autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Вот и я малость поремонтировался (+)

SartScorpion | Супер писатель! **
27 марта 2003 в 06:09
Поменяли рычаги, пружины, ремни,свечи.
Что получили - машинка приподнялась малость, т.е. на норму вышла Из новых рычагов вынул сайленты - ромашки, и поставил усиленные, правда был токо один новый, второй оставил старый, но вроде нормально. Оказалось что рулевые тяги который я покупал у запчастей.киев.уа год назад (20 т.к.) уже готовы к замене Были они марки TRW вот теперь думаю какие ставить теперь, если TRW так быстро сдохли Или такие они хорошие сразу были
Свечи BFS22C по сведениям из авто-ру - тоже что и BRF22C, хотя тут говорили что они нерезистивные - что это значит не понял, но поставил - вроде пока нормально все ездит.
Да и еще передние тормозные колодки прошли уже тыщ 15 и вполне ничего еще выглядят, вот токо диски новые Jurid уже подстерлись Колодки стоит менять или это намано? Такое впечатление что дисками торможу а не колодками, может поменять на всякий случай...
И еще как назло ремень для кондишена (у запчастей купленый) оказался длиннее чем нужен, теперь буду пытаться менять, и пришлось ждать допоздна машину, с Andrew насчет колес не получилось встретиться, вообщем настроение почему-то нету...
Почему тяги сдохли? риторический вопрос вообщем-то
Блин я думал запчасти быстро дохнут токо на ТАЗиках... А тут еще лучше - стоит дорого а дохнет быстро
Maximum | опытный писатель ***
Замечания!
27 марта 2003 в 09:53
Типа "Усиленные" сайлент-блоки у меня на Скорпе и 5 тк не выходили - это турецко-базарные заморочки, полное гуано. Ищи родные "тарелки" нормального производства - немцев. А рулевые - постарайся найти натуральный Феби-Билштейн, я сам на таких катался, и бате на БМВ рычаги с тягами ставил - нет вопросов, шестой год ходят. Подумай о распорке передних стаканов, их схождение от времени - болезнь всех Фордов!! Лучше это (дугу поставить) сделать, пока передние колеса матом не стали!

удачи!!!
ММакс.
Re: Замечания!
27 марта 2003 в 16:04
Распорка давно уже стоить
Усиленные у меня уже тыщ 15 прошли и намано - я их просто не на базаре покупал
А родные тарельки/ромашки - вот эти как раз у меня и вылетели через 5 тыщ - хотя брал в запаенном кулечке Моторкрафт Да и не нравиться мне на них ездить - колеса передние как на жвачке подвязанные - по ощущениям, а вот на усиленных вроде и рулится лучше
Тяги попытаюсь найти такие -сенкс.
MadMax | IesuiT ***
про тяги вопрос (+)
27 марта 2003 в 18:44
пыльники нормальные , трещинок нету , концы хорошо затянуты
...
Re: про тяги вопрос (+)
27 марта 2003 в 19:29
гм... вот перезвонил мастеру - грит все нормально там было без трещин и все нормально затянуто... вообщем если брать febi то они по 28 у.е. за штуку ( в два раза дороже TRW) видать буду брать их.
MadMax | IesuiT ***
феби дороже ТРВ ??? ... странно (+)
27 марта 2003 в 20:35
вот залез в цены -- 14уе за трв тяги не нашел ...
вообщето у меня вообще итальянские РТС или ротула стоят , вот уже 50ткм пока без вопросов ...
Получается так (+)
27 марта 2003 в 20:53
TRW - 14.41 - это цены запчастей, вообще-то они должны дороже стоить ведь так?
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 884