Поменяли рычаги, пружины, ремни,свечи.
Что получили - машинка приподнялась малость, т.е. на норму вышла Из новых рычагов вынул сайленты - ромашки, и поставил усиленные, правда был токо один новый, второй оставил старый, но вроде нормально. Оказалось что рулевые тяги который я покупал у запчастей.киев.уа год назад (20 т.к.) уже готовы к замене Были они марки TRW вот теперь думаю какие ставить теперь, если TRW так быстро сдохли Или такие они хорошие сразу были
Свечи BFS22C по сведениям из авто-ру - тоже что и BRF22C, хотя тут говорили что они нерезистивные - что это значит не понял, но поставил - вроде пока нормально все ездит.
Да и еще передние тормозные колодки прошли уже тыщ 15 и вполне ничего еще выглядят, вот токо диски новые Jurid уже подстерлись Колодки стоит менять или это намано? Такое впечатление что дисками торможу а не колодками, может поменять на всякий случай...
И еще как назло ремень для кондишена (у запчастей купленый) оказался длиннее чем нужен, теперь буду пытаться менять, и пришлось ждать допоздна машину, с Andrew насчет колес не получилось встретиться, вообщем настроение почему-то нету...
Почему тяги сдохли? риторический вопрос вообщем-то
Блин я думал запчасти быстро дохнут токо на ТАЗиках... А тут еще лучше - стоит дорого а дохнет быстро