Не знаю как с подставами обстоит, но картинки в сабже поучительные, там перечислено большинство случаев где народ и без подставлял клепается. Рекомендую ознакомится.
согласен с камрадами - поучительное есть, но много примеров являются типичными дорожными ситуациями, требующими, тем не менее, значительного нашего внимания. З.Ы. двойным обгоном вроде нечто другое называется. а в ситуации "перехват слева" (судя по картинке) - вообще вроде для подставлял попадалово.
меня так таксист догнал, только я не тормозил, а еле катился ибо слева-сзади помеха была, а он втыкал на лево и разгонялся. мля я был на транзитах, ехал в мрео.
Кстати, получается даже выгодно клеить на заднее стекло рекламные наклейки страховых компаний. Кроме небольшой скидки на страховку, получаем еще и намного меньшую привлекательность для подставлял.
В ответ на: При перестроениях помогают системы контроля мертвых зон, с флажками, встроенными в основания боковых зеркал, которые сигнализируют о том, что есть автомобиль в мертвой зоне. Такие системы имеются на Audi Q7 (хотя его владелец может не беспокоиться – слишком «крут» автомобиль) и на некоторых моделях Volvo (а вот начальные модели, к примеру, S40, C30, V50, могут и подставить).
В ответ на: Кстати, получается даже выгодно клеить на заднее стекло рекламные наклейки страховых компаний. Кроме небольшой скидки на страховку, получаем еще и намного меньшую привлекательность для подставлял.
У меня висит ПРО100. Как раз на такой случай.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Так работают подставлялы.
[Re: Джин] 22 ноября 2007 в 22:33
У меня ничё нет - искренне надеюсь что и так ржавый, облезлый корч - не приманка для сих недостойных мужей...
В ответ на: Кстати, получается даже выгодно клеить на заднее стекло рекламные наклейки страховых компаний. Кроме небольшой скидки на страховку, получаем еще и намного меньшую привлекательность для подставлял.
В Москве у же давно есть подставлялы работающие исключительно с застраховаными машинами, выбирают их естественно по наклейкам. Также если скажем какому нибудь таксисту понадобится крыло нашару поменять, проще выбрать чайника с налейкой "У" и наклейкой страховой - чайника проще развести, а со стаховой проще получить деньги и быстрей.