Сначала мотивы - в принципе никогда не был страстным аудиофилом "на все деньги", удиляя больше внимание тому, что звучит, а не как звучит! В машине около года простоял самый обычный бюджетный ресивер Сони эксплод вкупе со штатной роверовской акустикой (название какое-то очень мудренное, но на динамиках честно написано про "мэйд ин ингланд").
Решение о замене музыки было скорее эмоциональным, чем осозанным и выверенным. Где-то с пол года назад каким-то образом в дом попал украинский журнал "Кар энд мьюзик" и был основательно зачитан, на предмет разных названий модных, инсталяторов столичных и соревнований по автозвуку.Ну и в голове где-то поселилась мысль, что неплохо бы когда-нибудь "почувствовать разницу" и поставить в машину крутую музыку.
Катализатором для принятия решения послужило появление на нашем форуме Хаммера111, в миру Игоря, технического деректора Хаммер центра.
Началась переписка приватом, в отношении будущих намерений.
Некий плюс ситуации в том, что надо мной не давлели стереотипы "круто-не круто". Минус, по большому счету я не знал чего хотел. С этим приехал к Игорю, он поводил по своим закромам, показал разную аккустику, головы, усилители. Потом был задушевный разговор с инсталятором Димой, который осведомился на счет музыкальных пристрастий и требований по звуку.Тяжело требования излагать, когда "языками не владеешь", но вроде срезюмировал, что не люблю когда много басов, а наборот нравится чистый прозрачный верх.
Исходя из этого и предпологаемого бюджета были предложены на выбор конфигурации из аккустики Инфинити, ДЛС и Хертц. Усилитель предполагался либо ДЛС либо Алпайн. По поводу головного устройства Игорь настоятельно рекомендовал технически безупречные Кларионы нового поколения, но мне не понравился дизайн. Не люблю кричащих цветов, бегающих огоньков и разноцветных прибамбасов. В итоге после долгих раздумий и поисков был найден варинт, который абсолютно устраивал меня и по эстетике и по брэнднэйму - ресивер Накамичи из новой линейки, но с дизайном которой фирма не меняла уже лет 15. Цвет дисплея при этом идеально совпал с подсветкой приборной панели.
Итак, назначен день, окончательно определяемся с аккустикой, За основу берется 3-полоска Infinity kappa 1.5cs. Заменили СЧ динамик (4") на DLS 5" из комплекта PS5. Они славятся хорошим качеством и малой установочной глубиной, что нам и надо было, чтоб не влезать в переделки. Усилитель - Аlpine MRP-F200 (4канал.) Причем были рекомендации от установщиков в отношении задней аккустики Хертц, потому что на тот момент в Киеве просто не было Инфинити, но в день установки пришла машина и привезла ожидаемое.
По усилителям было мнение еще о ДЛС, решение принималось мной только на основании брэнднэйма, как по мне Алпайн по благозвучней звучит.
Было принято решение о дополнительной звукоизоляции передних дверей и об укреплении задней полки. Я попросил инсталяторов по возможности не сильно изменять интерье салона. Все - отдал ключи и отбыл, томимый ожиданием.
Работа начавшись около 10 утра, была завершена к 9 часам вечера.
Сел в машину, понял что голова подобран была идеально, добавил громкости - звучит!!! Восторги, все дела, благодарности инсталяторам.
Поезив пару дней понял, что что-то очень сильно режет слух. Как будто чересчур много высоких, при недостатке басов. И жуткое "послевкусие" в словах с буквой "с", как красочно подобрал к этому аналогию Дима инсталятор Хаммера, "песок в динамике".
Еду на Хаммер, делюсь впечатлениями. Выполняя мою просьбу по минимализму в изменении салонного пространства пищалки были установлены в штатные места под лобовым стеклом, до инсталяции они были пустыми. Мне объяснили природу искажения, но востановить сейчас это поток терминов в точности я не смогу. Одним словом принято решение переносить пищалки на стойки крепления зеркал. В процессе прослушки, инсталяторами было принято решение о замене пищалок Инфинити на ДЛС. Сейчас звук устраивает по всем критериям.
Теперь, как это бывает всегда, маленькая ложка дегтя - Накамичи на отрез отказывается принимать добрую треть машинной фонотеки - пиратские диски (каюсь, грешен) имеет разную толщину болванок. Подобных проблем у Сони не возникало. Есть некие проблемы с прерыванием сигнала на тюнере. В процессе движения прерывается сигнал, пропадает обозначение серео сигнала. Глюк этот ужасно раздражает, причина его пока не ясна, но надеюсь будет устранена.
P.S. Большое спасибо Игорю ака Хаммер111 за терпение, радушие, профессионализм и помощь.
P.P.S. Систему уже слышали наши соконфетники Сигал и Покахондас. То же могут отзывов добавить.