autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А говорят, что женщины ездить не умеют

Ford-Noks | **
27 марта 2003 в 16:16
Прикріплені файли (28 завантажити)
Вчера вечером еду по Горького в сторону Владимирского рынка. На пересечении с Димитрова останавливаюсь на светофоре в крайнем левом ряду. Слева влезает "живчик", кажись ФВ, наверно сильно спешил, справа - МБ S 500 фирматик 011-ХХ ОО (контора г... не держит, откуда денёг столько). Дальше в правом крайнем Корса новенькая. Только жёлтый загорается, а Корса уже пошла на манёвр - прерд всеми на разворот, м-е-е-е-е-дленно так, спокойно. Никто и не дёрнулся. А за рулём милое такое юное создание женского полу.
Учитесь!

Вчера вечером еду по Горького в сторону Владимирского рынка. На пересечении с Димитрова останавливаюсь на светофоре в крайнем левом ряду
Eli | Достоевский ***
Re: Ну не таранить же новоявленную амазонку. (-)
27 марта 2003 в 16:57
Smoke on the water, fire in the sky
Best Regs
Eli
Renault 21
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
А я бы мог вьехать, не специально. (-)
27 марта 2003 в 17:14
А я бы мог вьехать, не специально.
KVJ | Месье Peugeot **
Я в такой ситуации 100% ,был бы на месте "живчика" (+)
27 марта 2003 в 17:39
Думаю , на желтый я бы давно был за перекрестком - не успела бы она
Ford-Noks | **
Re: Я в такой ситуации 100% ,был бы на месте "живчика" (+)
27 марта 2003 в 17:47
Поехала она, видать, когда пешеходам зелёный мигать начал, ну а потом все смотрели на это, словно завороженные, как кролики перед змеёй
Golub | Достоевский **
Re: А говорят, что женщины ездить не умеют
27 марта 2003 в 18:37
Машинки таких красоток должны быть обозначены спереди и сзади знаками "У"и"ТуФля".Чтоб водители не матюкались ,не гудели , а вели себя по-джентельменски.
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: А говорят, что женщины ездить не умеют
27 марта 2003 в 18:49
Да ... No comments

================
Нарушителями ПДД не рождаются, ими погибают. © Ми
Intern | V.I.P ***
Ага... Хрен дождешься от наших мужиков "джентельменского"... (+)
28 марта 2003 в 01:25
... поведения. Как раз наоборот. Я на поведение народа обратил внимание после того, как на Таврюху "У" прицепил для дочки. Раньше просто не обращал внимания. Ужас... Бедное дитё... Если будет сама ездить, то без "У" и "туфлей". Только хуже от них. На одного нормального водителя, который понимает трудности новичков, приходится десяток окровенных "презервативов". Не знаю, может это только в Запорожье так...
umka | Достоевский ***
Re: Ага... Хрен дождешься от наших мужиков "джентельменского"... (+)
28 марта 2003 в 03:04
Видимо, специфика Заапорожья. По крайней мере, в Киеве буква У чаще провоцирует адекватную реакцию. Это из полугодичного опыта. У меня на Таврюше тоже "У" болтается.

Кстати, тебе дочку учить удается? Говорят, сильно вредит человеческим отношениям
umka | Достоевский ***
Re: Андрей, чем гордишься-то?(-)
28 марта 2003 в 03:06
Intern | V.I.P ***
Не, она упирается и не хочет... (+)
28 марта 2003 в 03:31
... а когда хочет, то мне некогда. А с ее друзьями номер не проходит. Просто катаются по ссвоим делам. Ну, ничего, потеплеет, сма ездить будет. Тут нада как щенка плавать учат. За шкирку, и в воду. Только ГО нада застраховать. И вперед...
WildHawk | R.I.P. **
Re: В том то и дело, что не умеют (+)
28 марта 2003 в 08:09
Н-ное количество процентов
Чего-то у меня уверенность в том, что данная барышня считала, что едет по ПДД. Разворачивается из крайнего (ой, забыла какого) ряда Наводит на эту мысль то спокойствие, с каким она производила маневр (по Вашим словам).
Не в обиду женскому полу, но постоянно встречаются такие "водительши". Причем претензия к ним только одна - нарушение правил (ПДД и негласных) с полной уверенностью в своей правоте. Уж не обижайтесь дамы, но заметив какое-то неадекватное действие на дороге, в 70% обнаруживаю женщину за рулем. Причем "неадекватность" вождения различается с мужской. Почти сразу видно, что машину ведет женщина (лично мне)
Почему-то женская половина водителей спокойно открывает водительскую дверь после остановки на оживленной дороге, несмотря в зеркало (ну ладно, никто не застрахован от секундной забывчивости) Но ведь и открывают двери так же - подошла и открыла А посмотреть кто сейчас и на каком расстоянии проезжает забывают Парковка тоже отличается, имхо...Простенько, но со вкусом. Подумать о том, как будут выезжать (или проезжать) другие машины почему-то получается не у всех. Лично сидел в своей машине, когда девушка сдавала в тесном дворе, заставленном машинами. Вокруг бегал парень и подсказывал как рулить. Ехала прямо мне в крыло задним ходом. Иномарка, зеркала хорошие...а все-равно едет. Пока парень не остановил. Потом мы с ним вдвоем "рулили" А она и дальше так же парковалась во дворе. Создается впечатление, что женщина за рулем чувствует себя как женщина в жизни. Не понимая, что за рулем все равны. Если я вижу что в авто женщина - всегда постараюсь сделать все возможное, чтобы она не испытала лишних проблем на дороге. Но ведь видно сначала не всегда!
Вот недавно ехал по СУКсаганского к Красноармейской. Мин. 15 ехал за Опелем с двумя девушками (присмотрелся кто за рулем, после той самой "неадекватности" езды) Едут то медленно, то быстро...На очередном светофоре вижу как водитель начинает тянуться на заднее сидение за какой-то вещью. Достает журнал - демонстрирует подружке рядом. Потом еще чего-то ищет сзади. Зеленый - трогаемся сек. через 30. В процесе езды прекрасно видно куда смотрит водитель (вижу профиль ее лица, изредка взглядывающий на дорогу). Следующий светофор...Опять на заднее сиденье...бумажки какие-то показывает подружке...обратно ложит. Едут соответственно также И так пока я с ними не разъехался.
Все мы ездим как умеем. Что женщины, что мужчины. Но, ИМХО, женщины ведут себя за рулем более раскомплексованно, беззаботно что-ли... И не всегда это подходит к дорожной обстановке, к сожалению.

С Наилучшими Hawk
Змінено Hawk21073 (10:47 28/03/2003)
Ford-Noks | **
Re: В том то и дело, что не умеют (+)
28 марта 2003 в 15:52
Да. Разворачивалась она неспешно, но может это и к лучшему. Только вот если бы я был на её месте, то ИМХО постоял бы 10 секунд и развернулся, т.к. дело было около 19-30 и толпы на светофоре не было, а навстречу - вообще никого! Пропусти и катись куда угодно.
Ну в конце концов уж лодошкой поблагодарил бы за пропуск, 100%. Та даже не взглянула. Но это так, ремарка.
elia | и.о. пользователя ***
Она этот "пропуск" восприняла как должное
28 марта 2003 в 15:55
В ответ на:

Ну в конце концов уж лодошкой поблагодарил бы за пропуск, 100%. Та даже не взглянула. Но это так, ремарка.

Весна - мужики звереют, девушки наглеют
KVJ | Месье Peugeot **
Re: Андрей, чем гордишься-то?(+)
28 марта 2003 в 17:08
Я не горжусь, я каюсь
Асудите меня
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Она этот "пропуск" восприняла как должное
29 марта 2003 в 01:55
Тут дело не в девушках. Тут дело в том, что её, наверное, часто так пропускают, когда она нарушает (красивая, наверное ). А ЛЮБОЙ участник движения, которому прощают нарушения, которого безропотно пропускают, когда он нарушает, начинает это воспринимать, как должное. Он никогда не подумает: а что же я не так сделал? Потому что ему никто не покажет, что он что-то сделал не так. И в следующий раз он поступит так же...
Вот поэтому-то я против таких вот "пропусканий" не по Правилам - хоть мужчин, хоть женщин, хоть водителей, хоть пешеходов... Поэтому я и говорю, что надо ездить по правилам: обязан - пропусти, имеешь премиущество - ЕДЬ!!!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2069