autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

ALFA ROMEO 156 '2003года. шо за зверь. (2/2)

AdrianoM | приверженец **
Re: ALFA ROMEO 156 '2003года. шо за зверь.
[Re: S_Lava] 23 ноября 2007 в 10:40
В ответ на:

А как вообше с Альфами у нас по содержанию? Запчасти, Обслуга?

Кстати, рекомендую автору топика обратиться с сим вопросом на Альфисти Можно на Альфа-Классике спросить - но у нас в основном люди фанатеют от более стареньких Альфа Ромео/Лянча/Фиат.
Attorney | Достоевский **
[Re: AdrianoM] 23 ноября 2007 в 10:42
Понял о чем ты. Кстати, автосалону на Луначарского - зачет. Не хотелось из этой красоты выходить на грязную мокрую улицу.
З.Ы. Несмотря на мое фиаско с Фиатом чувствую, чувствую, что альфавирус цепануть успел где бы только денег достать, инкассатора что ли бомбануть?
AdrianoM@Work | member ***
[Re: Attorney] 23 ноября 2007 в 12:05
В ответ на:

где бы только денег достать, инкассатора что ли бомбануть?

+1
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: orange] 23 ноября 2007 в 19:00
В ответ на:

В ответ на:

У меня была в эксплуатации 33-я, так что я имел возможность сравнить цены с аналогичными по классу моделями

ну ХЗ. 147 не дороже Мазди, не дороже Пыжа, Сеата, но ДЕШЕВЛЕ БМВ 3 (не знаю можно ли его отнести к одноклассникам) 2002г (в кузовах не разбираюсь).

БМВ-3 - уже на класс выше. Остальные тоже не из самых дешёвых по запчастям марок (разве что СЕАТы разные бывают).
[Re: AdrianoM] 23 ноября 2007 в 19:01
В ответ на:

В ответ на:

У меня была в эксплуатации 33-я, так что я имел возможность сравнить цены с аналогичными по классу моделями

Ну так Вы же куде ее записываете - Гольф-класс? Что-то я мало припоминаю в нем моделей с оппозитным мотором, не говоря уже о 4х карбюраторах.

По объёму и по размерам автомобиля она к нему относится. По езде - конечно, "лучше среднего", хотя вообьще-то такие приспортивныенные машины, - как говорится, не моё... Относительно оппозитного двигателя - есть ещё, как минимум, "Субару". Ох, и намучились мы с этим оппозитом...
[Re: Attorney] 23 ноября 2007 в 19:02
В ответ на:

Дополнительно к этому: думаю, что с Альфой Вадим имел дело давненько, небось еще в середине 90-х, сейчас запчастей на итальянцев стало больше, но все так же мало людей, умеющих их правильно в правильные места ставить.

Нет, конец 90-х - первая половина 2000-х годов.
AdrianoM@Work | member ***
[Re: vvlaw] 23 ноября 2007 в 19:55
В ответ на:

Относительно оппозитного двигателя - есть ещё, как минимум, "Субару". Ох, и намучились мы с этим оппозитом...

Да, есть, только передний привод был только на первом поколении (1.6 атмосферный). И вот не знаю в какой класс ее записывать? С+, "Гольф с багажником"?

PS Купил себе недавно Альфа-конструктор с оппозитом 1.5, версия QV. В общем, как помучаюсь - поделюсь опытом
S_Lava | Супер писатель! **
[Re: AdrianoM] 24 ноября 2007 в 19:04
В ответ на:

А на каком канале Вы смотрите? У Вас ВВС-2 идет?

Да я ща в Оксфорде застрял.
S_Lava | Супер писатель! **
[Re: AdrianoM] 24 ноября 2007 в 19:04
В ответ на:

В ответ на:

А как вообше с Альфами у нас по содержанию? Запчасти, Обслуга?

Кстати, рекомендую автору топика обратиться с сим вопросом на Альфисти Можно на Альфа-Классике спросить - но у нас в основном люди фанатеют от более стареньких Альфа Ромео/Лянча/Фиат.

З асцылки - спасибо!
piranha | member *****
[Re: vvlaw] 25 ноября 2007 в 23:11
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ну ХЗ. 147 не дороже Мазди, не дороже Пыжа, Сеата, но ДЕШЕВЛЕ БМВ 3 (не знаю можно ли его отнести к одноклассникам) 2002г (в кузовах не разбираюсь).

БМВ-3 - уже на класс выше. Остальные тоже не из самых дешёвых по запчастям марок (разве что СЕАТы разные бывают).

БМВ-1, того же класса, что и 147, не дешевле в обслуживании, чем тройка.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

ALFA ROMEO 156 '2003года. шо за зверь. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 161 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3611