autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Сплошная двойная полоса и КАСКО + (2/2)

Sanya | V.I.P ***
Re: Сплошная двойная полоса и КАСКО +
[Re: Rivilis] 22 ноября 2007 в 17:33
В ответ на:

Так "встречник" еще и ветеран МВД? Однако!

А кто-то еще верит, что повышение штрафов уменьшит количество "встречников" на дорогах?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Attorney] 22 ноября 2007 в 19:30
Конечно, поздрваляю, но справедливости ради надо отметить, что наши ГАИшники доблестные таки часто не отмечают на схеме дорожные работы, ямы, снежные отвалы и т.п. С другой стороны - моё мнение: наличие пунктов о встречке, первышении скорости и т.п. в договоре страхования - некорректно. В конце концов, КАСКО, в основном, в рассчёте на ДТП по собственной вине и приобретается. Для чужой - ГО есть...
Attorney | Достоевский **
[Re: vvlaw] 22 ноября 2007 в 22:10
Я лично делал запросы в коммунальные службы - в этот день ремонта на этом участке не было.
ДТП произошло в дневное светлое время суток, в июне месяце.
В ответ на:

С другой стороны - моё мнение: наличие пунктов о встречке, первышении скорости и т.п. в договоре страхования - некорректно.

Никто ведь не заставляет страховаться на таких условиях.
B.O.S. | ПАПАрация ***
Темо очищена от оффтопика (-)
[Re: Attorney] 23 ноября 2007 в 09:32
Attorney | Достоевский **
Re: Темо очищена от оффтопика (-)
[Re: B.O.S.] 23 ноября 2007 в 09:38
Спасибо.
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 23 ноября 2007 в 09:52
В ответ на:

моё мнение: наличие пунктов о встречке, первышении скорости и т.п. в договоре страхования - некорректно

Проблему решит страхование "группы риска" (встречников и т.п.) по повышенному тарифу
vovast | подсевший на форум *
[Re: Attorney] 23 ноября 2007 в 11:40
Все-таки хотелось бы если не услышать, то прочитать название СК, которая так мило имеет в своем типовом договоре такие неоднозначные пункты, позволяющие нагло кидать своих клиентов через половой орган. А то вдруг буду иметь неосторожность купить какую-нибудь новую машину и придеться страховать каску
Puska | Я Пуська ***
[Re: vovast] 23 ноября 2007 в 12:16
В ответ на:

Все-таки хотелось бы если не услышать, то прочитать название СК, которая так мило имеет в своем типовом договоре такие неоднозначные пункты, позволяющие нагло кидать своих клиентов через половой орган. А то вдруг буду иметь неосторожность купить какую-нибудь новую машину и придеться страховать каску

Думаю, этот пункт есть в 99% страховых компаний. Мелким шрифтом
AndreyPanasenko | опытный писатель **
[Re: Attorney] 23 ноября 2007 в 13:14
В ответ на:

В ответ на:

Если застрахованый виноват, то СК его посылает.

Уважаемый и очень внимательный участник, а исходя из чего Вы делаете данный вывод?

В ответ на:

Если есть причинно-следственная связь с ДТП - страховая имеет право отказать.

Вроде Ваши слова?
Ясли застрахованый виноват в ДТП, то причинно следственая связь с нарушением ПДД есть. Или я не прав?
AndreyPanasenko | опытный писатель **
[Re: Wind] 23 ноября 2007 в 13:20
В ответ на:

За что тогда деньги за КАСКО?

з ато что тебе авто починят, пусть и с задержкой во времени, пусть и с некоторой франшизой, а не бегать по СК где ОСАГО, при чем лимит 25кгрн, за то что тебя не%%% если у виновника нет ОСАГО и ты не будешь оббивать коридоры МТСБУ. Этого хватит?

Вот как раз в приведёном примере топикстартера машину и не починят.
Wind | ветер Города ***
[Re: AndreyPanasenko] 23 ноября 2007 в 15:37
а первую часть моего поста Вам не видно?

повторюсь - читать нужно что подписываете.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: spd] 23 ноября 2007 в 18:35
В ответ на:

В ответ на:

моё мнение: наличие пунктов о встречке, первышении скорости и т.п. в договоре страхования - некорректно

Проблему решит страхование "группы риска" (встречников и т.п.) по повышенному тарифу

Так проблема в том, что в силу разных причин (того же заноса или подрезания другим участником движения) на встречку может выехать любой Это не обязательно сознательное действие.
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 23 ноября 2007 в 18:52
В ответ на:

Так проблема в том, что в силу разных причин (того же заноса или подрезания другим участником движения) на встречку может выехать любой Это не обязательно сознательное действие.

Лучше пусть Ваш коллега Attorney это прокомментирует для Вас - здесь ему несомненно виднее, если его СК вносит такой пунктик в КАСКО.
sokol_jack | опытный писатель ***
[Re: vvlaw] 23 ноября 2007 в 22:45
В ответ на:

Это в ПДД так указано? Если вас подрезали, то выход один - на встречку!
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Puska] 24 ноября 2007 в 22:26
В ответ на:

В ответ на:

Думаю, этот пункт есть в 99% страховых компаний. Мелким шрифтом

Ну шрифт то обычный но звучит не всегда именно в Договоре (Полисе), а в Правилах.
Там много чего ещё бывает прикольного....
И второй ОРИГИНАЛЬНЫЙ комплект ключей (плюс техпаспорт) для случая угона, и дробление платежей на тот самый случай, причём бОльшая часть по "закрытии" уголовного дела
И превышение скоростного режима (почти все застрахеренные об этом забывают), и хранение на охраняемой парковке... да много чего интересного если вдумчиво читать.

Ещё раз - перед тем как что то (а тем более Договор)подписывать ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ!
Puska | Я Пуська ***
[Re: SergiyUA] 26 ноября 2007 в 12:16
В ответ на:

Ну шрифт то обычный но звучит не всегда именно в Договоре (Полисе), а в Правилах.
Там много чего ещё бывает прикольного....
И второй ОРИГИНАЛЬНЫЙ комплект ключей (плюс техпаспорт) для случая угона, и дробление платежей на тот самый случай, причём бОльшая часть по "закрытии" уголовного дела
И превышение скоростного режима (почти все застрахеренные об этом забывают), и хранение на охраняемой парковке... да много чего интересного если вдумчиво читать.

Ещё раз - перед тем как что то (а тем более Договор)подписывать ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ!

Спасибо, конечно. Но для мну это не актуально
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Сплошная двойная полоса и КАСКО + (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4002