autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Помогите определиться с ценой крышки карбюратора (+)

Сникер Сан | патриарх ***
27 марта 2003 в 15:36
Не совсем корректный вопрос, но все же, может кто поможет?
Сколько ориентировочно стоит крышка карбюратора 2109? А то тут знакомый предложил крышку, абсолютно новую, но 1995 г.в., а ни он, ни я не знаем цен вообще. А не хочется и человека обидеть слишком малой суммой, и самому заплатить больше, чем нужно

И еще вопрос. Есть ли различия в карбюраторах 2108 и 21083 двигателей? Имеются в виду конструктивные различия, а не тарировка жиклеров? Т.е. может ли быть, что эта крышка каким либо образом мне не подойдет?

Зараннее спасибо!
alex0325 | старый писатель ***
Re: Помогите определиться с ценой крышки карбюратора (+)
27 марта 2003 в 16:32
C ценой помочь не смогу. Подозреваю крышка нужна из-за слизаных шпилек крепления кастрюли. Я себе эту проблему решил при помощи специальных ремонтных шпилек. Купил в магазине, нарезал резьбу и посадил на "момент". Вроде без проблем.
Нет, хуже (+)
27 марта 2003 в 19:21
Из-за начисто сорванной резьбы посадочного места клапана ЭПХХ. Клапан держится в отверстии сейчас только благодаря проволочной подмотке, машина бензин жреееть Хорошего токаря, чтобы не корявыми руками расточил отверстие и нарезал резьбу под семерочный клапан - нету.. Доступа к станку, шоб самому сделать - тоже А бензин, гад, 2 грн литр
Crow-21013 | member ***
Re: Помогите определиться с ценой крышки карбюратора (+)
27 марта 2003 в 19:31
Купи а меня карб с нормальным эл.клапаном, а то у тя вечно с ним проблемы
Не, ни фига! (+)
27 марта 2003 в 21:05
Я уже у Андрея был, поставил крышку. Клапан (три тьфу) - усе ок. Крышка тоже лялька Промыли, прочистили - приемистость восстановилась, теперь посмотрю на расход. Правда, нужно еще одну вешь сделать - каким то образом плотнее посадить штуцер выпускной в крышку бензонасоса, а то протекает, гад, по стыку. Бензин теряется - жааалко , да и сочащийся под капот бензин совсем меня не радует в плане безопасности.

ЗЫ. А откуда у тебя лишний Солекс, ежели не сикрет?
Crow-21013 | member ***
Re: Не, ни фига! (+)
27 марта 2003 в 21:41
Да он в принципе не лишний, просто думаю поменять на 73.
А ежели никто не заберет, то буду разбирать этот и дорабатывать.

Это какой штуцер, чет не пойму?
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 918