autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Расскажите про Трускавец

Bulochnik | читатель
Расскажите про Трускавец
27 марта 2003 в 16:34
Хочу поехать на поезде попить водички, раньше никогда там не был.
Какой из санаториев рекомендуете выбрать по оптимальному соотношению цена/качество? Буду рад любым рекомендациям и, если есть, телефончикам здравниц.

Что там можно посмотреть на предмет экскурсий/достопримечательностей?

С уважением,
Олег
Pasha_kv | опытный писатель **
Re: Расскажите про Трускавец
27 марта 2003 в 23:59
Прошлым летом с женой и дитем был в Сходнице (15 км от Трускавца)
база на берегу реки 30 грн. в сутки 3 разовое питание
отдохнули отлично !
В Трускавец 15-20 мин езды на машине или маршрутке
Рядом Дрогобыч - маленький старинный городок.
По поводу источников- в Трускавец воду везут из Сходницы !!!
Местных источников там почти не осталось.

Постараюсь найти рекламную книженцию по санаториям Східниці.
Санаториев и баз в Східниці много цены от 30грн до 50уе в сутки (ну есно и условия разные).

Bulochnik | читатель
28 марта 2003 в 14:53
Спасибо. Буду благодарен если найдете координаты.
Можно по мылу incfor@incotex.orc.ru
NetGuy | Супер писатель! ****
З приводу Східниці (+)
28 марта 2003 в 16:53
Був, пив, дихав повітрям, яке там просто чудове.
Для спокійного відпочинку і лікування саме те, що треба.
Якщо шукати різних розваг, то їх там майже нема, на відміну від трускавця. Але якщо любитель походити по горах - це воно. І за грибами можна, якщо влітку, і за ягодами.

Крім того там в околицях є цікаві історичні місця, наприклад, древньоруська фортеця "Тустань".

Ще добре з`їздити (знову ж, якщо влітку) в Майдан. Там є одне чудове озерце. Враження від купання в ньому незабутні.

А взагалі пошукай в архівах цієї конфи (або "Автопробігів"). Я восени давав досить повну інформацію про Східницю, з телефонами баз відпочинку.
Bulochnik | читатель
Спасибо, сейчас пошукаю архив
28 марта 2003 в 20:35
Очень может быть, что и туда подамся
А конкретную санаторий/базу там не порекомендуете?
Там їх десятків зо два (+)
28 марта 2003 в 22:03
при чому, що може яких 5-10 дуже нічогеньких.
Особливо красивий санаторій вже на виїзді зі Східниці в напрямку до Тустані. У вигляді середньовічного замку. А довкола там такий ліс, що здається неприроднім, настільки все красиво.
Вот тільки його контактів у мене нема. Він недавно, здається, побудований.

Якщо не знайдеш в архівах, пошукаю дома книжечку про Східницю, там все є...
Evgen_F | изнаначнеГ **
8 апреля 2003 в 00:24
Рассказываю на основе можно уже сказать многолетнего опыта поездок туда, правда не столько из-за водопоя, сколько по делам. Насколько помню, более 40 лечебных учреждений. В общем, весь он состоит из санаториев. Местное население все занято в сфере обеспечения отдыхающих. Санатории и пансионаты все прибизительно одного уровня. Отличия в качестве сервиса и комфорта имеют ведомственные. Есть еще т.н. профсоюзные типа "Рубин", "Янтарь" и т.д. Эти характерны подачей холодной воды по графику, полным отсутствием горячей, неотапливаемыми ободранными номерами и соответствующим харчем, злыми тетями на вахте, вероятностью того, что пока Вы наслаждаетесь водичкой, какой-то джентльмен обчистит Ваш и без того не очень полный номер.
Ведомственные тоже разные и зависит это от самого ведомства. Кстати, поселиться там можно и не будучи работником этого самого учреждения, были бы бабульки. Наилучшим, на мой взгляд, вариантом есть "Хрустальный дворец", санаторий бывшего 4 упр. Там еще сохранилось соответствующее отношение к отдыхающим, инфраструктура лечения и т.д. Ну и народ там проживает соответствующего воспитания и культуры. По ценам не знаю, т.к. они меняются. Но с точки зрения комфорта и качества отдыха-лечения -"5"
Расположен почти в центре, на водопой не нужно топать за тридевять земель. Тут же рядом и все культурно-развлекательные заведения, которые по всему городу можно пересчитать по пальцам. Все они имеют свойство закрываться в 23.00.- курорт.
Альтернативой этому - "Трускавец", тоже неплохо. Остальным я не доверяю.
Аборигены к отдыхающим относятся хорошо. Мы же, по сути, кормим их. Такси - без проблем в любое время суток и в любую точку города. Такса одна. Последний раз было 5 грн.
Можно поселиться у какой-нибудь тети-Моти на полный пансион. Как у нее - не знаю, не пользовался. Тогда кроме воды никаких процедур.Ни тебе бассеина, ни сауны, нифига!
Особого внимания заслуживают местные девкИ. Как их узнать? Они все говорят "Йой".Глаз у них наметан, они безошибочно определяют в толпе вновьприбывших. Как правило, они не против того, чтобы их пригласили куда-то откушать, оттанцевали их на дискотеке в "Шайбе" под "Смереку".Далее они отваливают домой, например в Дрогобыч, если клиент не наберется дури еще везти их на тачке. А она еще может спросить что-то наподобие" Когда мы поженимся и поедем в Киев(Харьков, Донецк и т.д.)?" Если сразу дать понять одной, что продинамить вас не получится, то их радио срабатывает быстро и они больше не мешают вам отдыхать по собственому плану и усмотрению.
Экскурсий валом, только плати. Вода тоже разная и непривозная. Если ехать пить именно ВОДУ, то толк будет. Нужно только это делать по уму, и лучше, если это будет ум врача. Ну вот, пожалуй и все.
Bulochnik | читатель
спасибо, принял к сведению
8 апреля 2003 в 16:35
Осталось только телефончики раздобыть
Bulochnik | читатель
Не нашел книжку? Я всё помню! :) (-)
8 апреля 2003 в 16:36
Не нашел книжку? Я всё помню!
А що, в архівах не знайшов? (+)
8 апреля 2003 в 23:04
Чи навіть не пробував шукати? А чому? Ліньки? Ну звісно, нащо щось робити, коли NetGuy візьме книжку, принесе її на роботу, потисне різні клавіші - залишиться тільки роздрукувати. Або він сам полізе в архіви шукати свої ж повідомлення, яке йому нінащо зараз не потрібні!
Добре, я роблю це востаннє...
Коротенький опис
Контакти баз відпочинку в Східниці
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Расскажите про Трускавец

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1594