого отдыха за рулем......

Семь футов клиренса,
катайся!!
DJADJA | опытный писатель ***
Re: И мои поздравления дедусе ! (+)
26 марта 2003 в 22:27
Ездить тебе и не ломацца.
З днем народження U.F.O. | старожил ****
Re: Олег, поздравляю, дождался!!! (+)
26 марта 2003 в 22:51
Приветствую тебя здесь. Только недавно об этом говорили. Ну что, следующий этап в вашей конторе, как я понимаю, это Омега?

Ровных тебе дорог!
Да я бы и не продавал, но Маздайке уже 15-й год, да и долги за (+)
28 марта 2003 в 00:43
ремонт в квартире... посмотрю на цены, потом буду окончательно решать.
Всем спасибо! катаюсь аккуратно, пропускаю народ - держу марку! (-) (-)
28 марта 2003 в 00:50
Всем спасибо! катаюсь аккуратно, пропускаю народ - держу марку! (-)
Fencer | иной **
Re: КА - как много в этом звуке для сердца нашего слилось! (+)
29 марта 2003 в 21:15
Мои поздравления!
А уж как ездить- так я думаю прилично. Хотя я сам давеча на Гольфе служебном первый раз выехал - так меня наверно изрядно материли, ибо и тормозил резко и даже заглох пару раз на горке. И вапче, спесифическая машина - новый Гольф после ненового эскорта
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1824