Re: У кого есть Советские мультфильмы, перепишу(+)
[Re: Tigor] 5 января 2008 в 13:52
В ответ на:
В ответ на: Актуально, всегда)
Яволь! Сделаю и ревизию и доложусь.
Собирал как-то именно, чтоб были с англ. дорожкой. Самый жир - чтоб еще были с русскими титрами. Но это, увы, большая редкость.
Фух! Спасибо выходным! Сделал ревизию как и обещал. Многого, конечно, нет - малая пораздавала, но кое-что осталось. Оцэ: 1. История игрушек 1 и 2; 2. Питер Пен 1 и 2 (Возвращение в Невеленд); 3. Тачки; 4. Алиса в стране чудес; 5. Шрек 1 и 2; 6. Полярный экспресс.
Для среднего школьного возраста: 1. Космический джем; 2. Дети шпионов-3; 3. Джуманджи.
[Re: Cabai] 19 января 2008 в 09:56
Спасибо большое, но пока не нужно, Игорь Tigor мне переписал десяток мультяшек на английском, так, что нам пока этого с головой хватит), ли ж бы мы их пересмотрели)))
[Re: Olive-li] 24 января 2008 в 10:26
искала новогодние советские с настоящим Дедом Морозом. Очень хочу "Праздник новогодней елки" и "Умку"! а нашла "Снежную королеву", "Дед Мороз и лето", "Новогоднее путешествие" и еще один там, про медвежонка и зайчонка, не помню названия. Вообще у меня три ДВД мультиков, из тех, которых нет в длиннющем списке sokol_jack у меня есть Остров сокровищ, Капитан Врунгель, Вова из дворца пионеров, Капитошка, Петрик Пяточкин и т.п... Обращайтесь, ежели что