В ответ на: А как вообше с Альфами у нас по содержанию? Запчасти, Обслуга?
Кстати, рекомендую автору топика обратиться с сим вопросом на Альфисти Можно на Альфа-Классике спросить - но у нас в основном люди фанатеют от более стареньких Альфа Ромео/Лянча/Фиат.
Понял о чем ты. Кстати, автосалону на Луначарского - зачет. Не хотелось из этой красоты выходить на грязную мокрую улицу. З.Ы. Несмотря на мое фиаско с Фиатом чувствую, чувствую, что альфавирус цепануть успел где бы только денег достать, инкассатора что ли бомбануть?
В ответ на: У меня была в эксплуатации 33-я, так что я имел возможность сравнить цены с аналогичными по классу моделями
Ну так Вы же куде ее записываете - Гольф-класс? Что-то я мало припоминаю в нем моделей с оппозитным мотором, не говоря уже о 4х карбюраторах.
По объёму и по размерам автомобиля она к нему относится. По езде - конечно, "лучше среднего", хотя вообьще-то такие приспортивныенные машины, - как говорится, не моё... Относительно оппозитного двигателя - есть ещё, как минимум, "Субару". Ох, и намучились мы с этим оппозитом...
В ответ на: Дополнительно к этому: думаю, что с Альфой Вадим имел дело давненько, небось еще в середине 90-х, сейчас запчастей на итальянцев стало больше, но все так же мало людей, умеющих их правильно в правильные места ставить.
В ответ на: Относительно оппозитного двигателя - есть ещё, как минимум, "Субару". Ох, и намучились мы с этим оппозитом...
Да, есть, только передний привод был только на первом поколении (1.6 атмосферный). И вот не знаю в какой класс ее записывать? С+, "Гольф с багажником"?
PS Купил себе недавно Альфа-конструктор с оппозитом 1.5, версия QV. В общем, как помучаюсь - поделюсь опытом
В ответ на: А как вообше с Альфами у нас по содержанию? Запчасти, Обслуга?
Кстати, рекомендую автору топика обратиться с сим вопросом на Альфисти Можно на Альфа-Классике спросить - но у нас в основном люди фанатеют от более стареньких Альфа Ромео/Лянча/Фиат.