autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Наблюдал сегодня картину...

deimos | опытный писатель **
21 ноября 2007 в 11:35
Стою на красный на перекрестке Артема и Глубочицкой. Наблюдаю - слева выезжают две мадамы - блондинко на черном Кольте и брюнедко на вишневом ланосе. Почти синхронно.

Блондинка с включенным левым поворотником повернула направо, а брюнетка - с включенным правым поворотником повернула налево. Однояйцевые близнецы?
Михей | Супер писатель! **
Re: Наблюдал сегодня картину...
[Re: deimos] 21 ноября 2007 в 11:50
Идиотки, что тут скажешь.Мне вчера одна такая же чуть в бочину не заехала.Еду в среднем ряду, а она из крайне правого ряда начинает отезжать от обочины и прямо мне в бок.Я ей фафакал, только что толку- ноль реакции, только удивлённо-возмущенное выражение лица.Когда обогнал понял в чем дело-она УВЛЕЧЕННО по телефону говорила и на всех остальных реагировала мягко говоря вяло.
З.Ы.кстати мне понравился её коментарий по поводу этой ситуации- "так я ж поворот показала!"
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
[Re: deimos] 21 ноября 2007 в 12:27
В ответ на:

Стою на красный на перекрестке Артема и Глубочицкой. Наблюдаю - слева выезжают две мадамы - блондинко на черном Кольте и брюнедко на вишневом ланосе. Почти синхронно.

Блондинка с включенным левым поворотником повернула направо, а брюнетка - с включенным правым поворотником повернула налево. Однояйцевые близнецы?

вот ёмаё изза таких безмозглых толпаёпак и складывается мнение обо всех
несправедливость
kis_kis | СуперСтар ***
[Re: deimos] 21 ноября 2007 в 12:42
красный хюндай гетц тоже резво сегодня повернул с Артема на Глыбочецкую на красный. я удивилась, машина моя удивилась что целая осталась. я то посигналила и пометерилась, а в ответ мне покрутили у виска пальцем...
вспомнилось из женского журнала: "красный хюндай гетц бьет без промаха"
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Ksushka] 21 ноября 2007 в 12:57
я помню по урокам НВП (начальная военная подготвка)в школе - девочкам было очень сложно поворачивать на-лево! или на-право! Половина обязательно поворачивалась в противоположную сторону.... ну не их это
lady's | опытный писатель ***
[Re: kis_kis] 21 ноября 2007 в 12:57
да ладна вам...а солько мужчин там нарушают правила, и направо и налево без каких либо поворотников...слабо с крайней правой по Черновола в сторону воздухофлотского уехать на Дмитровскую...или другой вариан: с Артема на Глебова через Дмитриевскую.. это все в одно и то же время при стояке в обе стороны
Змінено lady's (13:00 21/11/2007)
breakneck | важничающий писатель ***
[Re: lady's] 21 ноября 2007 в 13:08
В ответ на:

да ладна вам...а солько мужчин там нарушают правила, и направо и налево...слабо с крайней правой по Черновола в сторону воздухофлотского уехать на Дмитровскую...или другой вариан: с Артема на Глебова через Дмитриевскую.. это все в одно и то же время при стояке в обе стороны

А в чем проблема? есть сразу несколько вариантов:
1. С Глубочицкой улицы (не проезда!) повернуть налево и через Тургеневскую- Полтавскую выехать на Дмитриевскую.
2. Если провтыкали поворот на Глубочицкой, едем по проезду, на перекрестке с Артема уходим направо, еще раз направо на Глубочицкую улицу, разворачиваемся на перекрестке с Татарской и по варианту №1.
3. Сразу за перекрестком с Артема уходим на Глебова, почти до конца ее доезжаем, направо по Бердичевской один квартал, еще раз направо на Коперника и подымаемся до Артема. Дальше снова - через Тургеневскую- Полтавскую выехать на Дмитриевскую.
4. Для незнающих город по знакам - до Воздухофлотского моста, разворачиваемся на нем и спокойно поворачиваем направо в любом нужном месте - либо на Павловскую, либо вверху на Перекрестке с Глебова и Дмитриевской.

Сам всегда по первому варианту езжу. Если провтыкал, то использую четвертый вариант.
[Re: Pasha (Pavlin)] 21 ноября 2007 в 13:25
В ответ на:

я помню по урокам НВП (начальная военная подготвка)в школе - девочкам было очень сложно поворачивать на-лево! или на-право! Половина обязательно поворачивалась в противоположную сторону.... ну не их это

тады чипаму я не путаю лево с право?
ни дефачко чтоли?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Ksushka] 21 ноября 2007 в 13:35
Путаешь. Просто ты этого не знаешь, а тебе не бикали :-)
Эдуард 123 | СуперСтар **
[Re: deimos] 21 ноября 2007 в 13:45
Это был мини флеш-моб...
[Re: AlexAudiCoupe] 21 ноября 2007 в 13:47
В ответ на:

Путаешь. Просто ты этого не знаешь, а тебе не бикали :-)

да не путаю я точна знаю
у мну фсё четка, вниз/лево вверх/право

пы сы не бикают значит боятся, а боятся значиццо уважають
truth | member ***
[Re: Михей] 21 ноября 2007 в 15:05
В ответ на:

Идиотки, что тут скажешь.Мне вчера одна такая же чуть в бочину не заехала.Еду в среднем ряду, а она из крайне правого ряда начинает отезжать от обочины и прямо мне в бок.Я ей фафакал, только что толку- ноль реакции, только удивлённо-возмущенное выражение лица.Когда обогнал понял в чем дело-она УВЛЕЧЕННО по телефону говорила и на всех остальных реагировала мягко говоря вяло.
З.Ы.кстати мне понравился её коментарий по поводу этой ситуации- "так я ж поворот показала!"

У тебя хоть отреагировала. Я ехал по Гришка в районе Алладина. Так одна на ядовито зеленом фолькс-жук выперлась перед капотом в пяти метрах сразу из поворота во второй ряд. Естественно была обфафакана (и в прямом и переносном смысле), но ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛА В МОЮ СТОРОНУ и тихонько потошнила дальше.
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: Ksushka] 21 ноября 2007 в 18:38
Одно из двух:
1. или уже не девочка
2. или хорошо законспирированный мальчик

ЗЫ приятно, что есть такие исключения
[Re: alexxx75] 21 ноября 2007 в 19:13
В ответ на:

Одно из двух:
1. или уже не девочка
2. или хорошо законспирированный мальчик

ЗЫ приятно, что есть такие исключения

но но дефачко я

зы и мну приятна, что я исключение
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1441