Тебе надо просто на покрашенной машине нарисовать камуфляж, или ты полностью перекрашиваешь кузов? Вобщем этто - стукнись в личку я тебе дам контакт. Тебе там не только подскажут по покраске, но и обвес сделают и отлифтуют. Удачи.
Так а кто-нить раскроет тайну покраски(именно покраски) тачки в камуфляж, интересна технология, а то в прошлой, поднятой мной теме так тайну и не раскрыли. Слышал такой вариант- на базовый цвет наносят второй, сверху лак, что-бы выровнять наслоение, затем третья краска и опять лаком выравнивают слоя. Это так или нет?
Да нет. Общий принцип примерно такой - при полной покраске грунт, первый слой краски, второй слой, по желанию третий слой - это все базовый цвет. Потом рисуем пятна. Пятна идут как дополнительные. Дальше все зависит уже от исскуства маляра. Лаком потом можно и вскрыть, но машина будет сильно блестеть и бликовать - весь цимус камуфляжа теряется. Я специально добавлял в краску маттирующую добавку, хотя щас думаю что надо было по другому красить. А если у тебя базовый цвет например и так зеленый или просто укладывается в цветовую схему камуфляжа, то просто рисуешь пятна и радуешся жизни.